Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, очередного вкатывания тред. Точнее не вкатывания, я уже вкатился, учусь тоесть. 24 года долбоеб, который не мог выбрать чем он хочет заниматься. Поздно понял что мне в кайф творческие профессии.
Начал дрочить 3д, сижу леплю чашки в блендере, курю туториалы. Параллельно учусь рисовать, точнее начинал с рисунка, но понял что этого мало и сложно манетизировать, с комбо рисунок+3д уже больше шансов. Только закончил магистратуру во всратом вузе по всратой специальности по которой работать не собираюсь. Ощутил свободу и наполнелся решимостью заниматься чем нравится (до этого вуз давил, поэтому сидел и нихуя не делал). Сейчас дрочу 3д+рисунок весь день, часов по 7-8 в среднем.
Сейчас листаю вакансии 3дшников (просто интересно на будущее), в основном вакансии по интерьерам, с какой базой и каким портфолио можно туда вкатиться? Или куда-то еще. Я готов ради опыта за гроши хуярить (конечно пол года подрочусь предварительно). Реально ли потом перекатиться в органику, геймдев, фриланс, что угодно.
Алсо, можете не отговаривать, не говорить что хуевая затея, что поздно и т.д. Мне похуй, мне кайфово.