Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ постим ебанутые особенности вашего экспириенса с компухтерами.
1. Люди пережившие войну очень трепетно относятся к хлебу, еде, и считают крайне неприяемлимым выбрасывать еду.
А я, переживший диалап, ебанутые счета за траффик, спутниковый интернет с EDGE-телефоном на исходящие данные, разрывы и ADSL привык до сих пор складировать всякие драйвера/установщики на внешнем жёстком диске.
Несмотря на то, что интернет уже давно почти у всех безлимитный, всё ещё предпочитаю всю эту хуйню, все эти драйвера от мышек, материнок, видимокарт, сетевых карт, хранить в специально отведённой папочке.
Из плюсов такой шизы - иногда старые версии сохранённого софта в чем-то лучше работают, либо из-за дропа серверов или проблем с интернетом я хотя бы всегда могу нужное достать из закромов кибер-бомжа.
2. Я веду табличку программ, которые использую.
Не знаю нахуя.
Боюсь забыть то, что использую и не поставить при следующей установке шиндовс.
3. Храню скриншоты с настройками уровня скорости указателя мыши и заставки рабочего стола, DNS серверов гугла и прочей хуйни.
4. Уже джва года обои рабочего стола - тупо черный сплошной цвет, как на неактивированной винде.
5. До сих пор исплоьзую антивирусы.