Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дмитрий Корчинский и штаб партии "Братство" на связи. В этом треде мы будем обсуждать все, что вы бы хотели знать об украинском национализме и событиях в Украине, но боялись спросить.
>>83829811 Глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский вместе с соратником по кличе Атилла. Дмитрий Корчинский - политический деятель, писатель, бывший глава Уна-УНСО, известный попытком штурма в декабре Кабмина.
кому вы от нас не отъебетесь? стройте свою страну со своим блэкджеком и шлюхами и не лезет к нам, или это синдром моськи лаять на слона? да всем похуй на украину тут, нет блядь дай на кацапов позалупаться. щито это вообще такое? и зачем? берите пример с муссолини, раз дохрена нацисты и стройте светлое будущее на своем куске земли.
>>83830035 Каких-таких "честных фирмочек"? Это были обычные быки-бизнесмены, известные своими преступлениями, рейдерскими захватами, а также антигосударственной деятельностью.
>>83829187 Если ты декларируешь "Украина для украинцев", то ты собственноручно отрезаешь русского гражданина Украины (17,3%) от его страны. Каждый раз, когда ты говоришь, обращаясь к людям, "любi українцi", ты отсекаешь остальных граждан Украины (22,2%) от их страны. Ты, украинский националист, хочешь лишить меня - не украинца - гражданина Украины - моей страны. Я считаю, ты должен идти нахуй со своим украинским национализмом.
>>83830350 >кому вы от нас не отъебетесь? Но это прихвостни путинского режима прихоядт на нашу землю, пытаются отобрать у украинцев свободу и жзнь, оккупируют наши территории. Это не наш президент грозится взять Москву за Два часа, а ваш угрожает Киеву, колыбели православия. Мы люиб русских, но не любим путинских ордынцев, которые несут сюда смерть и разрушения.
>>83829187 Зачем украинцам так всрался преимущественно русский Крым? Почему вы так недовольны тем, что русские иваны теперь будут кормить, и за него же получать пиздюли?
>>83830961 Я не считаю необходимым как-то поразить в правах русских граждан Украины. Мы живем в единой, общей для всех стране. Права каждого гражданина оговорены в Конституции. Русские в Укрине пользуются и должны пользоваться всеми правами граждан. В том числе и за это мы боремся. В Братстве много русских и русскоязычных, в фронтовых подразделениях Братства, которые воюют на Донбассе - таких большинство. Мы не враги русским и не хотим им зла.
>>83829187 Возьмут ли меня в Братство если я с Луганска? Считаю себя патриотом, но привык разговаривать на русском языке. Был на замесе на банковой в первые дни майдана. Спасибо, парни, с вами было не страшно
>>83831087 Под украинцами я понимаю граждан Украины, в том числе этнических русских. Сейчас путинские прихвостни отнимают жизнь и у них. Русскоязычный Донбасс залит кровью по милости путинских наемников, большинство воюющих на ВСУ украинцев - русскоязычные либо выходцы в Юго-Востока Украины. Севастополец Семенченко и днепродзержинец не дадут соврать. Мы с русскими боремся против общего врага - путинского режима.
>>83831188 Потому что это часть территории нашего государства. Захватив Крым путинские наемники не остановились там, они пошли на Донбасс, захотели захватить весь Юго-Восток. Сейчас мы их остановили, но если мы перестанем с ними бороться - они пойдут дальше. Крым и Донбасс - ворота Киева. Мы будем стоять за них насмерть.
>>83831668 Да-да, политический балабол с красивыми политкорректными формулировками.
Ты - гражданин Украины, я - гражданин Украины. У тебя не больше права провозглашать в Украине украинский национализм, чем у меня провозглашать русский национализм Украины. Я сойдусь с тобой в том, что Россия это террористическое государство, которое должно идти нахуй, но вслед за ним идти нахуй должен ты, хуев националист.
>>83831875 Посмотри дальше стенку группы, там первое фото предлагалось как якобы доказательство фальсификации расстрела с целью скомпрометировать няшек-сепаратистов. То что фото левое - как раз доказательство, что путиский пропагандон обосрался.
>>83832131 Ты можешь сколько угодно провозглашать приверженность к идеям русского национализма находясь в Украине, если это не противоречит интересам граждан Украины, украинской нации и украинского государства. Среди союзников и друзей Братства есть русские националисты, мы не считаем людей врагами, пока они не начинают действовать против нас.
>>83832500 Ну нет. Была Киевская Русь, а вся территория нынешней России - оборзевшая провинция Киевской Руси. Россия должна вскорости подчиниться Киеву, таким образом будет восстановлена историческая справедливость. Наворовали уже нефти достаточно, теперь всё это попадёт к настоящим хозяевам.
>>83832640 >не противоречит интересам граждан Украины, украинской нации Ты провозглашаешь украинский национализм и это противоречит интересам русской нации граждан Украины, которая, блять, элементарно хочет иметь право смотреть кино в кинотеатрах по-русски.
>>83832122 >Захватив Крым путинские наемники не остановились
Да ребята, вам явно нужно лечиться. Это же речи больного человека. А если серьёзно, то даже дети в пятом классе врут убедительнее. Хватит выставлять себя даунами, никто на такую толстоту не поведётся.
>>83832940 Ну один из сея политикана корчит. Но при этом пророк. Он небось готов и метро на Троещину пообещать к 2016-му. Сейчас скажет "Чу, ясно вижу как по Подольскому мосту движутся автомобили на Троещину, неся на себе благие идеи национализма!"
>>83832801 Ну так смотрите, разве украинские националисты вам запрещают? Пользуйся русским языком, за это никто не будет тебя репрессировать. Смотри по теме Закон Украины об основах государственной языковой политики: "Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком".
>>83832683 >Была Киевская Русь, а вся территория нынешней России - оборзевшая провинция Киевской Руси.
Это натуральная ложь. Чтобы понять это достаточно просто открыть учебник по истории. Название "Киевская Русь" в истории никогда в жизни не означало, что Киев являлся центром управления.
>>83832855 Главное что Россия уже окончательно определилась что хочет быть колонией Китая. Однако выбор украинцев выходит за рамки подобного типичного для России выбора узкоглазого сюзерена.
>>83833125 Я могу в Раде говорить по-русски, раз в Киеве (да и в Украине вообще) более 10% населения считают этот язык родным? Нет, хуй там, это мой родной язык, я на нём говорю всю жизнь, вокруг люди, которые на нём говорят всю жизнь, но, смотри-ка, я вроде как не могу быть депутатом, говоря на родном языке. Мне нужно подстраиваться под твои, хуев националист, идеи.
Твоё "пользуйся языком" это хуйня, я и английским могу в беседе с другом пользоваться и мне нахуй для этого не нужны законы, жопу себе репрессируй с твоим примером.
>>83833465 Честно, вообще не понимаю о чём речь. Ну, понимаю, что это какая-то хуйня из СМИ и интернетов, но вы то подобную ересь на полном серьёзе заявляете.
>>83833516 Ты можешь говрить в Раде на русском, кто тебе мешает? Посмотри заседания Рады - там много депутатов гутарят на языке Пушкина и Лермонтова, и им норм. Тот же Кличко говорит на русском лучше чем на украинском.
>>83833715 Это общеизвестная хуйня из русских СМИ. Мы не воспринимаем ее всерьез, так же как ложь о фашистской хунте и правосеках, но русские СМИ промывают своим слушателям этим говном мозги с утра до вечера. Неудивительно, что русские начинают ее верить и ненавидеть украинцев.
>>83833818 >на языке Пушкина и Лермонтова Это вряд ли. Кличко во всяком случае говорит на языке пацана, который попал в общество, где надо фильтровать базар.
Не еби мне мозг блять со своей корректной хуйнёй. Всё построено таким образом, что русский язык - второй сорт.
>>83833611 Столица Киевской Руси? Вы ебу дали? Столица раздробленных ведущих друг с другом войны княжеств? Это даже государством назвать трудно, а вы про столицу. Может в Киеве ещё и президент сидел? Киев в те времена вообще был проклятым местом, за который тупые волки драли друг другу глодки. Переходящий приз желающих славы князьков.
>>83834126 Пришли со своим шизоидным политоговном и что-то аки Пахом братишке втирают про сладкий хлеб. Либо проплаченые, либо промытые, очень надеюсь на первое, ибо тащить сюда это говно задаром - себя не уважать. Активисты, блять.
>>83834071 Он говорит на русском, а что стиль у Кличко так себе - это уже его проблемы. Можешь послушать других русскоязычных депутатов, с более изысканным стилем речи. Что построено? Я не понимаю о чем ты говоришь. Большинство прессы - на русском. Большинство радио- и телевещания - на русском. Фильмы в кинотеатрах можно посмотреть на русском. Есть русскоязычные классы и школы. Можно даже сдавать Внешнее независимое тестирование (аналог ЕГЭ) на русском при желании и поступить в ВУЗ. Русский язык пользуется всеми правами и привилегиями в Украине.
>>83833987 Подожди, ты утверждаешь, что на вас напала Россия. Я тебе сейчас хуйни из СМИ не выкатывал. Так зачем ты несёшь откровенную ложь? Если бы Россия напала на Украину, то уже давно была бы третья мировая. А я что-то не слышал даже про отзывы послов. Может, нам про это врут?
>>83834410 Аннексия Крыма осуществлялась российскими войсками. На Донбассе сепаратисты получают оружие, военспецов, "добровольцев", руководителей, оружие и военную технику из Россиию. Надеюсь, ты не будешь утеверждать что это стихийно сформировавшаяся самооборона, вооруженная купденным в магазинах. Эта ложь устарела еще весной.
>>83834591 Русский язык пользуется всеми необходимыми правами. Не хочешь называть сына Мыколой - называй его Николаем, правосеки не придут распинать, не бойся. В украинском паспорте, кроме украинского, также пишется имя по-русски. А почему ты так бомбишь и пишешь капслуком?
>>83834789 >стихийно сформировавшаяся самооборона Это называется гражданская война. И в данном случае эта "стихийность" очень даже не выдающаяся на фоне других гражданских войн, многократно проходящих в истории. Охуенные вы вояки, ничего не скажешь, такую ахинею нести.
>>83834928 Это обидное название русских "пидораха" я не считаю нужным употреблять. Некоторые хорошие люди, русские, могут принять его на свой счет. Украинцы не должны опускаться до русских имперских пропагандонов пропагандирующих ненависть к братскому народу.
>>83834948 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЁБАННЫЙ ХУЙ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА И ОТРИЦАЕШЬ ЁБАННУЮ ПРОБЛЕМУ, ЧЕМ ЕЁ ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕШЬ. ИМЯ "НИКОЛАЙ" ЗАСРАЕЦ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ ПО-УКРАИНСКИ "НIКОЛАЙ", ОН БЛЯТЬ НЕ МЫКОЛА, СУКА ТЫ БАЦИЛЬНАЯ. НАЗЫВАЙ СВОЕГО СЫНА МЫКОЛОЙ БЛЯТЬ НО УБЕРИ СВОИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛАПЫ ОТ МОЕГО НИКОЛАЯ, ПИДОР
>>83834543 У себя борись-порись, говно. Всей страной ежедневно жрут политический кал, так потом ещё с этим калом сюда лезут - "попробуй, бля буду охуенное говно". Вежливо отвечаешь, что ни его, ни чьё либо ещё говно его не интересует, так он опять предложит распробовать. И так каждый день. Иди в тематику, там тебе будут рады, здесь же ты свою пропаганду выставляешь сам же в чёрном цвете благодаря своим непреодолимым желаниям накормить ночного анона сладким хлебом. Сажаскрыл, ошибки с ведра не проверил. Свои 5 гривен ты отработал, можешь спать спокойно.
>>83835094 Гражданская война - это когда воюют граждане одной страны. Бородай, Стрелков, Моторолла, Бабай, Мильчиков и многие другие "новороссы" гражданами Украины никогда не были. Они являются оккупантами и пришли на чужую землю чтобы убивать. Трупы убитых сепаратистов везут в Россию, на ИХ родину, поэтому эта война гражданской ни в коей мере не является.
>>83835367 "ОЙ, Я УЖЕ НЕ ГРОЗНЫЙ ИДЕЙНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ, Я МАЛЕНЬКАЯ СУЧЕЧКА, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ И КРИЧИШЬ НА МЕНЯ? ЧТО Я ПЛОХОГО ТЕБЕ СДЕЛАЛ? НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ, ПРОБЛЕМЫ НЕТ, У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО В ТОЙ МЕРЕ, В КОТОРОЙ Я РЕШИЛ, В КАКОЙ ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО. НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО, Я ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ СУЧЕЧКА..."
>>83835438 И эта идея является вражеской для четверти граждан Украины, которые не являются украинцами и желают жить в своей стране, а не в стране, в которой националисты борются за свою нацию.
>>83835563 Ты говоришь от имени маленькой сучечки? Жаль, я думал выйдет конструктивный диалог. Так в чем же твоя проблема таки, ты можешь сформулировать нормально?
>>83835647 Идея национализма не является враждебной по отношению к другим этносам. Ты путаешь с ксенофобией. Национализм =/= ксенофобия, внезапно. Многие русскоязычные и являющиеся русским по происхождению - украинские националисты.
>>83831021 >Это не наш президент грозится взять Москву за Два часа лол да он просто так вас на худ провертел и дал понять что вы ненужны, нужны были бы, давно бы уже пытались устроить диверсии на русских атомных станциях около русского Днепропетровска. никто вам не угрожает. Пиздец блядь успокоить каких-то чудаков на востоке не можете, а то что сами лодку до этого раскачали духу не хватает признаться, раньше был ставленник олигархов в президентах, теперь олигарх, где блядь ваши идеалы майдана? дана вам страна – стройте ты хоть представляешь сколько украинцев на русских стройках, в русских заведениях обслуживающим персоналом и прочее работают, что они понаехали от охренной жизни сюда? еще и жрать говно готовы бля ну ладно латиносы узбеки, у этих как ворованы кончились так и все, так ведь ка граждане эуропейской страны, ядерной блядь державы нахуй самолеты строить с ракетами умеете, нет блядь воевать хотим и в каждом взгляде выискивать путиноидов. да вы охуели там. я вас решительно не понимаю.
>>83835799 Чтобы обеспечить жизнь и права национального сообщества, политической нации, граждан государства которое вокруг этой нации строится. Противоречия между группами населения и неравенство наблюдаются, в ой или иной мере, всегда. Однако национальное государство таки показало свою способность минимизировать данные проблемы, что можно увидеть на примере Израиля, например.
>>83836144 Зачем путиноидов выискивать? Они и так палятся во всю, говрят как, зачем все делают, на какого лидера они полагаются. Даже видеообращения об этом постоянно в интернет выкладывают. Ты обращения полковника Стрелкова смотрел? Нет?
>>83835850 >Идея национализма не является враждебной по отношению к другим этносам. Является, но хуй бы с этим, если б она не являлась враждебной к представителям своего же этноса, этих идей не разделяющих.
>>83836197 Няша, есть джва принципа построения социума внутри государства. 1. Осознание угнетёнными классами своих интересов и вытекающая из этого классовая борьба. 2. Провозглашаемое единство классов, когда эксплуатируемому большинству всё время рисуют образ врага и натравливают на педофилов, инородцев, жидов, анимешников, книжников, этц. Т.е. обыкновенный фашизм.
>>83836481 Национализмы бывают разные. Современный национализм не предполагает кого-то мучить или поразить в правах на основании расхождения во взглядах или принадлежности к другим нациям и этносам. Ты явно путаешь националистов с бонами. Я националист и не имею ничего против людей с противоположными взглядами, если это конечно не ребята вроде ИГИЛ и новороссов, я просто собираюсь последовательно отстаивать свои взгляды. Национализм предполагает построение национального политического сообщества, а не убивание всех человеков.
>>83836447 >Ты обращения полковника Стрелкова смотрел? Нет? да на хую я его вертел, время еще свое тратить. на какого-то левого хера, решившего что его яйчишек хватит творить историю. мой вопрос совершенно о другом. нахуя просирать полимеры, если можно построить сильную страну и таким образом решить все внутренние вопросы самоидентификации? этот же вопрос можно задать практически любому и в этой стране, но тут хотя бы не война. Да достаточно на бульбостан посмотреть с казахами живут и все у них +- ровно.
>>83836852 Национализм не отвергает необходимости осознания социальными группами своих интересов. В составе национального сообщества удовлетворения потребностей людей будет осуществлять значительно легче. Это ты можешь увидеть на примере Израиля. Называть фашизмом все политические системы кроме анархизма и коммунизма в корне неверно.
>>83837120 Чтобы увидеть от чьего имени он все это творил и на кого уповал. Просирать полимеры вообще никто не хочет, кто же виноват что Хуйло решил полезть в зал упа для удовлетворения личных амбиций?
>>83837354 а кто ему повод дал? еэ? сами же заварили кашу, ну не хотите вы русского языка, блядь, так не запрещать надо, а наоборот, объявить его особенным, пара поколений и ни один школьник не захочет его знать, потому-что западло.
Ребзя, ответьте мне пожалуйста, а что именно заставляет вас считать национализм правильным путем, окромя примера Израиля? Я вот например не могу сказать, что там все настолько гладко. Альзо, почему национализм оказывается на проверку почти всегда погрязшим в гомофобии, дрочке на традиции, зачастую религиозности и прочих духовных скрепах? Ведь он этого совсем не предполагает.
>>83837878 это же какашка, продукт жизнедеятельности человека, отношусь к ней как к чему-то обычному. ты бы еще спросил нравится ли мне земля, или дорога, тратуар, дома и т.д.
Украинцы, что с вами стало? Вот у меня было немало знакомых на Украине, отличнейшие ребята. Как только началась вся эта хуйня с евромайданами они будто озверели. Ни о чём, кроме политоты, говорить не желают, через слово поносят проклятых москалей, на все попытки поговорить по-человечески, объяснения по поводу ситуации Крыму отвечали обвинениями в том, что меня лично (!) проплачивает КГБ, что все мы прихвостни Путина, что Рашка скоро загнётся от крысиса. И боже, как они злорадствуют шатанию курса рубля. Вот, мол, воздалось москалям по заслугам, сдохнут, проклятые, от голода, а с нами вся Европа! Я охуеваю. Ещё каких-то полтора года назад спокойно обсуждали аниму/игори, лампово общались, ничто не предвещало беды. И тут все будто в мгновение ока - лютая, омерзительная, мелочная ненависть. Из-за этой хуйни я лишился лучших друзей, что у меня когда-либо были. Рака яиц всем вам, политобляди.
>>83837595 Так мы и не запрещали жи, лол. Закон Украины об основах государственной языковой политики:" Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком"
>>83837617 Свободны. Забрать свободу могут внешние враги и внутренняя диктатура путем применения насилия, оружия и установления репрессивной системы. З.Ы. Ты случайно эпистемологию на политологии не изучал? Очень напоминаешь одного моего знакомого кандидата политических наук.
>>83829187 Скажи мне, националист, зачем ваша страна посралась с Россией? Вы же понимаете, что Россия сильнее, богаче, имеет рычаги влияния и общую границу. Зачем было дразнить опасного соседа? Ради чего было подставлять своих же граждан под гражданскую войну?
>>83837823 Пример европейских государств, построенных первоначально как национальные государства. Принципиальность националистов, необходимая для построения успешного украинского национального государства, что очень актуально, учитывая уровень политической коррупции. >погрязшим в гомофобии, дрочке на традиции, зачастую религиозности и прочих духовных скрепах? Не всегда, адекватными или неадекватными могут быть сторонники разных политических идеологий. И часто получается что "идея брошенная в массы - что девка брошенная в полк", как писал поэт Губерман.
>>83838253 Да, уровень адекватности у людей сильно упал в связи событиями последнего года. Будь терпимее к своим друзьям, ведь они живут в стране, которая переживает войну и военную агрессию - это общей адекватности не добавляет. Тем более, я полагаю что ты преувеличиваешь, если конечно твои друзья не совсем долбоебы.
>>83838740 Мы - это украинцы, говорю я от своего имени, поскольку являюсь украинцем и украинским националистом. А ты хочешь мне что-то запретить? Зачем?
>>83838857 В моем посте указано - свободны от внешнего и внутреннего диктата. В отношении недавних событий - диктата бывшего президента Януковича и правителя РФ Путина. Свобода существует отрицательная и позитивная, хотя в этом отношении я с тобой пожалуй согласен.
>>83838974 Ну, поэтому я и написал - зачастую. Как тогда, сорри за провокационность, рассматривать, пиздюли Ульянову и комментарии про сбор выбитых зубов поломанными руками? https://www.youtube.com/watch?v=RS5243xGKw0
>>83838916 Ты про полк МВД "Азов"? Чем плох - не в полной мере отвечает высоким требованиям боеспособности, много левых людей, не имеет достаточно опыта использования в наступлении. Представляет собой добровольческое формирование для обороны Мариуполя и района на побережье Азовсокого моря от войск РФ и сепаратистов. Формировался по принципу народного ополчения (вроде того, что обороняло Москву в 1941), с целью защиты Украины.
>>83838828 Россия слишком неосторожно себя вела, пытаясь откровенно давить на пророссийского диктатора Януковича, посягала на суверенитет и территориальную целостность Украины. Сраться не имели никаких намерений, Просто у Володьки ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ в жопе заиграли.
>>83838253 А как ещё будут относиться украинцы к вам? Отобрали у них их же территорию, подтолкнув к гражданской войне пидарахены могли бы помочь и во время майдана и ничего бы этого не было, а вообще очень толсто анимевыблядок, у тебя нет друзей и не было.
>>83839372 Так мозг и должен быть один на одну тушку, у каждого свой собственный. А права от всех имени украинцев я не узурпировал, я лишь приводил тебе текст закона о языках, в котором черным по белому написано о правах русского языка в Украине, дабы унять истошые крики "фашитсы запрещают русский язык!".
>>83839962 С хуяли вам должен кто-то помогать? Хотите сидеть на цеевропейской параше, идите и сидите, блять, даром укроговно никому не нужно. Володька же, уебок, высунулся тут со своим крымнашем и русским миром. Пидор ебаный.
>>83840128 А почему полезли отбирать помогать Крыму, контролировать выборы? Двойные стандарты у выблядка, вы только посмотрите. я не хохол, а ты обосрался
>>83839793 Что-то мне сомнительно, что политикой ядерной державы, фактически, тяжеловооруженным многомиллиардным бизнесом рулит один-единственный невменяемый "Володька" с царскими замашками. Это очень странное утверждение.
Никакая страна не может творить все, что пожелает - все страны связанны друг с другом интересами, и если мирно сидящая на жопе Россиюшка куда-то вписалась, так не значит ли это, что ее деловые интересы были попраны незаконным госпереворотом?
И еще: как залезание в долги к странам Запада поспособствует суверенитету Украины?
>>83829187 Вы ещё здесь? похуй если зелень, тред нужный жаль ЕС жопами не двигают по направлению к агрессивной рашкинской политике. Конечно понятно, такого мудака как Путин ещё поискать и ракетой ёбнет если что. Но вот если бы вы там у себя разобрались и с европейцами освободили пидарашку от этих уебанов, сделав бы из неё нормальную страну, а не банановую республику-сателлит, который отдаёт экспортирует свою ресурсы кому попало, было бы неплохо. мимо ривалютсонер-лентяй
"Израиль для евреев!" - кричат они, взрываясь радом со смертниками-палестинцами. "Мы всем рады!" - кричат они, потихоньку выпихивая все еки ниже по социальной лестнице. "Все должны служить!" - орут они, не обращая внимания на пейсатых, которые даже, блядь, налоги не платят, зато имеют по 10 детей и регулярно СЛАВЯТ БОГА. Да заебись просто, рай на земле.
>>83839516 Это уже был по сути личный конфликт между Ульяновым и Атиллой, на почве идеологических, кхм, так скажем, расхождений по вопросу педофилии. После этого Дмитрий Алексадрович, как обычно, прокомментировал это в своем провокационном стиле, не стремясь откреститься от Действий Атиллы. То, что он не отказывается от своих, даже когда они вторят откровенную хуйню, во многом служит источником его авторитета.
Правда ли, что во главе Коколчения стоят в основном русские? Или если есть украинские радикалы, то откуда они возникли? Туда же, какую часть реальной территории занимает ДНР/ЛНР от Донецкой и Луганской областей? Спасибо за ответ.
>>83839744 Корчинский ездил туда исключительно как журналист и орнитолог. Однажды, правда, был случай. Во время рейда в горах один боец попробовал обстрелять из автомата пролетавший мимом вертолет. А тот взял, развернулся и вмазал по группе ракетой. Ракета попала прямо между двумя бойцами. Самый большой кусок мяса, оставшийся от них, был величиной меньше ладони, вот смеху то было. Вот такая вот кулстори.
>>83840907 Это к слову об адекватности приверженцев разных идеологий. Бить ебальник при идеологических расхождениях - как-то не совсем адекватно, по-моему.
>>83840267 Переворот был совершен против антинародной, антиукраинской власти президента Януковича. Данное действие было прямым последствием его политики, совершенное в соответствии с правом на восстание, и являющееся внутренним делом Украины. Долги можно будет потом отдать, залезание в долги к России будет иметь еще более печальные последствия, так она покушается на суверенитет и территориальную целостность Украины в рамках своей имперской политики. Против этого мы и боремся.
>>83840505 Каждый пытается обеспечить свои интересы, как всегда. Санкции таки действуют, а лишние жертвы нужно избегать. Новая демократическая Россия обязательно станет другом Украины, украинские националисты со своей стороны на это надеются. Наше примирение неизбежно.
>>83841630 В том вообще мякотка, что всегда наверху какой-то упырь, но когда упырь заебал - его должно свергнуть и поставить нового упыря. Если заебавшего упыря свергнуть нельзя - это очень нехорошо.
Почему нельзя было сменить на выборах? Устроить бунт при попытке фальсифицировать? Как в 2004? Зачем было обезглавливать страну за полгода до выборов, бросать ее в хаос и безвластие, которые привели к беспределу, войне, потере территорий? России было бы значительно труднее, если вообще возможно, отнять Крым при законном правительстве, чем при временном. Бардак сильно сыграл на руку в первую очередь Москве и сепаратистам, польза же досрочного свержения президента для Украины лично мне не очевидна.
>>83840571 Изралиь - мощное, влиятельное государство, ядерная держава сумевшая построить успешную экономику, высокий уровень жизни для своих граждан и передовую науку. Например та же флешка, который ты пользуешься, таки была изобретена в Израиле. А проблемы есть и будут у любых государств, все остальное безответственный утопизм. Вопрос в том, как эти проблемы решаются вообще. И в этом отношении Израиль пиздат, как украинский националист Вам это говорю.
>>83841329 Атилла вообще "интересная личность", что тут поделаешь. Любит здороваясь говорить "зиг хайль, товагищ" и "зиг сион" копируя еврейский акцент. Но в большинстве националисты, естественно, не такие.
>>83841722 Ну, по-моему, лучше двигаться в том направлении, чтобы у власти не оказывались упыри, а не менять одного на другого. Выйти из колеса Сансары. Так-то было бы хорошо скинуть Путина, но остальные политики в РФ ничем не лучше. Так же, как и в Украине впрочем.
>>83841075 Ну да, граждане РФ жи, вроде Мотороллы со Стрелковым, убиенный Бэтман. Или ты об украинских ополченцах? Да, там в основном русские и русскоязычные, в том числе русскоязычные украинские националисты. Радикалы возникли из ранее небольших националистических организаций, существовавших еще с 90-х и поднявшихся на патриотичекой волне времен евромайдана и последующих событий, вроде Тризуба, СНА, КУН и прочих.
>>83837823 Любая европейская страна — страна националистов. Просто там принадлежность к нации определяется знанием государственного языка и интегрированностью в общество, а не происхождением. Примерно в таком виде он, кстати, и в Рашке существует.
>>83842119 Ну, тут сложно сказать причина это или следствие. Из независимых политиков мне на ум только Навальный приходит, который тоже ссучился и слил протест, хотя по политическим статьям в рашке уже давно не сажают популярных политиков.
>>83841326 Это с философской точки зрения, и то, только если рассматривать как свободу как отрицательную ценность. В отношении общественно-политическом имеется ввиду диктат и тирания некого деспота и круга лиц на другими. И, как свое время утверждали просветители, с этим нужно бороться.
>>83829187 Корчинский одобрял войну на стороне чеченцев в первой кампании. Какого хуя, неужели чуркобесы уже тогда были ближе чем русские, братья-славяне?
>>83841630 Власть одного человека над другим - всегда зло. Но когда эту власть осуществляет совсем уже надевший и набивший оскому негодяй - его надо свергать, да не допустить откровенной тирании деспота над народом.
>>83842279 >по политическим статьям в рашке уже давно не сажают популярных политиков. Так их нет. Как бы политик стал популярным, если у него не может быть доступа к СМИ? А к СМИ доступ только у правильных одобренных людей. А как вообще можно стать политиком, если всякая политическая деятельность в руках правильных людей? Ну да, держат пару типа оппозиционных клоунов. Притом вот глядя на Навального думаешь, что специально оставили самого нелепого идиота.
>>83841937 Ты охуеешь, но американцы таки считаю себя нацией, а США - национальным государством. Американцы изучают свою историю, включая период формирования нации еще во время нахождения тринадцати колоний под властью Великобритании. И именно формирование нации было необходимым условием для создания собственного национального государства.
>>83842465 >Так их нет. Как бы политик стал популярным, если у него не может быть доступа к СМИ? Стать проводником чьих-то интересов, собрать бабло на агитацию и заработать популярность. Другое дело, что и представлять-то по сути некого, пенсионеры и бюджетники составляют большую часть избирателей и легко покупаются повышением зарплат и пенсий. Ну, и сами по себе настроены на сохранение стабильности. А бизнес либо поддерживает власть посильно участвуя в попилах, либо, я хуй знает, все-таки малый бизнес в России есть, у него есть проблемы, а представительства и хоть какой-то кооперации нет. Вообще, в рашке все плохо в этом плане и твои слова про СМИ абсолютно верны, только что с этим делать непонятно. У власти тоже не дураки сидят, чтобы ее отдавать.
>>83842175 Не совсем. Дело тут в другом: добровольческие формирования разделены на Национальную гвардию (Донбасс, Азов, Днепр-1) и батальоны территориальной обороны (Айдар, Киевская Русь, Кривбас). Идет соперничество между ведомствами, и, как следствие, трения между формированиями МВД и Вооруженных сил.
>>83842393 Они были не ближе, просто считалось что пока РФ воюет на Кавказе, она не станет воевать в Украине. Держать фронт на Кавказе, что защитить Крым и Донбасс, такая была основная мысль. И, кстати, такой расчет в итоге таки оправдался.
Почему нормального анона должны ебать какие-то упоротые усташи-варвары захватившие власть в отдельной стране, настолько ебанутые, что даже рашконацибыдло, совкодрочеры и имперцы из маняроссии по сравнению с ними выглядит охуеть интеллектуалами и охуеть прогрессивными? Нахуй пошли, и всех своих небыдлопоследователей из рашки заберите, затрахали уже своей пошлятиной.
>>83842545 В философском плане, повторюсь, возможно, однако в отношении политическом, и в отношении принятия решений куда идти и в каком направлении развиваться целой стране диктат имеет более ограниченное определение, и сводится к внешней или внутренней тирании.
>>83843642 Это интересно. Оно могло произойти и с нами. Но не произошло. В девяностых-начале двухтысячных у нас было тоже много нацистов, примерно похожих на нынешних украинских. Но их попереловили/повербовали.
>>83843885 Добровольное согласие получает сильная воля от слабой. Добровольного согласия нет, если воля двух людей примерно равной силы, тогда конфликт в том или ином виде.
>>83844121 Украинские националисты не считаю себя нацистами и не являются таковыми по своей идеологии. Отождествление первых с последними - всего лишь расхожий пропагандистский прием прокремлевских СМИ.
>>83843972 Я не понимаю, к чему ты виляешь. Были слова "власть человека над другим человеком всегда зло", я говорю, что если два человека сосуществуют, то один всегда имеет власть над другим.
>>83844182 Даже при неравенстве сил сопротивление слабой воли неизбежно. Если она будет их скрывать - неизбежен рессентимент и депривация, которые уже могут привести к последующему взрыву при первом же кризисе.
>>83844255 Кому ты пиздишь?Это типичный отмаз типичных нацидебилов о том, что он не фашистбля, а ПАТРИОТ!Типичные нацисты, сами себя так кличут. >>83844121 Они были уличными говнарями же. К счастью без поддержки населения и политической силы. И слава богу, ибо нацисты нихуя годного родить все одно не могут, а только срать людям в мозг. И писать хуйню на двоще
Агрессивные правые, способные стать боевым крылом госпереворота. Вот что я имел ввиду. Безотносительно радикализма идеологии. От умеренных до отмороженных - с идеей нации.
>>83844300 Сам такой :3 Я имел ввиду власть в политическом отношении, а не власть как некую метафизическую структуру. Допустим мы сидим с тобой в одной комнате, два свободных гражданина, два самостоятельных и уравновешенных индивидуума. В чем выражается моя власть над тобой?
>>83844377 Я вообще не понял, что ты говоришь и к чему.
Шлюха ебанная.
Если ты встречаешь сильную волю - ты добровольно ей подчинишься и будешь "ой, всё верно говорит". У тебя будет взрыв, когда ты вдруг понимаешь, что он слаб, и сопротивление. Слабая воля не противится сильной. Всякий конфликт происходит при приблизительном равенстве.
>>83844492 Боевым крылом госпереворота могут стать и лувацкие органзации, и либеральные студенты (гугли - "буржуазная революция"), главное их правильно организовать.
>>83844627 Не, это в европках. У нас профсоюзы загнулись, а либеральные студенты - одни хипстеры, посмотри на их митинги, это позорище. Одни правые могли еще что-то из себя представлять за счет культа агрессии и местами полувоенной организации - и тех прикрыли.
>>83844551 На слуху кроме РНЕ не помню никого и ими пользовались как пугалками. Да и гос. пропаганда работала даже после развала совка. >>83844556 Я говорю что попытка отстраниться от нацистов - типична для современных нацистов. Украинские просекли фишку и убрали еще парочку отталкивающих вещей, одели красивую обертку - и вуаля, прям прогрессивные интеллектуальные поцреоты, а не нацисты.
>>83844703 То, что ты считаешь своими интересами, есть продукт твоего подчинения сильной воле. От твоей совести, заимствованной у родителей, до твоей потребности в ништяках.
>>83844610 Я отдельно уточнил "два свободных гражданина, два самостоятельных и уравновешенных индивидуума" Если у тебя такие сексуальные фантазии, то я не соглашусь сидеть с тобой в одной комнате.
>>83844762 Это другой вопрос. Тирания невозможна вне условия закрытости. Так что комната заперта и ты сосёшь мой хуй. Да, сейчас тебе это претит. Но раз уж мы принимаем, что моя воля сильнее твоей, ты будешь любить сосать мой хуй.
>>83844761 Ты, я вижу, единомышленник Фуко. Продукт сильной воли кого? Я имею ввиду взаимоотношения между индивидуумами и сообществами в политическом разрезе, в этом отношении диктатура гораздо лучше артикулирована и ее следует избегать так как "абсолютная власть развращает абсолютно".
>>83835289 > Они являются оккупантами и пришли на чужую землю чтобы убивать. Трупы убитых сепаратистов везут в Россию, на ИХ родину А ты свечку держал?
>>83844726 Хм, я пишу исходя из опыта украинской революции этого года. У нас ситуация весьма похожа, и профсоюзы мало на что способны, и хипстеров много. Однако анархисты, красные скинхеды из арсенала и либеральные проевропейские студенты брали участие в событиях наравне с правыми. Организационные единицы евромайдана - сотни саомобороны - вообще смешивали в своем составе всех, и левых, и правых, и хипстеров.
>>83844861 Я не читал Фуко. Ты имеешь в виду, что ты блядина политиканская, которая виляет задом и наворачивает софистические круги.
Аксиомы нет, всё, что ты принял как верное - твоё заблуждение. Твои заблуждения во всей совокупности собраны у тех, кто являл для тебя сильнейшую волю.
>>83844968 >У нас ситуация весьма похожа, и профсоюзы мало на что способны, и хипстеров много. Однако анархисты, красные скинхеды из арсенала и либеральные проевропейские студенты брали участие в событиях наравне с правыми. Организационные единицы евромайдана - сотни саомобороны - вообще смешивали в своем составе всех, и левых, и правых, и хипстеров. И охуенно у вас все получилось, европейцы. Сами-то рады?
>>83844968 >украинского переворота Пофиксил тебя. Никаких новых институтов не было создано. Никакой глобальной смены формаций не произошло. Никакого коренного слома кроме милитаризация, гражданки и обыдления сознания не произошло. Схуяли это революция тогда?Когда оппозиция выходит, бунтуется и берет власть, а текущая власть идет в оппозицию это дохуя революция? >Организационные единицы евромайдана - сотни саомобороны - вообще смешивали в своем составе всех, и левых, и правых, и хипстеров. Конечно, ведь руководят то другие, а пушечное мясо может быть любых цветов и идеологий, чо.
>>83845007 Ну я рад. Сидели бы сейчас в таможенном союзе и слушали бы о том, что Путин хороший, пока зека развешивал по улицам колючую проволоку и провозглашал "Новый Положняк". Ай, я хотел обыграть New Order, но хуй проссытся.
>>83844968 Ну, пассионариев-то стянуть, это да. Но вообще, у нас правые могли себе позволить масштабные акции и сами по себе - манежка, рынки громили, драки футбольных фантиков(а это сплошь правые). Хипстеры, анархисты, шарпы и прочие ничем подобным не отличились.
>>83844748 То есть ты определяешь нацистов по тому принципу что нацисты это те, кто заявляет что они не нацисты? Однако такой подход сильно ошибочный, выходит тебя одни нацисты окружают. Украинские националисты никогда не ассоциировали себя с фашизмом и нацизмом (в отличии от русских неонацистов, кстати), у нас есть собственная политическая традиция украинского национализма со времен Михновского, появившегося таки раньше нацизма. Среди националистов быть почитателем Гитлера - зашквар. А современные национал-демократы ориентируются на Европейские национальные государства, для них Третий Рейх - тоталитарный ад, не зря же в пропаганде Путина сравнивают с Гитлером. Или, по твоему, Главного врага не станут же сравнивать кумиром, ты не думал об этом?
>>83844802 Почему у тебя такие фантазии? Мы вполне самостоятельные личности, обладающие полноценной волей, следовательно сосание хуев для нас - зашквар. Зашквар противоречит моим интересам, следовательно я буду пользоваться правом на восстание и постараюсь тебя отправить из комнаты куда-нибудь в Ростов к другу. Как видишь, все очень просто.
>>83845140 Хороших книг очень мало. Если б это была хорошая книга, я бы о ней слышал. А так наверняка говно какое-то претенциозное. И вообще, иди нахуй, рекламщик хуев.
>>83844985 Ты довльно путанно излагаешь свои мысли. Повторюсь - я говорю не о власти дискурса, или власти моральных норм и традиций, а овласти конкретных людей, которые руководят политической организацией ака государство. Софистика - хуевый советник в решении политических дилемм.
>>83845176 >Мы вполне самостоятельные личности, обладающие полноценной волей Ты это в детских книжках будешь писать. Ты принял, что сосать мой хуй - зашквар, потому что пацаны сильной воли (условно говоря) так тебя сформировали. НО! Оказавшись запертым со мной в одной комнате и при условии, что моя воля сильнее твоей, а я хочу, чтоб ты удовлетворял меня сексуально - ты будешь это делать и будешь любить это делать. Ты будешь любить то, что я хочу, потому что я сильнее. Все твои "самостоятельные" установки о правильном и неправильном, почерпнутые прежде, померкнут. Будет новое правильное и новое неправильное - и это будет моей - сильнейшей воли - "хочу". Но ты этого не будешь осознавать, ты будешь думать, что прежде ты заблуждался, а теперь понял, как надо.
>>83845047 Мне кажется чересчур драматизируешь. Скину ли бы Янука на выборах, он бля в какой-то момент вообще предложил принять старую конституцию и главой правительства сделать яценюка. Согласились? Хуй! Нате бля гражданская война.
Готов послушать твои фантазии на тему того, что могло произойти настолько же хренового, как гражданская война и слив крыма без боя если бы майдана не было.
>>83845045 Революция - потому что была сделана обществом и для общества. Создано эффективное гражданское общество, воплотившееся в волонтерских организациях, способных решать целый ряд проблем, такие как снабжение добровольческих формирований, помощи беженцам от русского мира и помощи пострадавшим и инвалидам.
>>83845108 Я определяю нацистов по риторике, нравам, идеям, исторической бэкграунда, отношению к внутренней и внешней оппозиции, догматизму и банально по последователям. >Украинские националисты никогда не ассоциировали себя с фашизмом и нацизмом (в отличии от русских неонацистов, кстати), у нас есть собственная политическая традиция украинского национализма со времен Михновского, Окей, украинские националисты до УПЫ и коллаборционистов националистов тоже редкостный скам. УНР, Петлюровцы и весь тот пиздец и варварство что охватил Украину в 1917-19 году намекает. Террор ради террора и убийство ради мародерства под знаком ненависти к жыдам и москалям. Спасибо, я читал достаточно информации из всех источников и сухих фактов, какой ад там творился. >Украинские националисты никогда не ассоциировали себя с фашизмом и нацизмом На словах - безусловно, на деле - восславление дивизий СС и коллаборов воевавших против большевиков. УПУ конечно попытались вытащить из нацистского болота, но чот не до конца, нацистские береты все одно топорщатся на головах бывших полицаев из Упы. >Среди националистов быть почитателем Гитлера - зашквар. Тогда чому висят плакаты с Гитлором-ошвободителем, а среди рупоров националистов прет риторика нацистской германии и шуточные отсылки к ней?Почему лозунги нагло спизжены у нацистов? > А современные национал-демократы ориентируются на Европейские национальные государства Нацисты в красивой обертке ориентируются на переделанный нацизм принявший формы готовые привлечь больше народу, чем уличный фошизм?Просто сделали ребрендинг и идут в ногу со временем, не более. >для них Третий Рейх - тоталитарный ад, не зря же в пропаганде Путина сравнивают с Гитлером При этом сами с удовольствием шутят о вермахте, СС, шовинизме, холокосте, жертвам среди мирного населения и тиражируют штампы нацистской пропаганды, ага. Нацисты-эволюционировавшие пытаются выехать на ненависти к нацистам, обожаю это. >Или, по твоему, Главного врага не станут же сравнивать кумиром, ты не думал об этом? Я думаю немного больше, чем такими скучными и топорными шаблонами, няша и куда наблюдательней таких пещерных логических цепей.
>>83845098 Полагаю, тут три основные проблемы 1) Политическая стабильность и узкое окно политических возможностей в РФ. 2) Эффективность работы органов государственного насилия 3) Эффективность работы правительственной и оппозиционной пропаганды. 4) Организационная проблема создания действенных клеток антиправительственной деятельности. Тот же Ваш координационный совет - я просто себе лицо фейспалмами разбил наблюдая за его работой, просто верх бездарности и головотяпства.
>>83845353 У тебя неправильное определение революции, югенд. Революция это коренной слом общественных формаций, а не банальная смена власти на другую властную элиту. >Создано эффективное гражданское общество, воплотившееся в волонтерских организациях, способных решать целый ряд проблем, такие как снабжение добровольческих формирований, помощи беженцам от русского мира и помощи пострадавшим и инвалидам. Созданы раболепские органы войны, милитаризм и мракобесие в мозгах людей, а любые оппоненты загнаны в подполье, запрещаются и уничтожаются оружием?Успешно, чо. У гитлора тоже было ахуенное гражданское общество в 34. Такие-то марши и шествия, такой-то национальный подъем!
>>83829187 Как собираетесь выгонять пидорах с Украины? Осознаёте тот факт, что эти товарищи хотят превратить Хохляднидию в нестабильную зону постоянных боевых действий как в 17-18 веке? Будете в ходить в НАТО и строить базы как Балтийские страны или опять думаете усидеть на двух стульях? Когда Петлюровцы замутят новый Майдан?
>>83845427 Украина входит в таможенный союз, таможенный союз превращается в новый СССР с командованием из Москвы, и не только "Крымнаш", но и "Львовнаш".
>>83845391 >быбыбыбы Как? Вот так же - без нихера и без боя? Просто так - бац! Янукович подписал соглашение о том, что Крым, Донец и Луганск ТЕПЕРЬ РАБЫ РОССИИ НАХУЙ!!! Ах если бы майдан, если бы скинули его, вместо того чтобы просто НЕ переизбрать. Насчет того, что это не гражданская война. Вы блядь с кем тогда воюете? Крым у вас отжали - да! Вот где сейчас Россия - в Крыму. Простой довод в пользу того, что российский вооруженных сил на донбасе нет - потом что в донбас вы вообще лезть не боитесь. По крыму не хуярите. Почему, скажите мне? Гражданскую войну - вижу. Войну Украины с Россией - нет. Где бля десантные операции в Россию, где бомбардировки, где нота объявления войны? Где это все блядь?
>>83845444 Мне кажется странной претензия - "государство сильное". Оппозиция не смогла за все годы предложить ничего толкового, не осилила формирование гражданского общества, не сделала ничего, кроме диванной критики. По сути, в стране реальной политикой занимался только Путин и возглавляемый им госаппарат. Так что четвертая проблема должна быть первой и единственной, а остальные - не проблема вообще.
>>83845047 Ну а что, за 4 года своего президентства зека дохуя колючей проволоки развешал? Что, белорусы, казахи и остальные граждане государств ТС дохуя слушают про то, что Путин хороший? Что ты вообще несешь? Это уже, блять, не манямир, а манюнямир.
New Order он хотел отыграть, сука...
Рассуждая примитивно, человеку надо есть, пить, трахаться и ночевать в безопасном месте, и уж совсем заебись, если он при этом сможет что-то такое делать, создавать для души, для всех, что-то ценное в осмысленном плане. И вы за всем за этим пошли к Америкосам. К тем 6% населения земного шара, которые потребляют 22% всего, что производит эта планетка и постоянно требуют моар. Ха-ха-ха... Это, блять, как если бы куры наняли бы хорька курятних сторожить.
>>83845444 Тебя разочаровывает положение в моей стране, причем лишь потому, что мы ментов и политиков не хуярим. Для большинства политически-активного населения Украины любая акция, ассоциирующаяся с чем-то антиправительственным, с каким-то там свержением - уже обязательно ХОРОШАЯ акция. Укоренилась риторика крайне узких взглядов - сторонник действующей власти - раб, фашист и вообще купленная сволочь. Можете в Украине переворачивать все что угодно - власть, свергать-воздвигать всех подряд, но зато в моей стране покой и порядок и нет кровопролития за сомнительные ценности, нет боевых кличей и кровавых лозунгов. Поэтому предлагаю свою точку зрения про "СВЕРГНУТЬ-ПОМЕНЯТЬ-СУДИТЬ-ЗАХВАТИТЬ" оставить при себе.
>>83845469 Я главного не услышал от тебя - твоих мыслей по поводу моей теории, почему в Крым никто не лезет, зато на донбассе война на полную катушку. Нет ведь русских на донбассе - донбасс мочить можно. Над крымом русский флаг - крым мочить нельзя. Почему так?
>>83845680 Пока нет. Не сразу же. Потихонечку всё, шаг за шагом. Теперь-то хуй знает уже, Лукаш с Назаром тоже на измене от происходящей хуйни, да и вообще РФ по пизде идёт с изоляцией, но вообще - да. ТС с Украиной и Яныком, чёткая сфера влияния, интеграция, ненавидим запад вместе, ну и коли надо - давайте и конфедерацию запилим. А коли чо, так может нам и в одну страну превратиться? Можно с объединённого футбольного чемпионата начать.
>>83845695 >>83845729 Не стану я читать это убогое говно и НИКТО здесь не будет это читать кроме ебнутой (поголовно) на голову укропоцреотни, котрая верит что их нищая параша существующая за счет трубы, в которой 7 миллионов граждан батрачат за границу а половина людей в стране - пенсионеры станет великой державой. Надо быть идиотом чтобы верить что у этой страны есть будущее.
>>83845700 Ты сначала поясни, почему это лютая хуйня и где он наврал. Смотри че ты сейчас только что ляпнул - если бы яныка не скинули, ты бы говорил о том, что у вас нет колючки по стране, да и путин не особо пропагандирует рожу свою. Майдан был - вы своих граждан из градов хуярите, блядищи безмозглые.
>>83845320 >Так происходит всегда. Всегда, когда два человека оказываются в одной комнате, один начинает сосать у другого хуй? Это для тебя стандартная ситуация? Для меня - нет (если ты не тян, конечно). В случае, если мы таки окажемся в одной комнате, мне будет просто настукать тебе по голове либо позвать начальника, чтобы забрал от меня поехавшего. Подавление личности как правило может происходить в рамках определенной парадигмы, тардиции, и если в рамках нашей с тобой парадигмы сосать хуй и есть гавно - зашквар, то я буду тебя стукать и говорить капитану "пусть говноед сосет".
>>83845700 Ну тогда enjoy your revolution? Жди повестку, потому что 6% need some moar. Счастливых вам Голодных игр, и пусть удача, всегда будет с вами!
>>83845838 Никакого менталитета не существует, а вот на счет генов - посмотри на тюрское ебало Корчинского и ты все поймешь. Алсо укры всегда были чьими то рабами. И сейчас рабы. И всегда будут.
>>83845782 Укроармия входит в Крым, Лавров с серьёзным (а каким же ещё) лицом заявляет, что украинские войска вторглись на территорию субъекта РФ без объявления войны. Страна народная встаёт с колен на борьбу с фашистами, и с чувством чудовищной правоты прокручивает Украину под гусеницами танков. Западные лидеры выражают обеспокоенность происходящим.
>>83845838 >Потому что укры трусливые псы. Он их только что написал. Но это его точка зрения, не моя. Мне искренне жаль, что у вас такая вот хуйня происходит, дураки вы недалекие.
>>83845796 То есть - задача была ослабить ТС? И все? Разорвать страну на части, пролить кровь, уничтожить промышленность, уронить валюту, разорвать торговые связи с Россией, потерять газовые преференции - только чтоб Путину в Кремле плохо было? Не слишком ли дорогая цена?
>>83845856 Ой, ёбанная ты блядина софистическая, стелет и стелет свою хуйню.
Похуй на сосание хуёв, это дело традиции. Ты будешь любить сосать мой хуй, любить Украину, любить Путина - ты блять будешь тем, что я - сильнейшая воля - буду хотеть.
>>83845871 В сравнении с кем? Я пишу лучше, например. Хотя я его не читал. Но я пишу лучше. НО Я СУКА НЕ РЕКЛАМИРУЮ СВОИ КНИГИ НА АИБ, ТУПОЙ МУДОЗВОН, ЖРИ ГОВНО.
>>83845918 Есть много людей и у каждого свои особенности характера и психики, а вот менталитета, описывающего особенности психики ФОРМАЛЬНЫХ групп типо этносов - НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. >Генотип укров Угу, а еще они чернявые потомки черных клобуков и черкас а так же поляков и евреев что издавна жили в городах Речи Посполитой и ВКЛ (а укры были рабами - как тогда так и сейчас). Кстати и сейчас евреи там высшая каста.
>>83845450 Арнольд Тойнби в свое время определил революцию как поиск обществом новой элиты. В Украине таки появилась новая элита, новые лица появились у власти. Гражданское общество и волонтерские организации создаются для помощи людям, а не для марширования и выражения одобрямса властям (как "Наши", например).
>>83845969 >а вот менталитета, описывающего особенности психики ФОРМАЛЬНЫХ групп типо этносов - НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. >укры трусливы Ты долбоеб? >Угу, а еще они чернявые потомки черных клобуков и черкас а так же поляков и евреев что издавна жили в городах Речи Посполитой и ВКЛ (а укры были рабами - как тогда так и сейчас). Кстати и сейчас евреи там высшая каста. Нацистский уебок, ясно. Генотип вещь изученная и в свободном доступе, изучай.
>>83831668 Эй, уебок, ты мне щас напомнил ислвамистких проповедников - с трибуны - ислам религия мира, мы уважаем другие религии, вам нечего бояться, мир, любовь, жвачка.
А как доходит до дела, - такбир, акбар, джихад, кровь, кишки, халифат
Так что, пидор двуличный,и можешь сколь угодно козырять своим миролюбивым спокойствием и обтекаемыми фразочками, тебе, пиздабол, никто не поверит.
>>83845889 Да-да, у меня примерно такие же мысли. Однако по логике принятой в украине точке зрения, уже сейчас изо всех сил пытается прокрутить украину под гусеницами танков. И не выходит! Бравые киборги мочат русские регулярные части на раз-два. Так чего боятся? Разве что только действительно настоящих вооруженных сил России Кроме этого, чего боятся?
>>83845980 Чому не воюешь тогда? Я-то русское ссыкло всегда считал что воевать вообще хреново, и если можно не воевать - то воевать не надо. А ты смлый воин хуле не в котле еще?
>>83846043 Это звучит как сектанство, никакого рационализма, расчета. Что, в свою очередь, не может не наводить на мысли о влиянии антироссийских сил за пределами Украины. Как мы, в России, можем вообще понять позицию украинцев, если они считают нашу страну просто "адом", даже не пытаясь подсчитать выгоды и убытки?
>>83846019 Такая логика принята в Украине кем? Так по рашатудэй говорят, что такая логика принята? Каждый адекватный человек понимает, что это гибридная война, в которой Россия не выступает открыто.
>>83846043 Ты лучше переживай, как бы на донбасс не попасть, военкоматы еще никто не отменял. Я в своем филиале ада уже несколько беженцев из Украины своими глазами видел и ничего, полчает 800 рублей на рыло в день, жратву одежду и жилье.
>>83846080 >Ты слился? Я сам себе не противоречу. >Сказал поклонник поехавшего нацика Корчинского Я даже не знаю кто это. А так мне симпатичней новорассия, хоть и тоже отборнейшее говнище там. Так что, ублюдок нацистский, пояснишь за действительную разницу генотипов не пиздежом и эмоциями, а цифрами?
>>83845885 >Алсо укры всегда были чьими то рабами. Не всегда были у них 70 лет, когда они стояли плечом к плечу со всеми наравне, были полноправными жителями огромной страны.
>>83846122 Но он прав, долбоебушка. Сейчас самые кровожадные ублюдки совмещают в себе 2 сущности - невинных агнцов для неофитов, вербовки, обработки и наблюдателей и по-тихоньку приводят их к поехавшим садюгам-нацикам для адептов. Так же как и в исламе все начинается с невинных совместных молитв в секте, а кончается джихадом. Так и на украине с его канституционализмом а кончается анальной диктатуторой, тиранией, запретами, войной, ненавистью и злобой.
>>83846112 Цензором, верховной радой, Петром порошенко и всей вашей правящей братией. Каждый хоть раз, да и сказал, что воюют они с Россией. Так чего ж вы блядь не воюете? Или с Россией воевать можно только там, где Россия преспокойно заявляет что ее там нет? Чего вы дипломатические отношения не рвете? Почему не начнете кражу газа, назначенного на транспорт в европу? Где это все? Почему вы никак не найдете таких доказательств участия Российских вооруженных сил, которыми будут трясти перед экранами и Штаты и Евросоюз?
>>83845995 >Арнольд Тойнби Хуй какой-то. Все определяют по-другому. И да, элита - другой класс, сословие людей, а не те же самые просто "немного другие". >Гражданское общество и волонтерские организации создаются для помощи людям, а не для марширования и выражения одобрямса властям (как "Наши", например). Это не гражданское общество, а общество поддержки фронта мясом и жратвой уровня Гитлора, пшел нахуй, скам, не знающий что такое гражданское общество.
>>83846205 Там уже СМИ запрещают за показ Кобзона на новый год, а СБУ хватает всех подряд кого подозревают в сепаратизме - тысчи политических заключенных. Там уже анальная диктатура, запреты, стукачество друг на друга и т.д.
>>83846237 Так много вопросов таких, как будто я президент страны.
Это война с Россией - несомненно. Но это не открытая война, это такой тип войны, в которой одна из воюющих сторон стремится не показать себя воюющей стороной.
>висят плакаты с Гитлором-ошвободителем Это ты в Украине такое видел? Прикольно тебе :3 Но такого ведь нет. >национал-демократы ориентируются на Европейские национальные государства >ориентируются на переделанный нацизм принявший формы готовые привлечь больше народу Воу-воу, палехчи, ЕС это теперь нацисты? Нет же. >с удовольствием шутят о вермахте Это признак принадлежности к нацистам? А как шутят то, расскажи мне шутку, я посмеюсь)))) >УНР, Петлюровцы и весь тот пиздец и варварство что охватил Украину в 1917-19 году намекает. Пиздец и варварство охватил всб территорию бывшей РИ, петлюровцы явно тут не лидировали. А за мародерство Петлюра приказывал бандитов расстреливать. >УПУ конечно попытались вытащить из нацистского болота А зачем ее вытаскивать? Многиу воины УПА погибли от рук нацистов, УПА боролась против оккупационного режима, первый бой УПА был против немецких полицаев. >украинские националисты до УПЫ и коллаборционистов националистов тоже редкостный скам. Нет, они борцы за Украину, как последующие поколения украинских националистов, смирись с этим, няша : 3
>>83846189 Очнись, боец. У тебя крым отжали. А ты сидишь и кичишься, что не боишься ничего и нифига, но воевать поедешь, только когда позовут. Вон крым стоит, никто и пальцем не тронет? Почем же так? Поем нет приказа атаковать? Патриот, что же тебе делать? Получается раз руководство страны не отдает приказа к взятию крыма, значит правительство суть продажные ставленники фашистской Москвы. Самое время создавать революционную ячейку! Намекни, когда ментов и вояк, псов предательского режима соберешься мочить.
>>83846272 Это не война с Россией это войн против восставших на Донбассе. Причем усраинская армия рабов умудрилась проебать все моменты когда был железный шанс победить ввиду превосходства во всем - в живой силе и т.д. Ваши СМИ лбют вам гвоно в голову про войну с Россией чтобы рабы не задавли вопрсоы за что они умирают
>>83846272 Все ваши вскукареки про войну с россией, в которой вы грудью стоите чтоб не пропустить русских варваров к ла-маншу, лишь набивание цены к новыи траншам. Поэтому и #гнутый так пытается втереться в европейскую тусовочку. Все ради денех.
>>83846329 Про Крым выше было сказано. Ввод украинских войск в Крым - полноценный повод для РФ начать полномасштабную войну против Украины. Этого делать не будут.
Я пойду воевать, если призовут, да. В РФ я бы косил как мог.
>>83846285 По цензор нету, лаль. Скажи еще нет блять - ВЫ БЛЯТЬ СКАТИЛИСЬ В ЕБАНЫЙ УРОВЕНЬ КНДР блять. Слава богу у вас там смертность уровня Африки и вы скро вымрете - вас в ближайшие 2 десятилетия станет на 20 миллионов меньше.
>>83845946 Но ведь сам безвольное хуйло, ты никого не можешь ничего заставить сделать. Я сам могу заставить тебя сосать свой хуй, но сделаю этого, потому что, как украинский националист, уважаю твои права человека и гражданина.
>>83846384 Все, замкнуло в головке - ПО ЛАЙФНЬЮЗ СКАЗАЛИ? Нет блять мне Киселев лично в мозг телеграфирует. У вас одни стереотипы и штампы в голове, прсото пиздец ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ.
>>83846272 >Так много вопросов таких, как будто я президент страны. Извини браток, но президента вы уже выбрали. И ему таких вопросов не задаете. Или задаете? Пора б задавать. >Это война с Россией - несомненно. Но это не открытая война, это такой тип войны, в которой одна из воюющих сторон стремится не показать себя воюющей стороной. То, что для тебя несомненно, вызывает лишь разве что фэйспалм у всех моих знакомых. ГДЕ ЛОГИКА? Нахрена России сдалась какая-то война? У нас блин бюджет на 15ый год рассчитывался из цены на нефть в 90 долларов, у нас свои блин проблемы, ну нахера вы нам сдались? Объясни КАК до сих пор не доказано наличие российских вооруженных сил на донбассе? Это блин ведь не пустыни африки, это пятак, квадрат длиной пару сотен километров. Очнись наконец - у вас блядь гражданская война.
>>83845998 Древние укры - пропагандистский концепт российской пропаганды, дабы высмеять "братский" народ. У нас подобной хуйней а ля Чудонов не занимаются нормальные люди.
>>83846465 Любопытное совпадение, что по лайфньюз рассказывают, что украинцы плохие и их надо выжигать, и эта самостоятельная личность самостоятельно тоже так считает.
А ты сам то состоишь вэтой секточке? Кстати Корчинский ездил на Селигер и выступал там перед нашистами? Ты в курсе? Ты в курсе что он ездил на Кубань агитировать за усраинство и был жестоко опиздюлен казачками (настоящими потомками казачков - на самой усраине все потомки польских хлопов).
>>83846099 >>83846099 Так не считают, однако пока вы пытаетесь нагибать нашу страну, позитивного отношения к вашему государственному устройству у нас не будет.
>>83846328 Дохни за свою низависимую украину желающую потерять суверенитет, хуле. В собственном самоубийстве вы будете независимы от желания жить, да. >Это ты в Украине такое видел? Прикольно тебе :3 Но такого ведь нет Парочка плакатов висело, видел же на фоточках нациков, бака. >Воу-воу, палехчи, ЕС это теперь нацисты? Нет же. ЕС - хуита на постном масле, но суть не в этом. Суть в нацистках-облагороженных. >Пиздец и варварство охватил всб территорию бывшей РИ, петлюровцы явно тут не лидировали. А за мародерство Петлюра приказывал бандитов расстреливать. Ты явно не читал. Украина - топ 1 ебанутости и поехавшести в постОктябре где все вешали всех, все перебегали ко всем и вертились в национал-анархо-коммунизме. >Это признак принадлежности к нацистам? А как шутят то, расскажи мне шутку, я посмеюсь)))) Положительно шутить о гансах, нациках и ко - да. Пиздуй открой какой-нибудь #FOT или другую парашу. Почитай, епту. >А зачем ее вытаскивать? Многиу воины УПА погибли от рук нацистов, УПА боролась против оккупационного режима, первый бой УПА был против немецких полицаев. >многие 100 человек?Потери среди вермахта от УПЫ ~70 человек, ЕМНИП. Нахуй пошел со своими полицаями и забитой пропагандой мозгом. >Нет, они борцы за Украину, как последующие поколения украинских националистов, смирись с этим, няша : 3 Националист - опущенец и чмо по определению. Современный украинский националист - нацист, опущенец, чмо и последняя мразь которая хуже ярусских. Смирись с этим. Место любого националиста - на нарах. Место украинского националиста - на нарах под шконарем вместе с усташами и гитлероебами. А вообще иди нахуй, я лучше посплю, чем буду беседовать с промытым бакой. Все одно все эти высеры о УПЕ, УНР, украинской истории слышал десятки раз и лулзы вы перестали доставлять. Такое, блять, ощущение, что я украинскую историю знаю лучше украинцев.
>>83846375 >Про Крым выше было сказано. Ввод украинских войск в Крым - полноценный повод для РФ начать полномасштабную войну против Украины. Этого делать не будут.
КАК вы тогда собираетесь победить мнимые русские войска, если не собираетесь проводить каких либо наступательных действий? Как вы собираетесь вернуть крым? Почему весь мир не видит наших войск на донбасе, мы их не видим, но вы их видите, причем ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ Еще раз подумай - нахуя им там на донбассе быть, и как их блядь победить, если их нельзя трогать, пока они типа маршируют из РФ, а мочить можно только на донбассе? Ты там в своем воображении арену что ли устроил? >Я пойду воевать, если призовут, да. В РФ я бы косил как мог. В РФ ты бы косил от года марширований по плацу и физических упражнений, у себя ты бы косил от вполне себе вероятной смерти ни за что ни зачем.
>>83846619 Я конечно не стану читать твой пост я это всё уже слышал на лайньюз, но я замечу, что погибнуть за свою страну я считаю честью. Лучше, конечно, выжить.
>>83846011 Сравнение с исламистами мне льстит, однако я за пос трение украинского национального государства, а не за джихад. На чужое я не зарюсь, в отличии от озверевших господ имперцев, в этом моя правота и моральная санкция.
>>83846641 >Почему весь мир не видит наших войск на донбасе, мы их не видим, но вы их видите Это гибридная война, они замаскировались под женщин и детей.
>>83846641 Умерьте пыл, молодой человек. Столько вопросов с лайфньюз за один раз.
Я ничего не собираюсь, я не командование армии, и не военный стратег. Но если меня призовут, я буду воевать. Крым мне, кстати, нахуй не упал. Омерзительное место населённое скотом - туда и дорога.
>>83846650 >Я конечно не стану читать твой пост я это всё уже слышал на лайньюз, но я замечу, что погибнуть за свою страну я считаю честью. Лучше, конечно, выжить. Хуево тобой быть в 21 веке, в 18 еще более менее, но не в 21, да ито в 18 поцивильней посоны были. >Лайфньюс Я даже зуй знает чо эт такое. Какое-то интернет СМИ или что?Когда у них появился канал?Я ебал, не смотрел ни разу, кроме пары роликов о событиях. А вообще да, типичная ебучая, сука агитка. Лайфньюс, киселев, путин, нашистыольгинцы, рабы, блять.
>>83846656 Корчинский мечтает забрать у злых имперцев Кубань же? Он даже получал по ебалу за это. >>83846662 А еще они переодеваются в солдат ВСУ и требуют дембеля. А еще бухают на блок-постах и раскидывают мусор чтобы показть какое быдло украинские военные.
>А еще они переодеваются в солдат ВСУ и требуют дембеля. >А еще бухают на блок-постах и раскидывают мусор чтобы показть какое быдло украинские военные.
>>83846656 Корчинский это и есть урвоень исламистов - только в отличие от них Корчинский и его сектанты трусливы. Вот на ВВ-шников они цепями махать горазды когда тем приказ стоять. Кстати почему храбрые рыцари революции остались после нее у параши (где всегда и были) и трон занял олигарх - один из создателей партии регионов? У? А ну да - ты же оболваненный агитпропом обыватель а вы имеете неограниченную споосбность забывать.
>>83846556 >Разшатать соседей, дабы отвлечь внимание от Крыма и навредить им. Только не говори, что ты это серьезно. Смотри, какая загвоздка. Бульбахам не вредим. Казахам не вредим. Китаю не вредим, не знаю как бы вообще смогли навредить. Вредим сука только незалежной. Причем! Вредим ради того, чтобы все забыли, как мы отжали Крым. Хитрый план, но не тут-то было! Доблестный украинский народ усилием воли напряг свой мозг и всеми силами удержал воспоминание о том, что Крым был отжат. И не забыл Крым! И не отвлек свое внимание от него! Не сработал сука план! Так по-твоему? Объясни пожалуйста все нюансы где я мог ошибаться, почему это на самом деле рабочий план кремля.
>>83846736 Вот-вот. Чужды. Я об этом и говорил. Но оказавшись в закрытой комнате в условиях моей диктатуры - эти ценности станут тебе близки. При условии, что моя воля сильнее твоей. Но пока ты сопротивляешься и не принимаешь.
>>83846750 Смотри: восток не шатают, у страны есть возможность восстанавливать военную силу и судиться с Россией, всячески давать на нее. Восток шатают - нужно воевать, Крым можно и отложить до лучших времен.
>>83846482 Почему же? Братство имеет политическую, а не религиозную доктрину, зарегистрировано как партия. «Бра́тство» — українська політична партія, яку створив Дмитро Корчинський. Зареєстрована від Мін'юсту 5 серпня 2004 року, свідоцтво № 99-п.п. Поясню тебе - секта, это когда члены секты оценивают других членов секты значительно выше, чем всех других людей. Вот зайдет на заседание братства, скажем, Савик Шустер, и все скажут "ого". А зайдет кто-то из своих, даже сам Дмитрий Александрович - и всем будет похуй. Потому что оценка разная, для них Шустер оценимается выше, успешнее чем побратим из браства. В сектах так быть не должно. Именно поэтому - это партия, а не секта.
>>83846693 Послушай, боец, про лайфньюз очень мило и смешно, серьезно, но над вопросы мои можешь попробовать ответить? Может быть ты отказываешься на них отвечать, потому что они изначально неверные, наподобие вам нравится то, что вам ссут на голову? - идите нахуй, мне не ссут на голову! Ну ты понял. Если на мои вопросы невозможно ответить верно - скажи почему, я тебе внимательно выслушаю. А теперь еще раз, объясни по существу - почему с русскими можно воевать на донбассе, но нельзя в России? Если это скрытная война - как тогда русских вообще победить? >Но если меня призовут, я буду воевать Ни секунды не сомневаюсь. Я лишь желаю во первых, чтобы ты, блядина безмозглая, не погиб на войне, а во вторых, что если бы погиб, то знал вообще за что. С твоих слов выходить ты подохнешь просто так - украинская армия не собирается делать твою жертву оправданной, наступая на москву.
>>83846878 >Восток шатают - нужно воевать, Крым можно и отложить до лучших времен. А я-то почему-то думал, что можно одновременно хуярить донбасс И! судится за крым во все суды, где не прогонят. Почему же не получается? Ну судите сто тысяч раз - объясни мне, как он в твоем представлении может вернуться в состав России?
>>83846983 >долгичесть Видимо действительно Восток человечней Запада краины, когда к нему приходят на Землю он не очень то и хочет ввбивать брата. Видимо не настолько мракобес и мерзкий патриот
>>83846503 Путин-хуйло поется с целью оскорбить противника иподнять боевой дух. Оскорбленный противник уже не может быть страшен, он смешен, его легче побеждать. Поэтому эта песня стала такой популярной. Плакат Моора пикрилейтед к теме.
>>83847025 Ну это как посмотреть. Вот ты, видимо, считаешь благом склониться перед тем, кто придёт на твою землю с оружием. Я считаю, что такой человек - враг. Враг должен быть убит.
>>83846983 Ты по-существу можешь что-нибудь сказать? Я ведь готов тебя слушать. Или это тоже вопрос с лайфньюз? >Если ты придёшь с оружием на мою землю, я буду считать долгом и честью убить тебя. Какой молодец, уважаю. Если.
>>83847061 Приходят с оружием - солдатики невинныеесли это не нацибыдло из айдаров. Честьубить и другая хуита - для быдла и не нужна. Не поо европейски и не по человечески
Вердикт: ОП - сектант Корчинского. У Корчинского тюрское ебало но он славянский националисты Они национал-анархисты (поехавшие блять) Корчинский ездил на Селигер и выступал перед нашистами Корчинскому дали пизды на Кубани (казаки местные) Корчинский остался у разбитого корыта после революции - а у валсти остались все те же люди что и раньше были типа Порошенки и Яценюка (клоунов типа кости Гришина в расчет не берем) Украинская "армия" потяряла за несколько месЯцев боев против оборванцев больше чем СССР за десять лет в Афгане (об этом прямым текстом сказал Кучма) - это самая позорная война 21 века Укаринская армия - это армия рабов (селькое быдло и дети из неблагополучных семей согнанные туда насильно) за 60 долларов в месяц защищающая активы олигархата. Украинская экономика не создает НИЧЕГО конкурентоспособного. Украина вымирает и ее население сократится вдвое в ближайшие десятилетия Украин это европейский Узбекистан - они посталяют дешевую раб силу и шлюх в РФ и европку ОП-поцреот этой убогой параши. ОП пришел сюда чтобы похвалится этим. В голову у ОП кроме укропореотичных штампов и того что расказвают по ТСН и 1 плюс 1 ничего нет. ОП тщательно избегет неудобных вопросов. ОП - ХУЙ (ладно бы просто хуй,так он поцреотический украинский хуй, состоящий в секте ебаната Корчинского)
>>83847103 Солдатики не невинные. Если твоя страна позволяет своему президенту развязать войну против моей страны - то это твоя личная ответственность.
>>83846595 Ривалюция нинужна? Ну, учитывая обработку, других выводов я и не ожидал. Именно поэтому, в том числе, смены власти в России еще легко не произойдет.
>>83846465 Ты бака, бака. Украинцы - няши, они не виноваты что их охумотали бесы реваншизма. >>83847119 Рашкопропаганда так тупорыла и так ебануто доносится что может провербовать только глупого совсем. Ну или она правдива, да. >>83846521 >украинцы плохие и выжигать Как ни старайся, ты уебок, не переврать тебе рашкопропаганду. Там льется братсвохуятсво, их обманулиибросят и ненависть только к нацистам-бундеровцам но такой хуйни нет, она со стороны Украины про выжигатьмоскалей варварырусскиенестрана.
Анон, а почему так тяжело признать, что русня сует свой нос не туда? Рузске людей обижают? - ну так их и нп Кавказе обижают. Чому туда никто не бросился отстаивать интересы русских? Почему так тяжело признать, что данный конфликт организован РФ? И что так или иначе РФ (и ее граждани) поддерживает террористов. Вот я живу в РФ, русский, сначала тоже думал (если честно и сейчас так считаю), что хохлы - мудачье, со своим ебаным майдауном и сами виноваты в ситуации на востоке. Но, позже я просто нашел ДОХУЯ ФАКТОВ, что указывали, что это все рук РФ и для РФ. Конечно же когда я пишу РФ - я имею в виду полит. элитку, которая моет мозги гражданас и дальше их ебет и стрежет как овец.
>>83847112 А на вопросы? Если они по-твоему слайфньюс™ то ты на них ответ не в силах найти или че? Если забыл, еще раз спрошу - как победить войска россии на донбассе, если их нельзя мочить в россии? Как вернуть крым?
>>83847119 Да почти все, чего кривить. Года полтора назад общался с приятелем-москвичом - замечательный адекватный человек. Пару месяцев назад говорил с ним - он лил всю эту риторику российской пропаганды. Да и многие знакомые. Да вот и эти в треде. Всё поддалось.
>>83847159 Сорян, но ты обосрался. Куда хочу туда и прихожу, все страны - мои и твои и чьи угодно одновременно, не тебе меня учить, промытый уебок, куда мне ходить. >>83847188 >ривалюция Повторяю, где революция на краине?Были созданы советы/свергнут монарх?
>>83847237 >И да, умереть за свою страну в любом веке - почетно. На самом деле все страны надо уничтожить вместе с аткими как ты, чтобы все люди были свободными от этого говна. И никто больше бы не будет умирать и убивать за бред. (с)
>>83847277 Ты можешь прийти куда хочешь согласно законодательству. Можешь прийти и мимо законодательства. Но если ты придёшь с оружием в мою страну - я буду считать долгом и честью тебя убить.
>>83846773 На самом деле они няшили друг друга, но потом Корчинский залил Путину личико малафьей, Володе конча попала в глазки, он обиделся, и решил вторгнуться. Инфа сотка, я не правосек.
>>83847225 >что русня сует свой нос не туда? Это же охуенно. Человек должен совать свой нос всюду и волноваться о делах везде, его должен заботить весь мир и даже больше. >>83847237 >умереть за свою почетно Лолчет с тебя. Нахуй тебе в гробу почет, долбоеб?Умереть за Порошенко воюя в нацибатальонах - верх дебилизма. Почетно умереть за швабоду, добро и дружбу, а не за какую-то хуйню вроде украинского нацибыдлизма. >>83847309 Ну а я в тебя не буду. Промою мозг тебе и твоим братушкам, и ты уже пойдешь за меня помирать, глупый гой. Это же так просто.
>>83847304 Ты не хочешь меня услышать. "При условии, что моя воля сильнее твоей". Если наоборот - то ты станешь диктатором для меня (тебе и мне не обязательно это сознавать). Если значительного преимущества не будет ни у кого - будет конфликт в том или ином виде.
>>83847225 Тостячок, расскажи про участие в организации конфиликта ес и пиндосов? или среди дохуя фактов ничего не сказано про это. Только РФ только хардкор
>>83847396 Чего в этом ахуенного даун? Ты же не пойдешь в чужой дом резать чурок, пока они ебут тебя и твоих близких в твоем? - или пойдешь? Но, тогда ты совсем тупой, еще один опоросенец даунбаса.
>>83847277 Твое право прийти куда угодно, но без оружия и с мирными намерениями. Про новороссов такого сказать нельзя, поэтому с нми мы будет драться. А с советами замутить хуйню уже пробовали, не взлетело. Советы - инструмент диктатуры, он отнимает данную революцией свободу, вручая ее партии революционеров.
>>83847464 А почему ты таки ссылаешься на США? Мне как-то на них и их ОПИРАЦИИ против чуркоты (я одобряю) - похуй. Если они их всех вырежут - пускай заберают на тех территориях все, что захотят. Ты какой-то ватный, я тебе про то, что вас ябут, а вы дальше подмахиваете. Русзке шлюхи, что еще от вас ждать?
>>83847485 Это была ирония, глупый. Промыть голову сейчас таким людям как ты очень просто. Майдан это показал. Все что нужно - СМИ и грамотная пропаганда. >>83847508 Нахуй пошел, агробыдло, Эти идеалы - идеалы всего развитого человечества. Нормального человека должно ебать от чего дохнут негры в Африке, как Израиль ущемляет палестинцев и что творит ИГИЛ или ВСУ. И должны принимать меры. Это у быдлонациков до сих пор майдам ухади атсюда, при том что сами лезут в чужой дом, режут, убивают. >опоросенец даунбаса Не, у меня учеба, да и вояка из меня никакой - скорее по научным областям.
>>83847586 Ой, а это ты так хотел моих ответов выше по треду? Так чего мы всё крутим вокруг до около. Если тебе так хочется беседы со мной, то приезжай в гости.
>>83847566 Вы уже с ними деретесь и сосете не смотря на то что их в 10 раз меньше и у них меньше техники. Не было у вас никакой революции был гос. переворот - типичный для страны 3 мира.
>>83847099 Пленных мы не пытаем, это запрещено. Их мы обмениваем. А с пленными мы ведем себя куда лучше сепаратистов, можешь посмотреть видео с украинскими пленными и с русскими.
>>83847587 >>83847508 Лол,вот, типичный нацист воюющий против "фошистов-новороссии". >>83847566 > Советы - инструмент диктатуры, он отнимает данную революцией свободу, вручая ее партии революционеров. Умничка, за это уважаю. Но советы какбы были по началу вообще разношерстные, это потом вытеснили всех и сделали ручными шлюшками, но не суть. >Про новороссов такого сказать нельзя, поэтому с нми мы будет драться. Вы долбоебы и варвары, чо. Коли мыслите такими уебищными понятиями поясню - это земля Новороссов, тебе на ней делать нехуй, интервент. Остальная украха имеет право влезать на Восток столько же сколько и раха туда влезать.
>>83847597 Ты какой-то совсем тупой. Я про то, что русню ущемляют в собственной странке - но, ты это игнорируешь и дальше пилишь типа НАРМАЛЬНОГО ЧИЛОВЕКА ДАЛЖНО ВСЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ - почему бы тогда не поинтересоваться и не убраться у себя ДОМА?
>>83847655 У вас пленных и нет - пленные это 16 летний стример Саня которого избивали 30 летние лбы, пленные это пенсионеры из сел, которые посмели что-то сказать против усраины. А вот у ополчения были тысячи пленныхукро-рабов - даже ваш жид-президент это признал.
>>83847254 Это пиздец. Признаться, эффективность российской пропаганды самая большая загадка для меня в этой войне. Ведь очевидная же липа, будто специально придуманная чтобы возмутить своей наглостью, но россияне продолжают верить. Даже не знаю, честно говря, что с этим делать.
>>83847712 >Я про то, что русню ущемляют в собственной странке Кто кого и где, уебок и кто?ЧУРАКИ УЖОС!!!Нахуй иди с этим говном, нацист недорезанный, еще на дереве поотдыхаешь. Несвободно и хуево, да. Но возможностей нет, а так, по чуть-чуть все сделаем. А тут - такая возможность - дать пизды подобным тебе с их "чуркирусня, унтерменши, Славанации!" Грех не воспользоваться. >>83847757 Объяснить?Потому что то что толкают - это правда, лол. У всех из рашки есть знакомые из Украины, которые охотно подтверждают все эти "мифы", кроме совсем ебанутых баек. Суть рашкопропаганды - нагнать и сказать хуиту(хотя самый сок онив эфир не пускает, лел). Рашкопропаганда уже есть ярлык украинской пропаганды.
>>83847757 Работает. Если тебе и всем твоим знакомым массированно и профессионально изо всех источников будут говорить, что крысы взбунтовались и собираются сожрать весь мир - ты и в это поверишь со временем, даже если не видел ни одной крысы.
>>83847823 По чуть-чуть вы уже слили Москву и СПБ сливаете (если уже не слили), про Кавказ - вообще промолчу. Но, уверен, что ты напишешь очередной бугурт пост про НАЦИСТЫ ИБАНЫЕ РЕЗАТЬ ВАС НАДО!11
>>83847857 Всякий человек поддаётся чужому влиянию. И да, я готов воевать за свою страну. В частности с тобой. Но всё-таки не "умереть". Именно воевать, зная, что могу погибнуть.
>>83847933 Чо слили, епт?Ассимилируем, пережуем, в этом проблемы не вижу, охуевших засадим если надо в порядке уголовном. Равенство перед законом же. Это у тебя в манямирке павсюду ебучие чурки. Нормальные люди в чурках1!! не видят ничего плохого, если они не ведут себя как мудаки
>>83847225 У тебя вопрос неправильно составлен. В вопросе уже кроется кусок текста, который я считаю неверным. Мне не тяжело признать, что Россия сует свой нос куда надо. Тяжело - это ведь в смысле, трудно признать или слишком обидно, правильно? Так вот, нихера мне не трудно и не обидно.
>>83847875 Не выйдет с "гоу". Это просто как сложится. Окажемся запертыми вместе, а там и будет видно, кто кому станет диктатором. Но я-то конечно человек воли исключительной.
>>83847587 Потому, что с их прямого приказа якубович не стал разгонять майдаунов, и с приказа из ес. У себя то они не стесняются "чрезмерно применять силу" против мирных демонстрантов за что мы и имеем то что имеем, в том числе и #гнутого.
>>83847933 Есть интересы этнических русских - кремлю на них похуй. Но это не значит что похуй например мне или другому анону. Я понимаю что сектанту трудно понять что у разных людей разные мнения но все таки. И да, сьбеывай из этой секты - корчинский обычный шизоид, для которого вы оловянные солдатики, позволяющие ему чуствовать себя чем то вроде Наполеона и вершителями судеб. Ты пойми - были бы у власти в РФ националисты киев (я название украины иее городов пишу с маленькой буквы потому же почему слово помойка пишу с маленькой) бы уже представлял собой груду развалин.
>>83847568 Скорее необходимость его высмеять. Страх у населения не перед Путиным, а перед войной и российским вторжением. У нас многие считали что вот-вот Путин отдаст приказ бомбить наши города - чтобы избежать паники, необходимо было использовать такой вот психологический антидот.
>>83848027 Обычное дело для сектанта - другое мнение - это все козни путина и его "троллей" в сети. Я кстати всегда был против путена - не поверишь. Впрочем, верить - это твоя суть.
>>83848053 Рашконацик, пиздуй в Айдар, там сейчас весь светоч рашконационализма воюет с ватай и сафками:3 >>83848032 Ужоснах!Да похуй мне это раз. Как 1 миллион приезжих смогт ассимилировать 140?Пиздишь как дышишь, нацидаун с кошмариками.
>>83848078 >Путин будет бомбить страну - транзитный придаток (единственная ценность это убогой помойки) через которую он качает в европку ганз и получает бабло. В такое только укропоцреоты и поверят.
>>83848078 >Путин будет бомбить страну - транзитный придаток (единственная ценность это убогой помойки) через которую он качает в европку ганз и получает бабло. В такое только укропоцреоты и поверят.
>>83847998 Почему неправильно? Я говорил и с простыми гражданами (не ватой) и с ватой и с рузске националистами - по итогу каждый отрицал вмешательство РФ и вообще то, что конфликт выгоден РФ, а про то, что всю эту кашу РФ и заварила - это до сих пор не хотят признавать. Ну так вот, я о чем?! А о том, что все вышеперечисленные граждане на первые два заявления всегда реагировали сначала: ЭТО НИПРАВДА ВЫ ВСО ВРИЕТЕ!111 - а потом начинали ссылаться на ОМЕРИКУ - ИМ МОЖНО, А НАМ НИЕТ?!1
>>83848113 Там нет ни одного националиста - только национал-социалисты, что кстати символизирует. >>83848115 Да. Ты - сектант. >>83848144 Та татары втащили же.
>>83848205 >только национал-социалисты Нацисты?Сорта говна, собстно. >>83848230 НИЕТ, Я ГАТОВ УМИРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ И ЛИДИРА, А ВЫ ВСЕ ВАТА И БИДЛА. Я ХАЧУ В АРМИЮ, СЛАВА СТРАНЕ, СЛАВА НАЦИИ, СМЕРТЬ ИБУЧЕЙ ВАТЕ
>>83847803 Пропагнде верить вообще нельзя, никакой. Но рассказы про "двух рабов", "распятого младенца с глазами исусика" и снегирей - это уже за гранью добра и зла.
>>83848250 Эти ребята из Военторга. И да - ВСУ меняло рандомных захваченных сторонников сепаратизма (то есть мирных жителей) на укрорабов. Это - уровень ВСУ. Это - украинский народ.
>>83848292 >Если б я был сектантом, думаю, я бы знал это. Проиграл с этого сектанта >платят вдвойне проиграл другой ольгинец, один из тысяч постоянно на двоще
>>83848177 Я не считаю что конфликт организован РФ. Сказать, что конфликт организован РФ, для меня то же самое, что майдан был организован РФ. Признаю лишь только что Крым отжали - однако рад что он сейчас не хуярится со всей дури в бессмысленной кровавой гражданской войне.
>>83848321 НИЕТ ЯНИАВТОРИТАРЕН ВЫ ВСЕ ВАТА, АЯНЕТ. Лол, ты так обосрался что аж жуть берет. Путина все хуями кроют в рахе, это секрет такой, тет на тет говорю.
>>83848349 Он не тот же самый. С тобой говорил я - я не олгинец, не запутинец и даже не этнический русский, и да - будь тут даже сам корчинский - и он бы начал так же как ты избегать вопросов. У меня соснула бы и все ваша вшивая секта.
>>83848391 >За тирана позор А кто за них воюет?ВСе воюют за родинубля, фатерленд!Гитлеры и диктаторы так, прибавочка. Иди помирай за алигархов и страну, копрофил патротичный.
>>83848339 Стрелков и его команда (организаторы всего этого ДНР и ЛНР, а в последствие Новороссии) - ставленники РФ (элитки). Если бы все это организовал кто-нибудь из местных - я бы и слова не написал про это.
>>83848391 >Воивать за страну, я не поцреот, ни вата, нит Лол, ватан, 21 век на дворе - собери волю в кулак, вылези из ментального средневековья. Я в тебя верю. Мимо олгинец
>>83848425 >Мы не за олигархав, мы за родину Подожди, а вы вообще воююте? ваша секта и не воюет ни хуя. Помню Корчинский под Славянском фоткался - почему же не пошел и не пояснил Стрелку кто главный в усраинушку? Стрелко бы пристрелил его как пристрелил командира Альфы СБУ. Вы не воевали.
>>83848500 Но украинцы ее не имеют. Я вот украинец этнический, хоть и съебавшийся и чот вижу государство тамошнее - врагом украинцев и человечества, а не страной. Да и не нужны вообще страны, но не суть.
>>83848157 Войска РФ действуют на территории Украины, бомбардировка - один из инструментов войны, не вижу причины почему использование военной силы помимо спецназа невозможно.
>>83848429 Чудак, вам в сотый тысячный раз говорят. Если бы вы соблюдали договоренности с яныком от 21 февраля то сейчас ничего этого не было бы. Был бы гнутый, крым и мир на донбассе. Но ваши хозявы сказали фас, и все заверте... Стрелков это следствие, причина - ваши хуйовые "вожди". Но вы упорно это игнорите. Это обыдно да, так обосраться.Кровавым поносом
>>83848559 >>83848513 Я все понял, все это время про родинуумеретьпризвать пояснял Опхуй и сектанты, лол. >>83848603 Ну блять, серьезно, шути смешнее, уебищно же. На автобус ольгинцам не надо нихуя пояснять уже сказали, что территория их, стреляли из ручного оружия, и вообще жертв карателей за тысячи, так что соситехуйукрапы. Но не суть.
>>83848163 Значит их там нет, это все стихийно сформировавшаяся самооборона вооруженная тем, что можно купить в любом магазине. ОП раскаивается и идет служить ОБТГ "Сомали" под предводительство великого русского воина Гиви, и будет теперь воевать за ДНР. Трам-парарам-папам.
>>83848144 >Битва при Контопе в 1516 году в составе польской армии Нет только в 1477 при Аустерлице в составе армии Японии. У тебя альтернативная история какая-то.
>>83848729 Всё довольно просто: я живу в Украине, у меня здесь земля и родные. Если ты сунешься сюда с оружием - я буду считать долгом тебя убить. Вот и всё. Мне лично и на олигархов наплевать. Если ты сунешься сюда с капиталом и откроешь своё дело - я в тебя стрелять не стану. Но так - да, ты несомненно мой враг.
Пора идти. Это был недурной тред, пока не набежали зерги.
>>83848632 Кто вы? Ты поехавший? Я вообще в рашке, а не в урине живу. Но для меня очевидно, что это очень удобно политически: отвлечь граждан от реальности (что делали и террактами и много еще чем); особо буйные, которые могут учадить что-либо в рашке - отправились в урину; возможно также отмывка денег; попытка показать себя хорошими на мировой арене (гум. помощь, попытки прекратить конфликт - урегулировать мирным путем); никто не захочет устраивать, глядя на восток урины, майдаун.
>>83848324 >>83848324 А почему они тогда не торговали а стреляли по украинцам? Это хуевый военторг. То есть по-твоему это мирные жители? Почему они так похожи на комбатантов, одеты в военную форму и были вооружены?
>>83848837 Ватник ты, самый типичный. В рашке и те кого вы так называете никто за Путина не воюет ибо нахуй он им не нужен - он популист, а не "поцреот-имперец" >>83848811 >у меня здесь земля и родные У русских тоже там родные и близкие, епт. А еще вся земля Украины принадлежит русским так же как и Восточная Украина - украинцам и Россия - украинцам. >я буду считать долгом тебя убить Ты долбоеб. Твои родных трогают новороссы?Это они видимо осаждают Киив?
>>83848964 Ты так ничтожен что пиздец. Здесь за тред ни разу никто не воспользовался пропутинской риторикой, болезный. Большинство новорассейских полевых лидеров обкладывали Путина хуями, но это так к слову. Хотя их сейчас основательно выебут за это.
>>83848964 Но олгинцы как раз не будут требовать ввода войск. потому что путину и олигархам конфликт не нужен - мрази в киеве это знают потому и стреляют с арты по мирняку. Получается мы с тобой не олгинцы.
>>83848976 Но, зачем ты спрашиваешь это у хохлов, если твой пост был адресован мне? И в отличии от хохлов у меня есть логическая и разумная аргументация, которую кстати разделяют многие люди, что играют в политику (верхушки) - другое дело, что они этого никогда публичное такие аргументы не станут делать - не выгодно. А у хохлов один аргумент - путин и путинский режим. И на деле они не далеки от правды, просто пишут они размыто.
>>83849033 >>83849033 Ты методичку перепутал, будет тебе за это от куратора. Путину нужен конфликт, ведь в Кивеве сидят фашисты. Большинство украинцев сейчас - фашисты. Они убивают снегирей и распинают младенцев, поэтому их нужно всех убить чтобы спасти. #Путин_вооди-ВАська!
>>83849133 >Особенно Стрелков, ага. С Губаревым. В первую очередь они, дебилушка. Стрелков - поехавший импераст и белоблядь кроет путина за антируссскасть и другую хуйню, за что и пидорнули. Введи войска - тупо хотят помощи у уебана, но имеют общего врага, хули ты тупишь?
>>83849215 И использовали как инструмент для набора рейтинга Путиным, видел я его обращения после того как его ушли. Впрочем, ему еще повезло, Бэтмана вообще из огнемета сожгли, в рамках налаживания путинской кадровой политики по отношению к полевым командирам, ага.
Ладно, господа ватники, ольгинцы, адекавты и просто мимокрокодилы. Меня ждет девушка и поэтому я должен идти. Надеюсь, мы достаточно четко ответили на некоторые заданные вопросы. Приносим извинения, если некоторые вопросы остались без ответа ОПа - их оказалось слишком много. Всем добра! До свидания. До новых встреч!
>>83848429 >Стрелков и его команда (организаторы всего этого ДНР и ЛНР, а в последствие Новороссии) - ставленники РФ (элитки). Один ты правду знаешь. Ведь ты та был и подглядывал.