Сохранен 74
https://2ch.hk/dev/res/2944246.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛАЙФХАКОВ/РЕЦЕПТОВ ИЗ TikTok

 Аноним 13/06/20 Суб 09:25:32 #1 №2944246 
1592029491461.mp4
1592029491471.mp4
1592029491475.mp4
1592029491479.mp4
Обсуждаем и делимся, сисы
Аноним 13/06/20 Суб 09:34:04 #2 №2944252 
1592029969088.mp4
1592029969094.mp4
Аноним 13/06/20 Суб 09:35:54 #3 №2944254 DELETED
>>2944246 (OP)
Чё так мало алкашки в вино плеснул, надо было 1 к 1 мешать, лол
Аноним 13/06/20 Суб 09:39:00 #4 №2944256 
Какое-то эталонное хрючево, пиздос.
Видимо, мамки этих людей сидят на поваренке с майонезными рецептами, а дети теперь осваивают тикток.
Аноним 13/06/20 Суб 09:40:46 #5 №2944260 
>>2944256
Что для тебя не хрючево? Покажи
Аноним 13/06/20 Суб 09:43:17 #6 №2944261 
>>2944260
Рецепты, где не используется этот ужасный тостерный хлеб и не запекают маянезик.

Для начинающих и желающих приобщиться к цивилизованной кухне вполне подойдет andychef.
А ещё можно почитать джулию чайлд.
Аноним 13/06/20 Суб 09:44:40 #7 №2944264 DELETED
>>2944246 (OP)
Сисули, мой личный лайфхак - 600мл водки + 150г сахара + 250г ягод замороженных, например+ специи и травки на веус. Сахар и ягоды в сироп заебашить, залить водкой и забыть на месяц-два. После достать, откупорить и охуеть как вкусно.
Аноним 13/06/20 Суб 09:44:50 #8 №2944265 DELETED
>>2944260
Вот, например
Аноним 13/06/20 Суб 09:45:41 #9 №2944268 DELETED
>>2944264
Браво, ты изобрела вино
Аноним 13/06/20 Суб 09:46:45 #10 №2944269 DELETED
>>2944261
Лучше зону Лазерсона, он гораздо полезнее ЭндиШефа
Аноним 13/06/20 Суб 09:47:55 #11 №2944271 DELETED
>>2944268
Нее, вино другое совершенно (не хуже или лучше), тут типо недо-настойка или ликер.
Аноним 13/06/20 Суб 09:50:04 #12 №2944278 
>>2944269
Да можно и с него начать, всяко полезнее, чем изучать рецепты хрюканины в тиктоке.
Аноним 13/06/20 Суб 09:50:45 #13 №2944280 
>>2944268
Ты ебобо? У вина вообще другой принцип изготовления.
Аноним 13/06/20 Суб 10:07:09 #14 №2944301 
1592032026842.mp4
1592032026847.mp4
Аноним 13/06/20 Суб 10:08:32 #15 №2944304 
>>2944246 (OP)
С третьего "рецепта" чуть не блеванула
Аноним 13/06/20 Суб 10:16:57 #16 №2944313 
1592032615151.mp4
1592032615155.mp4
Аноним 13/06/20 Суб 10:22:01 #17 №2944319 
>>2944313
Зачем отбивать грудку? Она и так мягкая.
Нормальные люди муку и сахарную пудру просеивают. Алсо, на видео самый уебищный вариант французской рубашки, который я только видела. Нормальные люди форму смазывают сливочным маслом, к примеру, и обсыпают мукой так, чтобы она не размокла от масла, иначе в чем смысл, блять.
Аноним 13/06/20 Суб 10:24:59 #18 №2944325 
>>2944301
Блять, какая бесячая быдлошмара
Аноним 13/06/20 Суб 10:27:20 #19 №2944327 DELETED
>>2944319
Чтобы сделать о т б и в н ы е.
Аноним 13/06/20 Суб 10:31:25 #20 №2944335 
ХЛЕБНАЯ ЖАБА
Аноним 13/06/20 Суб 12:51:28 #21 №2944521 
>>2944365
С такой искренностью баланду на нарах в миски ложить пусть пиздует
Аноним 13/06/20 Суб 14:31:47 #22 №2944696 
>>2944335
она явно лучше, чем всё, что тут в треде напостили.
Аноним 13/06/20 Суб 14:39:08 #23 №2944705 
1592048347409.mp4
>>2944313
>шерудим стручок
Аноним 13/06/20 Суб 17:41:41 #24 №2944934 
>>2944246 (OP)
Спасибо, проблевалась, я-то грешным делом подумала зажравшиеся сисы преувеличивают как всегда.
Аноним 13/06/20 Суб 17:43:15 #25 №2944935 
>>2944252
Перевод рыбы.
Аноним 13/06/20 Суб 18:55:31 #26 №2945021 
>>2944246 (OP)
> 4 видео
Зумеры придумали молочный коктейль.
Аноним 13/06/20 Суб 19:34:44 #27 №2945029 
>>2944246 (OP)
1 вкусно
2 вкусно
3 хз хрючево
4 вкусно
>>2944252
Все вкусно
>>2944301
1 не в моем вкусе
2 думаю вкусно
>>2944313
Проблевалась от манеры рассказы, 1 вкусно 2 хуйня

Ну и че тут цветоченьки сгорели? Вкусная еда в основном. Особенно первые два рецепта понравились

Аноним 13/06/20 Суб 19:36:27 #28 №2945030 
>>2944319
>Зачем отбивать грудку? Она и так мягкая.
Чтоб тоньше была
Аноним 13/06/20 Суб 19:37:59 #29 №2945031 
>>2944261
Рецепты вида «100 и 1 блюдо из селдерея и моркови» лол. Пп сектантки совсем обезумели
sageАноним 13/06/20 Суб 19:48:40 #30 №2945035 
>>2944246 (OP)
Тред чушка в рамках проекта массовой куколдизации женщин и попыток нормализовать бытовое рабство любому хуйцу в атнашениях. Игнорим.
Аноним 13/06/20 Суб 19:51:30 #31 №2945040 
>>2945031
Так вот если ты посмотришь рецепты джулии чайлд, лазерсона и эндишефа, которых тут упоминали, там нет ста видов ceльдeрeя. Кто ж виноват, что вы в своей жизни ничего не ели кроме маянезного хрючева и вам неведомо, что есть другая, цивилизованная еда. Иди, окунись в бадью с маянезиком из пятеры и не засоряй интернеты.
Аноним 13/06/20 Суб 20:00:18 #32 №2945049 
>>2945040
что-то проиграла с жертвы моды на "правильное питание". Если салатик вкусный, то почему нет? И да, могу себе позволдить - при 181 см вешу 52. А ты продолжай наяривать сто и один с1льдерей.
Аноним 13/06/20 Суб 20:06:33 #33 №2945058 
>>2945049
При чем тут вообще пп, еблуш? Ты можешь объяснить свою фиксацию на ceльдepee? Типа все, что не с маянезиком только пп и ceльдepeй?)))))00
Хотя, что с ограниченной пидорахт взять. Вы свежих продуктов-то не ели, одну просрочку из пятеры жрете.
Аноним 13/06/20 Суб 20:10:05 #34 №2945061 
>>2945058
Забавно наблюдать за потугами нитакойкаквсие 13-летки.
В отличии от тебя я живу в мировой столице, так что свои фантазии тупой пизды оставь при себе.
Аноним 13/06/20 Суб 20:11:42 #35 №2945064 
>>2945061
Иди дальше хрюкай с баночкой провансаля.
sageАноним 13/06/20 Суб 20:19:24 #36 №2945072 
хлеееееебная жаба
Аноним 13/06/20 Суб 20:30:36 #37 №2945084 
>>2944246 (OP)
Пездос, чуть не блеванула, особенно с первого
Аноним 13/06/20 Суб 20:33:14 #38 №2945087 
Если прям хочется что-то понажористее, норм инста с рецептами @twisted
Аноним 13/06/20 Суб 22:16:45 #39 №2945175 
>>2944246 (OP)
>>2944252
А нахуя кота у стола прикармливать, я не понимаю.
У него своя мисочка есть всё-таки.
Аноним 13/06/20 Суб 23:06:43 #40 №2945205 
>>2944246 (OP)
Какая же вторая тянка отвратительная, ее могу.
Аноним 14/06/20 Вск 01:51:59 #41 №2945353 
Первые два из оп-поста - эталонное хрючево с проваренка.сру. Нахуя запекать листья салата, они ж в портянку моментально превращаются. Нет бы подсушить хлеб в тостере или на сухой сковородке, а потом выложить начинку. Нахуя запекать креветки в мазике, тупо перевод продуктов.
>>2944252
Чмошник, блеать, пицца у него из СЛОЕНОГО сука теста, с запеченым мазиком, куда без него. Киш значит с соленой рыбой, охуительно. Брокколи зачем отваривать перед запеканием, они же в кашу превращаются, сука.
Дебил заимел собственную кухню, а культура питания остановилась в развитии в 1975.

Короче, запекание продуктов под майонезом, сметаной и сыром - это не кулинария и очень вредно.
Аноним 14/06/20 Вск 01:57:13 #42 №2945355 
>>2944301
Рецепты у неё ничего так, но блять, её голос и манера речи заставляют мои уши кровоточить, вот зачем так делать АААААААААА
Аноним 14/06/20 Вск 02:09:38 #43 №2945364 
>>2945353
>майонезом
Это сметана, ты не видишь?
Аноним 14/06/20 Вск 02:11:10 #44 №2945366 
>>2944252
А почему он когда ветчину режет не срезает вот эту жесткую хуйню коричневую с боков? Я срезаю всегда, ненавижу ее...
Аноним 14/06/20 Вск 03:49:21 #45 №2945407 
>>2945364
Из пакетика на хлеб у него точно не сметана выдавливается. А если сметана то все ок и ничего не смущает?
Аноним 14/06/20 Вск 04:23:54 #46 №2945409 
>>2945407
вы о разных видео разговариваете
Аноним 14/06/20 Вск 07:01:26 #47 №2945493 
>>2945366
Видимо, он ее не ненавидит!
Аноним 14/06/20 Вск 07:04:58 #48 №2945494 
>>2945353
Двачую, почуяла неладное ещё когда он начал густо давить на первых кадрах богомерзкий кетчуп.
Безотказный детектор майонезной нямки, нормальный человек взял бы томатную пасту
Аноним 14/06/20 Вск 07:06:26 #49 №2945496 
>>2945494
И напиток у него в винном бокале из гигантской пластиковой сиськи, лол
Аноним 14/06/20 Вск 07:08:40 #50 №2945497 
Если думаете что итт вас чушок тролит - зайдите в тиктоке в комменты к этим видео, там реальные оладухи хвалят это хрючево
Аноним 14/06/20 Вск 11:40:53 #51 №2945650 
>>2945175
Бедный кот, кста.
Аноним 14/06/20 Вск 11:44:40 #52 №2945654 
>>2944246 (OP)
>1 пик
Мой кунчек, как-то возомнил себя великим поваром, приготовил нечто подобное, потом блевал дальше, чем видел.
Аноним 14/06/20 Вск 11:59:32 #53 №2945673 
>>2945654
Суклол
Вспомнила как мой кунчик, любящий приговаривать, что мужчины готовят вдохновенно и мужская готовка это искусство, возомнил себя великим баристой и придумал новый рецепт коктейля. В стакане смешивались водка и сгущенка в пропорции 1:1, по его словам, водка быстро проваливается в живот, а сверху проскальзывает сгущенка, это должно быть идеально! Испытать свое великое изобретение решил на мне.
К слову, сгущенка была только из холодильника, густая такая.

Выглядел он таким счастливым, что язык не повернулся отказать и я залпом опрокинула мерзость себе в рот. Водка провалилась, оставив кошмарный вкус во рту, а сверху горло наглухо залепил ком вонючей сивушной сгущенки (совсем не люблю вкус водки и пила ее несколько раз в жизни)

И тут меня начало рвать.

Путь наружу водке и блевотным массам запечатала сгущенка, под давлением все это начало лезть ещё и через нос, бледнеющий кунчик бормочет "Так плохо?..."

А ещё он шашлыки во время жарки пивом поливал, мотивируя это тем, что так сочнее будет, ваще конч, конечно.
Аноним 14/06/20 Вск 12:12:38 #54 №2945691 
>>2945673
>В стакане смешивались водка и сгущенка в пропорции 1:1
Фу, блять.
Мой так быльзам на травах с томатным соком смешивал:"Ты шо, сука, алкоголь и томат классическое сочетание, что может пойти не так"? Благо хоть на мне не испытывал, лицо его в момент когда он попробовал свое творение надо было видеть.
Аноним 14/06/20 Вск 12:17:44 #55 №2945697 
>>2945691
Аахах, не ну а что, "томаты с травами" это же так по-итальянски звучит :D
Аноним 14/06/20 Вск 12:26:09 #56 №2945707 
>>2945673
Наверно если смешать, то получился бы почти бейлиз.
Аноним 14/06/20 Вск 12:34:38 #57 №2945729 
>>2945707
Зачем мешать хуйню и портить продукты в надежде получить бейлиз,если можно купить и выпить бейлиз?
Аноним 14/06/20 Вск 13:24:08 #58 №2945812 
>>2945729
Я просто предположила
Аноним 14/06/20 Вск 13:47:56 #59 №2945875 
>>2945707
Попался, бывший-козлина!! >:О
Аноним 14/06/20 Вск 16:27:50 #60 №2946208 
3 видос вызвал рвотные позывы
sageАноним 14/06/20 Вск 16:32:19 #61 №2946220 
ХЛЕЕЕЕЕЕЕЕБНАЯ ЖАБА
Аноним 14/06/20 Вск 18:54:13 #62 №2946532 
>>2944246 (OP)
Как искать эти материалы для тредов карательной кулинарии?
Аноним 14/06/20 Вск 19:47:11 #63 №2946582 
>>2944705
Кто это?
Аноним 14/06/20 Вск 22:15:10 #64 №2946733 
>>2944246 (OP)
Блин, какое же хрючево. Может мне так кажется, конечно, потому что я ненавижу колбасу. А четвертое норм выглядит, хочу сама попробовать сделать
Аноним 14/06/20 Вск 22:16:26 #65 №2946735 
>>2944246 (OP)
Хотя, стоп, газировка в четвертом точно норм будет? Как-то сомнительно
Аноним 18/06/20 Чтв 20:14:07 #66 №2951973 
>>2945353
Каким соусом можно заменить сметану/майонез?
Аноним 18/06/20 Чтв 20:19:45 #67 №2951987 
>>2951973
В каком блюде?
Аноним 18/06/20 Чтв 20:29:55 #68 №2952011 
>>2951987
Сис, например, в блюде с 1 ОП-пика. Чтобы было менее хрючевно. Или это невозможно сделать?
Или вот: с каким соусом, например, посоветуете приготовить мидии или креветки? У меня мамка на юге всегда под сметаной захуяривала на сковородке и норм. Очень хочу прийти к чему-то более осознанному. Прост если майонез -- зло, все более-менее адекваты это и так знают, то к сметане у всех более лояльное отношение.
Аноним 18/06/20 Чтв 20:48:00 #69 №2952053 
>>2952011
В 1 случае я бы поступила по аналогии с пиццей, например - смазала бы хлеб соусом, например маринарой, положила сыр, а сверху остальное. но на самом деле просто не стала бы такое готовить, честно, ненавижу этот тостерный хлеб!
Как мидии есть со сметаной, я мало представляю, если честно, но может я не пробовала просто. Вот классический мне кажется рецепт приготовления мидий www.bbc.co.uk/food/recipes/musselswithwineandpa_90229/
Аноним 18/06/20 Чтв 21:07:02 #70 №2952106 
>>2952053
Спасибо, добра тебе
Аноним 18/06/20 Чтв 21:39:09 #71 №2952196 
>>2951973
Бешамель, например.
Аноним 18/06/20 Чтв 22:21:16 #72 №2952258 
>>2952011
https://andychef.ru/recipes/marin_pasta/
Мне нравятся вот когда так мидии готовятся.
Аноним 18/06/20 Чтв 23:58:53 #73 №2952366 
>>2952196
>>2952258
Спасибо, сисы, буду пробовать!
Аноним 22/06/20 Пнд 09:43:43 #74 №2956710 
1592808220171.mp4
comments powered by Disqus