Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни минуты без экшена. И какого экшена! Я даже не буду мучать себя, пытаясь своим скудным языком описать все те приключения, которые прилетают игроку в ебло при простом исследовании мира. Кто играл, тот и сам прекрасно все помнит. Даже у Рэмбо была менее насыщенная жизнь в джунглях, чем у Джейсона Броди.
Причем они не просто впихнули кучу событий в игру, нет. Они еще и реализовали это на пять с плюсом. Физика вождения машин, внешний вид оружия и их озвучка, анимация смертей, адекватный стелс и ИИ, разнообразие перков и бонусов. Животные и охота, в конце концов. Все качественно, абсолютно все.
Охуенно проведено портирование игры на ПК. То есть да, большая часть настроек запрятаны в мутных текстовых конфиг-файлах, но они есть! Полностью отключаемая акселерация мыши дает честный 1-to-1 raw input, в точности как в Квейке. Отключается motion blur. Отключается хдр. Отключается и настраивается абсолютно все что душе угодно. Фов от 55 до 110 - неслыханнaя щедрость для консольного порта. Оптимизация уровня HL2 при весьма приличной графике.
Ну и конечно, без модов игра не была бы шедевром. Я имею в виду Ziggy's mod, который удаляет все эти раздражающие напоминания с экрана, одевает противников в камуфляж цвета хаки вместо ярко-красного и идеально балансирует игру.
10 из 10.