Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть у меня друг. Уже лет 5-6 дружим, вначале все было неплохо. Задушевные разговоры, пьянки совместные, хуе-мое. Потом у меня появилась тян, он начал истерить, что я вот мол на него хуй забил, не ценю друзей и так далее. Потом сам извинялся за истерики, завёл тян и ситуация перевернулась - он постоянно тусить со своей тян, мы начали видеться реже. Я к этому спокойно отнёсся - ну типа, это обычное дело, я ж не буду обижаться на него за то, что он хочет с девушкой своей время проводить, да и самому мне было чем заняться
В последнее время у нас начались ссоры, причём исходили они с его стороны - дескать, я недостаточно ему уделяю внимания из-за учебы, работы и тянки. Ну я как бы охуевал с этих претензий, учитывая что я всегда предлагал ему увидеться, когда была возможность, а он достаточно часто меня слал нахуй, а сам такого взамен не предлагал.
Бухичи стали происходить намного реже, даже просто посиделки по душам вдвоём тоже уже пропали. Все чаще стали говорить по всяким скайпам-дискордам Вместо ирл, но Все же достаточно редко.
В последний раз виделись зимой на мой др, хотя учимся в одном универе. Когда начался карантин, все ухудшилось. За вот эти 4 месяца я предлагал ему встретиться, самому приехать а это другой конец города, готов был даже временем с моей тянкой пожертвовать, но нет, нихуя. Он был либо занят, либо ссылался на карантин, дескать, он с бабулей контактирует своей много, чтобы ей вирус не передать как-то случайно. Тот факт, что его тян работает в больничке постоянно и приходит к нему его как-то при этом не смущал. Я ему предлагал на море поехать вчетвером, он согласился, а потом отказался, типа будет летом занят переездом и ещё чём-то там ещё, хотя сам говорил, что они с тян хотят куда-то поехать. Ну и вот на той неделе я предложил ему встретиться в эту пятницу, мол, часик-два чисто кофе попить. Он согласился, а сегодня внезапно оказалось, что у него уже есть планы, когда я уточнил, все ли в силе. После этого он предложил когда-то побухать потом.
У меня бомбануло и я задумался, что это нахуй за дружба такая. Ну типа, это даже близко не похоже на нормальные дружеские отношения. В Игори мы не играем, видеться мы не видимся, потому что он не может, так что это за хуйня? Он у меня не единственный друг, но один из самых старых. Другие так себя не ведут.
Я решил сворачивать это общение, потому что это какое-то унижение - ждать, пока такой занятой бизнесмен назначит мне встречу и радоваться каждой минуте проведённой с ним, как подарку судьбы. Все правильно сделал? Какие мысли у анона на этот счёт?
Нам 25 лвл если что. Нет, мы не пидоры и нет никакого пидорского контекста в этом всем.