Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне просто нужно кому-то выговориться. Эту тему я никогда не обсуждал, но я хочу чтобы хотя бы кто-то знал, не знаю зачем, просто хочу. Начнём с того, что я на первый взгляд совершенно обычный и успешный человек, ты никогда не узнаешь встретив меня о чём я думаю, даже приблизительно не сможешь понять. Я не чувствую ничего, совсем. Меня волнует только я сам, мои желания всегда превыше всего. Жадность, похоть, гнев, зависть - то из чего я целиком и полностью состою. Я не привык бояться, я не могу сожалеть, для меня человек это просто непослушный инструмент, я всегда во всём осторожен и всегда стараюсь смотреть на перёд, больше всего я боюсь последствий за свои действия. Я больше не воспринимаю юмор, а любое колкое высказывание в мой адрес порождает неутолимый гнев и жажду. Я умён и аккуратен, обаятелен и хитёр.
Я расскажу с чего это началось, мне было 16 лет, я был обычным подростком. У меня началась депрессия, как тогда я думал - просто перетерплю, это нормально, все через это проходят. Каждый день начинался и заканчивался с бесконечного самокопания, я засыпал не желая просыпаться, я был бессилен и подавлен, я не мог даже почистить зубы. Наступил день X, я проснулся и чувствовал себя великолепно, на столько прекрасно как никогда за последние два года, я был рад и подумал, что вот, всё кончилось, всё в порядке, я просто повзрослел. Как вы вероятно догадались - оказалось совершенно иначе. В течении полугода начались сильные изменения, я перестал любить кого либо кроме себя, я думал это нормально, только инфантильные идиоты чувствуют любовь на самом деле - я это перерос, как я тогда подумал. Окружающие заметили сильные изменения, я был раньше невероятно честен, но стал бесконечно лицемерить.
Я не могу сказать, что это плохо или хорошо, я вообще перестал это различать. Я никогда не грущу, я никогда не смеюсь по настоящему. Я пуст. Я понимаю, что в глазах других я не в себе, но я хотя-бы обрёл подобие счастья.