Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, нормальная девушка должна соответствовать следующим критериям:
1. Возраст от 13 до 23 лет, не выше и не ниже. Ниже нет смысла, выше уже старуха. САМЫЙ высокий порог - 27, но это прям должна быть лучшая девушка на планете, ради которой я готов скинуть этот пункт.
2. Сиськи 2 размер минимум, в идеале до 4. Меньше - не девушка, больше - пиздец.
3. Жопа самый минимум 6/10 с красивыми ножками, в идеале от 8.
4. Лицо 7/10 и никак не ниже, в идеале от 9.
5. Не должна быть нахлебницей, должна стремиться как-то зарабатывать, не должна считать, что ей чем-то обязаны.
6. Должна играть в игры, или хотя бы иметь желание. Под играми я не имею в виду шарики три в ряд или симс.
7. До меня у неё должно быть 0-1 мужиков, если её допустим к 18 переебало/облапало несколько её одноклассников/однокурсников, то это автоматически генетический мусор. Если допустим у неё был один парень до меня, то это ещё допустимо. Но в идеале она должна быть нецелованной.
8. Не должна использовать айфон и прочую эпловскую поебень для быдла.
9. Должна любить секс, а в идеале обожать его, иметь желание угождать мужчине, получать кайф от того, что отдаёшь себя. Хорошо относиться к аналу и в идеале уметь делать глубокий горловой минет или учиться ему.
10. Не слушать русский реп (в идеале любой реп), непонятную мейнстримную попсу и любую клиническую хуету вроде УВИЗИТИ МИНЯ НА ДИПХАУС/МЕЙБА БЕЙБА ДЕВАЧКА КАНФЕТКА/МИДУЗААААААААААА
11. Должна быть против сжв говна и левого движа, современного мейнстримного феминизма, против того пиздеца, что происходите последние 8 лет в мире.
12. Не должна курить. Курящий автоматом идиот, а курящая автоматом объедок в мусорке.
13. В идеале НЕ пить. Но пить можно по-разному, к примеру дорогой благородный алкоголь иногда, но в этом нет особого смысла, когда есть молоко и сок.
14. В идеале не иметь друзей мужского пола, т.к. дружбы двух полов не существует (только в случае если оба уроды, если хотя бы один из двух красивый, то это уже не дружба, а френдзона, люди по-другому не работают).
15. Должна уметь хорошо готовить, и даже любить готовку.
16. Не должна использовать декоративную дегродскую косметику. Уходовая - окей, но вот все эти размалёванные лица - дерьмо для куриц.
17. Не должна использовать каблуки. Баба на каблуках = безмозглая курица и шлюха, которая, к тому же, наносит себе увечья - плоскостопия обеспечена.
18. Должна понимать, что у мужчин прав меньше, чем у женщин.
19. Не должна быть ни верующей, ни атеисткой.
20. Не должна быть выше меня на 5+ см или ниже чем на 15+ см. Самый максимальный порог ниже на 20 см-выше на 7 см, но это если это лучшая девушка в мире.
21. Должна знать английский язык на комфортном для чтения/просмотра уровне, или стремиться к этому и иметь какую-то уже хорошо заметную базу.
22. Не должна смотреть парашные русские сериалы.
23. Минимум на 75% (3/4) должна быть славянкой/европейкой. В идеале не должна иметь китайцев и хачей в родословной, т.е. >>>95%.
24. Не должна сидеть в тиктоке, а в идеале не иметь инстаграма.
ПРИЕМЛЕМАЯ девушка, которую можно воспринимать как человека, должна соответствовать МИНИМУМ 17 из 24 критериев, девушка для построения отношений должна в идеале соответствовать всем +- 1-2. Все остальные - отбросы-кухарки и шмары из неблагополучных семей с дефицитом серого вещества и лишними хромосомами. Таким я сразу говорю до свидания.
Дополняйте.