Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня был опыт отношений с тян, и вот что расскажу. Когда ты встречаешься с тян, но не живёшь с ней, то всё заебись - выделяешь на всякие прогулки, развлечения и поебушки столько времени, сколько тебе надо, а всё остальное время тратишь на свои дела.
Но как только я начинал жить вместе с тян - сразу какая-то залупа наступала.
1) Хер выспишься. С тобой в кровати другой человек, и он будет ночью ворочаться, толкаться, возможно подниматься поссать и т.д. Конечно может ничего такого, если у тебя крепкий сон, но если не крепкий - это катастрофа просто. Спать с тян это тупо разъёбанность с утра потом.
2) Недостаточно времени на себя. Кроме того, нельзя задротить. Вот заметил за тянками такое, им постоянно нужно внимание, они постоянно на что-то отвлекаются и всё такое. Нереально просто во что-то погрузиться. В отношениях с сожительством у меня ни разу не выходило, допустим, на несколько дней тупо засесть в кодинг, чтение книг или даже просто в катание игр. Тян всегда что-то нужно, она всегда от этого отвлекает.
И это просто природа у тян такая, они не могут задротить. Я сам вот работаю в интернете, были и те тян, которые тоже в интернете работали, заметил, что им каждый час нужно отвлекаться и делать отдых от работы своей, и, разумеется, в эти перерывы они идут доставать тебя. Если ты в это время чем-то сам занят, то это сильно сбивает концентрацию на деле.
3) Компромисс 24/7. Круглосуточно, во всех вопросах и проблемах нужно искать компромисс. У тебя больше нет права что-то решать только за себя, нужно учитывать интересы другого человека. Не знаю как кому, а мне это пиздец неудобно.
В общем, отношения без сожительства норм дело, ибо ты этим занимаешься столько времени и в той мере, в которой сам хочешь. Хочешь - гуляешь с тяночкой за ручку, ходишь в киношки, ебёшься. Не хочешь - не делаешь это. Сожительство же - параша какая-то, нужно постоянно совмещать свои решения и действия с другим человеком. Брак мне кажется вообще идиотским делом.
Дискасс.
Добавляйте также свои негативные пункты, у кого они есть.
Дискасс, короче.