Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать тоже не лучше, растолстела, проблемы со спиной, желудком, устает оче быстро. Ей тоже нет полтинника.
Мне 26 (уже 26 сука, еще вчера отмечали четверть века, я себя чувствовал прям заматеревшим), у меня уже кое-какие проблемы со здоровьем, уже не тянет ни к какому спорту, а раньше я был легкоатлетическим щеглом, на соревнования ездил, а сейчас пузцо отожрал. Причем, последние года три, особенно после окончания вузика пролетели как несколько мгновений. Если в третьем классе школы я считал пятиклассников старшаками, думал, что они блядь НА ЦЕЛЫЙ ГОД меня старше, да еще и в средней школе, то это просто пиздец разрыв, то сейчас я общаюсь с 30+ людьми и считаю их ровесниками. Если в школе целых сорок, блядь, минут скучного урока казались вечностью, то в универе вечностью казалась уже пара, полтора часа. Теперь же, за какими-то быдлоделами пролетают незаметно дни. ДНИ, блядь. Полтора часа - это сходить попить кофе и потрещать о том о сем с коллегами, просто перерыв.
Мне кажется мой маховик времени начал раскручиваться просто с невероятной скоростью. Половину активной жизни, я считай прожил. Дотянуть до полтинничка, а там что? Стать старой развалиной? Где тот источник вечной молодости и здоровья, анон? Как стать как Джаред Лето или Мадонна, а не как седой Петрович? Как замедлить это чертово время?