Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девушкой в интернете. Она домашняя пиздец, по крайней мере она так говорит, мол дома офк сидит, только в шкилу выходила. Сам то я в это верю, ибо у нее лишь один друг и тот по сети,плюс сутками переписываемся. Так в чем суть, вчера в чс кинула, я попиздострадал, седня вижу что убрала. Написал ей, она сказала что это паранойя офк, она на дваче тоже сидит кстати. Говорит что во всем видит подвох. Так вот, на время всего нашего бщения я показывал что желаю ей лишь добра понимаете, кидал намеки на симпатию, она вроде как тоже кидала блять но это скорее рофлы. И она часто пиздела мне про парня какого то из другой части страны, мол он ей нравился ей сильно, 8/10, милаш с каре, вся хуйня. И она с ним посралась из за чего-то. Думаю ладно один раз пизданула и похуй, но нет блять пиздит каждый день. Меня же оценила на 3/10, сука мне мои бывшие говорили чо я минимум девяточка, хоть и каре не отрастил. Че думаете парни? Я ей явно показываю симпатию, а она мне про бывшего пиздит. Говорила еще, к нему ревность испытывала, а к тебе нет. Даже щас блять прямо щас пизданула про какого то 10/10 кунчика сука.
Я бы рад был забить на нее, но привязался как то. И мой мозг ищет оправдание ей, может она это все говорит что бы ревность вызвать? я сам такое с бабами делал.
Парни помогите я впадаю в ступор, неужели няшная омега окажется блядью. И все же иногда она кидает какие то знаки внимания. Я хуй знает
Прямо щас она сказала что я игнорю (минута блять) и очистила диалог в телеге. А такую хуйню она творит только если обижается. Я понимаю что поступаю как опущенный куколд блять,