Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На моей чудной работе есть доктор-омеган 25 лет, 155 см в холке, у которого полыхает жопа когда я просто прохожу рядом. Всё дело в том, что он пиздострадает по няшной медсестричке, и с каких-то хуев считает меня конкурентом в борьбе за неё, хотя я женат и мне никуда она не упёрлась, да и сама она какбэ не одинока. Просто почитайте и посмотрите, как жалко смотрятся ваши т.н. "ухаживания" и пиздострадания за ЕОТ.
Началось всё осенью. В разговоре с его ЕОТ(он присутствовал рядом), я употребил выражение типа "девахи такого же плана как ты". ВНЕЗАПНО он прервал меня с выпученными глазами: "ДЕВАХИ?!!". Я слегка офигев от неожиданности: "Да, а что такого?". Причем никакой реакции его ЕОТ вообще не было. Он переглянулся с ней, потом позвал её как бы по делам: "Пойдем отсюда". Пафос в помещении стал превышать все мыслимые нормы, естественно мне было побоку, я спокойно уставился в телефон. Спустя Х времени она вернулась, я без обиняков спросил : "У доктора какие-то проблемы? Насколько я понял, его несколько задевает мой лексикон.". Она "Ну да, есть такое". Я хмыкнул и вроде как тема была исчерпана.
Также, за его ЕОТ ухаживал какой-то чурка, все врачи его все отгоняли, поскольку он нас напрягал своим присутствием. Я ей сказал: "хочешь, как он появится - я обниму тебя; если не дурак - отвянет". Наш отважный рыцарь при этом присутствовал, но его реакции я не заметил, а зря. Потом оказалось, что он жаловался ВСЕМ сотрудникам, что я-де клеюсь к милой медсестре(а я грешил на неё саму же и на того чурку), и предлагаю ей переспать.
Довольно долгое время он отсутствовал по каким-то делам, и вот снова возник из небытия. Я уже уходил с работы, переоделся и разговаривал с его ЕОТ, она была ещё в форме. Наш отважный рыцарь стал устраиваться в кабинете, мы пока разговаривали. Тут вдруг мы слышим раздраженный голос bydlo-style: "Так, вы тут долго ещё намерены быть, идёте куда-то, или что?!". Мы переглянулись, слегка охуев, но приличных слов спросонья у нас не нашлось, и мы тактично удалились в разные стороны. Я спрашиваю её позже: "ну ладно мол меня выгнал, но тебя-то за что?". Его ЕОТ пишет типа "ну да, он ревнует, но это же бред". И тут я понял что у чувака припекает ого-го как.
Теперь этот омега "не разговаривает" со мной, на это уже обращают внимание прочие сотрудники, и, естественно, его статус уже понижается дальше некуда. Впрочем кличка "сахарный" и так как бы намекает нам, кем его считают. Блядь, ну как можно быть таким долбоёбом! Он всерьёз считает, что если он будет ходить надувшийся как индюк, я перестану щипать за зад его ЕОТ? Блядь, да она мне только что фотки свои голышом не шлёт и переписывается до 3-х утра. Я таким был когда-то, лет до 18, но можно же самому преодолеть это, тем более ты приехал в ДС, начни всё с чистого листа, будь хоть альфой, хоть бетой, хоть кем. Ясен хуй сантиметры роста не прибавишь, но не все бабы на этом повёрнуты. Одна медсестра, когда он в очередной раз устроил шоу "я не могу находиться с этим рослым альфачом в одном помещении" поведала, что он приглашал её на свидание, и в итоге вместо обычных действий, принятых во время этого мероприятия, стал рассказывать ей о том, как его бросила предыдущая деваха и РАСПЛАКАЛСЯ. Также, он смог докатиться до приглашения "на свидание" разведёнок с прицепом, лет так под 40, над этим ржали все, это уже просто триплфэйспалм. Просто эталонное пиздолизство уже стало притчей во языцех. Даже те же разведёнки с прицепом ржут с него, и только что пиздолисом прилюдно не называют, потому что им такое слово неизвестно.
Несколько дней назад я уже не работал, а этот омежонок - да. Ну то что он как истеричка ебал мозг своей ЕОТ, то вереща то делая морду кирпичом, это отдельная история, думаю позже детали она сама поведает. А утром у него бомбануло знатно, с заревом. Она собирается, торопится, а этот чмошник типа подъёбывает, прилюдно: "Что, к my_surname собралась, аж не можешь дождаться?!".
В довершении ко всему, этот поц проебал/спиздил дорогостоящий(около 5 штук евро) элемент аппаратуры и начал при помощи своих "мамочек", как я их называю, катить на меня бочку, типа "раз он им пользуется, сто пудов он и проебал/спиздил". Тот маленький факт, что на работе меня не было уже несколько дней, этих мисс Марпл и миниатюрного Пуаро не волновал. В итоге этого омегана вроде бы разоблачили, хз что будет. Бляблябля.
И знаете - несмотря на сочувствие - мне нравится его троллить. Я матерюсь, тискаю его ЕОТ, предлагаю ей при нём переспать со мной - а он или уставляется в телевизор или сцепив зубы уходит. Но без такого троллинга - он не перестанет быть омегой. Никак. И скоро я продолжу. Ждать осталось недолго.