Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, Двачик, добрый вечер. Сегодня у меня день рождения. Мне официально 22 года.
Поздравило втентакле меня естественно ещё меньше друзей чем в прошлом году, но не сильно меньше. Могу с уверенностью говорить что образовался костяк друзей, с которыми я по большей части только и общаюсь весь год, которые меня поздравляют. Это даже как-то приятно.
В целом не праздновал сегодня, так как сдавал экзамен, но вообще застолья всякие не люблю, так что надеюсь что отмажусь от родни 20 минутами, и уползу обратно в своё логово, мотивируя это тем что надо готовиться к следующим экзаменам.
А теперь наверное самое интересное для вас - через полчаса я напишу своей ЕОТовой. Она не знает что у меня сегодня день рождения. Я заготовил ей подарок на другой повод, у неё сегодня тоже повод короче празднования. Вот отправлю ей подарок, надеюсь она оценит.
Побампую пару раз, если не взлетит то хуй с ним, пойду спать. Не спал всю ночь из-за экзамена.