Привет двач. Совсем недавно я стал обладателем жигулей. 4 месяца назад. Я до этого был сычом. Хорошо разбираюсь в компьютерной технике. Смотрел аниме и всё такое. Теперь я очень хорошо разбираюсь в устройстве тачек. Нашёл новое классное хобби. Поднял скилл в вождении. К сожалению сейчас сход развал на передних колёсах не позволяет ездить. Но умершое сцепление поставило точку. Теперь надо искать работу заработать денег и провести ремонт моего аппарата. И потихонечку апгрейдить.. а сказать хотел вот что. Я не знаю. Один ли я такой который умудрился всосать кучу информации по теме в которой был нулём. Так же было и с компьютерами и радиотехникой. Купил её я в марте. Прошло где то 2.5-3 месяца. И я уже свободно обсуждаю машины с около быдлом. Так что аноны мечтающие о машине . Не слушайте никого. Изучайте правила пдд. Смотрите каналы про машины. Рекомендую гараж 54. И после этого идите в автошколу. Машину берите тысяч за 50. Ваз 2109 или 2108. Можно 99. Классику не советую. Много заморочек. Но дело ваше. Имейте ввиду. Короче всем начинающим и стремящимся удачи. Мимо сыч автолюбитель 19 лвл.