Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня решил сделать новые фотки. Но после того, как увидел, свои уебищное лицо, сразу пропало настроение. Ведь мне нихуя не поможет, мне стоит лишь смириться. А к вам пришло смирение сво своей всратостью ?
>>6534509 Ну, пришлось поискать. Мне нужно было, чтобы у дерева была толстая ветка на определённой высоте, и чтобы дерево росло в красивом месте, где не ходят люди.
>>6534606 ЧЭД @ СЛУЧАЙНОЕ СЕЛФИ НА КСЯОМИ В ТУАЛЕТЕ, ТУСКЛОМ СВЕТЕ, ПОКА ДУШИЛ ЗАПОР С КРАСНЫМ ЛИЦОМ @ VERY ATTRACTIVE
ОМЕГА @ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ФОТОСТУДИИ 50 ЧЕЛОВЕК С ПОСТАНОВЩИКАМИ СВЕТА, КИНОКРАНАМИ, ВИЗАЖИСТАМИ ЛОВИЛИ ТЕНИ, ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ И УДАЧНЫЙ РАКУРС. ВЫБРАЛИ ЛУЧШУЮ ИХ 1765 ФОТОГРАФИЙ. @ BELOW AVERAGE
>>6534366 (OP) Симпатичный пацан. Няшу стесняшу легко можно найти. Но ты же хочешь быть альфа ебырем и менять Стейси каждый день. А стесняша Бэкки тебе не интересна
>>6534366 (OP) Абсолютно нормальный еблет, кроме одного - сельским его делает отсутствие хотя бы щетины, а лучше уж бороды. Будешь выглядеть взрослее и она как раз закроет эти пухлые детские щечки.
ЗАПОМНИТЕ РУССКИМ ТНЯМ ВНЕШКА ВАЩЕ НЕ ВАЖНА,ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВСРАТАНЫ ЕБУТСЯ,ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО КРУГЛОЛИЦЕГО-БРАТА УРОДА ДЖАСТИНА БИБЕРА,ПРОСТО КРУГЛОЕБЛЫЙ СЛЯВЯНИН И ПО НЕМУ ТЕКУТ ВСЕ ТЕЛКИ,ХОТЯ У НЕГО ВНЕШКА ХУЙНЯ ВАЩЕ
>>6534918 Тобой брезгуют тянки потому что наверняка не умеешь в разговор от слова совсем, возможно от тебя воняет итд по списку ну ты понял. А лицо вполне заебись просто ты решил все на него списать.
>>6535015 Двачую. Истинных няш-стесняш не существует и все это притворство. Социоблядки на деле нифига не стесняши, а просто себе цену набивают. Зашуганные тянки с реальной социофобией на деле довольно холодные и циничные создания, ещё и по дефолту ненавидят большинство людей.
>>6534532 Вообще то типичный кандидат на выпил. Я понимаю что оп вниманиеблядь, но он сам просто еще не осознал что в нем не так. Я сегодня встретился со старым знакомым мы с ним раньше были одного роста одной комплекции, я даже повыше был сейчас по сравнению с ним я просто хуй знает даже, карлик-миальчонка блять, а он для меня высокий здоровый дядя, это при том что мы были не самые высокие с нами еще был парень метр девяносто с лихуем, сейчас наверное вообще для меня как фонарь нахуй. В общем мой знакомый увидев меня охуел начал предлагать к нему там пойти на работку а то я че то усох пиздец. Короче досиделся за пекой пора на покой
>>6535305 Поменьше своей ебучке внимания уделяй и поменьше красуйся. Бросай пеку иди въебывать куда нибудь, купи нормальную футболку и тогда к 25и у тебя мб будет шанс еще.
>>6535331 к 25-ти ???? Лол, я к этому возрасту тогда буду как дядя выглядеть, хотя уже как дядя. И если я сейчас никому не нужен, то к 25-ти уж точно я буду тухлым куском разлагающегомя мяса
>>6534366 (OP) ОП, хули ты сюда выёбываться пришёл? Нормальная адекватная внешность, чистая кожа. Всё нормально с тобой, не слушай злобных выблядков. Проблема в голове, а не с ебалом. мимотян
>>6535670 Этому додику пишут тянки и он сразу с первых сообщений им поясняет, что у него всратое ебало, что бы она подумала 1000 раз прежде чем с ним таким уродом встречаться. И больше не о чем кроме своего всратого ебала с тянками не говорит. Он не троль, он шизофреник.