Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если увидят, могу я объяснить это действительно желанием по видеоигре.
P.S. Спрашиваю, потому что написал это в ютубе под видеороликом о выборах.
САМ ТЕКСТ:
Я бы добавил такую миссию в GTA 6: Чтобы сорвать выборы протагонист должен взять банду мотоциклистов в униформе и закрытых лицах. Мотоциклисты под видом якобы-хулиганской шпаны, якобы-байкеров должны попасть в день выборов в крупный избирательный участок (крупного штата разумеется) и устроить имитацию бунта, а лучше легкого намека на . То есть, никого калечить не надо, но пустить дым и пару раз пострелять в стекла достаточно чтобы спугнуть граждан. Потом надо быстро свалить. В этот момент может быть 3 звезды! Итог: Выборы сорваны а значит их либо перенесут, что полезно для дальнейших миссий, либо что ожидалось, политиканы признают выборы действительными и опять напишут безумные проценты по явке и голосам. А у нас сюжет игры реалистичный.
Но тут им уже должно быть палевно так делать. Ведь откуда голоса и явка, если выборы были сорваны в результате подозрительных действий, сравнимых с угрозой террризма? Палевно, палевно. Еще хуже, если другие страны будут о таком в курсе. Дальше не придумал.
Ну вот такую миссию я бы добавил в ГТА 6, если бы работал в Рокстар Геймс.