Мне 28 и я всё ещё девственник....большинство надо мной смеются ....над моим ожиданием тяночки ...я не считаю себя уродом...я вполне средний ....вроде не жирный...при росте 173 см - 56 кг...я хочу жену...но для большинства раз я такой значит никому не нужен ....для кого-то инцел ...я так и ни с кем не встречался ...ни разу не целовался....я удивлён что в моем окружении я оказался не один такой....я знаю многих таких парней ...и мы как монахи сидим в ожидании тяночек ....того кто найдёт жену...но в наше время никто замуж не хочет...а я хочу семью, детей...все мне советуют найти себе "тёлочку" и "потрахаться" с ней вдоволь...а еще у меня появился пунктик...я теперь боюсь заводить отношения, потому что если я лишусь невинности все будут доставать вопросами - ну как понравилось?...и дальше издеваться.....надо мной они все издевались в последнее время....я влюбился в одну девушку...но моя заурядная фигура не ассоциируется у неё со стереотипным мужским телом...может я действительно урод? прошу вас помогите мне....я запутался ..