Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сосничестве мне дико доставляла каждая новая игрушка, даже самая банальная. Тогда бездушный пластик был для меня дороже матери. Я разворачивал военные кампании из трех наборов солдатиков, пересобирал несколько дней ебанину из лего, пиздил челпука бэтменом. У меня было почти все - от железного конструктора, до биониклов и Бен Ладена на пикапе с пулеметом.
В очередной местный рынок я увидел на прилавке запаенного в упаковку робота. Только в упаковке помимо игрушки был дивидишник. Прихуел я тогда от таких новшеств и как вне себя стал упрашивать бабулю купить мне это чудо. Успеха я не сильно ожидал, но бабушка в тот раз не сильно сопротивлялась. Уже дома, заряженный эйфорией, я разрываю упаковку и вижу охуевшее создание китайцев! Пиздатый желтый робот с множеством мелких деталей, идеально все покрашено, будто в ручную краска там, где должна быть, обычно все съехавшее, руки и ноги можно повернуть как хочешь, есть две пушки, которые цепояются на руки и спину. И еще он типа трансформер, можно ему нацепить когти и маску и теперь это боевой лев с двумя стволами!
На диске был азиатский вроде сериал наподобии могучих рейнджеров, где был мой робот и еще куча других.
Я собсна полюбил эту игрушку как христианин бога, она словно жила вместе со мной. Все что еще помню, как без устали наслаждался каждой минутой, что проводил вместе с этим творением неба. Только вот прошло время, робот и диск канули в небытие, радость забылась, а воспоминания подтерлись.
Но недавно я как то вспомнил про эту херню и загорелся найти инфу по этой серии игрушек и теперь 24/7 листаю интернеты в поисках хотя бы картинки этого робота, пытаюсь найти блядский сериал или фильм с того диска, но все безуспешно. Я ебланю на работе, не сплю ночями, и не могу сука найти этот уебанский сериал в интернете! Мне начинает казаться, что это все выдумка моего сознания, искажения воспоминаний, небыло никогда этого дивидишника, просто я сам придумал роботу всю эту историю. Анон, помоги, может ты сможешь найти это азиатское недоразумение, я подавлен и вымотан.