Почему женщины красивее мужчин? Откуда такая несправедливость? Вам не обидно встречаться с более всратой половиной человечества? Какое преимущество в плане красоты у парней? Я знаю единицы красивых парней, да и то большинство из этого меньшинства женоподобные. Почему так? Мне 22, но до сих это в голове не может уложиться. Вы разве не понимайте какой красотой обладайте? Эта красота бесценна! А вы ладно бы продавались за ништяки, но ведь многие из вас делятся собой с мужчинами. Нет, ну реально, что вы находится красивого в мужчинах? Или вами движет лишь половое влечение и вам уже становится всё равно какое лицо, главное чтоб член и яйца были? Мне стрёмно к женщинам подкатывать, практически все КРАСИВЫЕ. Или только мужчины думают, что женщины красивые? Типо если нам либидо отключить, то мы уже не будем вами восхищаться? Я вот сомневаюсь. Ваша красота она фундаментальна, она безгранична, она не имеет принадлежности к расе, к национальности, да даже к виду. Мне кажется если животных научить говорить и спросить, кто красивее у людей – мужчины или женщины, то они 100% ответят, что женщины. Даже внеземная цивилизация будет вами любоваться, если прилетит на эту планету. Хотя вот у других видов самцы красивее самок, но я не понимаю почему одно мне кажется красивым, а другое нет. Красота это вроде как бы не невзрачность для меня, что-то выделяющееся, что-то индивидуальное для каждого, но опять же, мы мужчины разные, но при этом одинаково всратые. Обидно, до глубины души обидно. Я никогда не завидовал красивым парням, всегда зависть была лишь к женщинам, причём практически любым. Есть в вас какая-то изюминка. Я просто прошу оставайтесь как можно дольше красивыми и знайте себе цену!