Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новое поколение приставок привнесло ровным счетом Н И Х У Я. 2014г. был просто мегауебищным, хотя казалось, что хуже 2013г. быть не может... То ли ещё будет, ой-ёй-ёй.
>>9549055 ГТА 5 ясное дело. Ведьмак 3, хотя, после 2 части поспрашиваю на счет недостатков, если будет как 2 часть, только больше, то не жду и ккуплю на торренте. Грим Даун - если доделают в 2015, судя по тому что 1 часть 3 акта выкатили уже, то осталось уже немного т.к. обещали 3 акта + финальный босс. Суй генерис и Овергроу.
А как же Planetary Annihilation? А как же Divinity Original Sin? А как же Elite: Dangerous? А как же Shadowrun Dragonfall? Ну хрен с ним с отличными играми, где хотя бы просто хорошие? Wasteland 2? Metal Gear Rising? Lords of Xulima? The War of Mine? Dark Souls 2? Hearthstone? Valkirya Chronicles? Far Cry 4?
Такое впечатление что вы ни во что не играете, а просто ноете.
>>9550018 Не отвечай за меня. >>9549718 Конечно, лучше иметь завышенные стандарты, ждать от каждой игры 11/10, а когда она не доходит до десятки, отменять предзаказ и страдать от ногеймса. Годных игр в настоящее время не выходит ВООБЩЕ, есть только менее говнистые, чем обычно.
>>9550135 Я тебе сечас расскажу секрет успеха игры в вг: 1. Сатира и пародия на что-нибудь. Такими были Блуд Драгон, Варриор, Вульфенштейн и Саус Парк. 2. Хуинди от известного и популярного ранее разработчика - сломанный возраст и дримфолл 3. Какой-нибудь пиздец, который обсирают все остальные, методом небыдла становится популярным у вегетардов - калл оф джарез, зеноклэш, братья Так что в вг сидят одни говноеды, любящие индиговнецо с кикстартера, просто говнецо и "тонкий" юморок. А могли бы в игры играть.
>>9550132 >Эх, жаль у меня нет виию. Ну так купи. Единственная консоль с эксклюзивными хитами.
>>9550133 >Пофиксил, судя по пикам. Какой ты молодец у мамы. Преальфу очередной недоделки скачал из стима?
>>9550156 Я указал самые крупные и ожидаемые лично мною проекты (каждый на 40 часов минимум). Еще можно будет прикупить Splatoon, новый Starfox, Revelations 2, Mario Maker. На здс у меня вообще гигансткий список непройденной годноты: три Зельды, Монхан4, Кид икарус, Луиджи Меншн 2, Атака Титанов, Чиби Робо, FFE и прочее.
>>9550227 Двадцать пять вот-вот стукнет. Хотя я понимаю, что в твои семнадцать любая визуально "мультяшная" игра воспринимается как нечно одноклеточное и казуальное с айпэда. Когда-нибудь и у тебя сформируется хороший вкус к играм, не переживай.
>>9550285 Мне уровни Тоада в 3D World не особо доставили, т.ч. отдельный релиз брать не планирую. Выйдет Марио Мейкер, там можно будет ебашить свои уровни любой степени ебанутости и сложности.
>>9550285 Выглядит весело. Лучше бы я в детстве в это а не соника играл. Соник скучный шописдец. Как такой скучной игре удалось стать такой известной? Почему КомиксЗона не такая известная как этот синий еж?
>>9550349 Соник один из первых 16бит платформеров и на высоких скоростях. Сейчас же популярны всякие мгр и дмк, вот Соник это тоже самое, но в платформерах.
>>9550322 Как расстреливание прохожих из Узи в ГТА делает тебе менее инфантильным и взрослым? Надо играть в то что весело и тебе нравится. Игры для этого и сделаны.
Как играть в футбол и говорить, что хоккей нравится только детям и девочкам.
>>9550256 А я вот почти согласен с аноном насчет Вульфенштайна. Правда я считаю New order сатирой, как "Звездный десант" Верховена. Про книгу Хайнлайна специально не сравниваю, чтобы не разжигать срач. книга лучше
>>9550299 Ну не надо. Я люблю эту серию и даже имею 2 фигурки с отсосинами, но не стану называть юнити 10/10. Крепкие 7-8. За 4 даю 6.5 из 10. За третью - 5.
>>9550380 >Это отдельная игра за 50 евро. Я в курсе, поэтому и написал, что >отдельный релиз брать не планирую
>>9550382 >Про Саника охуенные гоначки есть. Дают на клык любому конкуренту Кроме Mario Kart 8. Соник просто жалкое подобие, как плейстейшн алл старс против Смеш Броза.
>>9549055 шадов вариор - однообразное говно помни себя - скучное говно пес среди вас - не игра вообще истинная палка - говно от васянов осенние мечты - не игра вообще
>>9550511 Не знаю насчёт 8, но играл в 7 и она полная хуйня по сравнению с. Во-первых ощущения скорости нет вообще, во-вторых всё однообразно. В Санике из-за трансформаций постоянно меняется физика и приходится привыкать. Да и графон явно сосёт, тут уж и 7 и 8 касается.
>>9550570 Семерка же портатив, а вот читать про плохой графон восьмерки просто смешно, ведь ты же не играл. Игра в слоу-мо выглядит просто потрясающе, детализированность треков и арт-дизайн на соточку выполнены.
>>9550572 Четыре же. Сути дела от этого не меняется.
>>9550568 >кроме марио, покермонов и йобанеты И еще десятка тайтлов, да.
>>9550591 Чтобы оценить графон не надо играть во-первых. А во-вторых мы же понимаем что у тебя эксклюзив головного мозга сейчас, а не объективная оценка. Не вижу смысла с тобой продолжать обсуждение.
>>9550632 >Чтобы оценить графон не надо играть во-первых. Не вижу другого способа детально изучить каждый уголок всех 40 треков. Эксклюзивность роли не играет, Карт остается лучшим онлайновым рейсингом. И это не субъективное мнение, а факт.
>>9550651 Врываюсь в спор. >Не вижу другого способа детально изучить каждый уголок всех 40 треков Да, определенно чтобы составить мнение о графике, нужно изучить даже колесо на свалке в конце шутана какого-нибудь.
>>9550731 Какой дешёвый пиздёж. Понятно ему. В том и дело что тебе ничего не понятно, а ты просто делаешь вид что это очевидно. По сути же везде мультяшные тематические трассы по разным играм. В случае с Соником они просто ещё и водяные и воздушные.
>>9550830 >По сути же везде мультяшные тематические трассы по разным играм. При этом дизайн в Карте объективно лучше.
>В случае с Соником они просто ещё и водяные и воздушные. Я тебя разочарую, но благодаря антигравитации, трассы в Карте есть и водяные и воздушные и космические. На любой вкус.
>>9551164 Мань, на нинтенде играют в игры. Геймплей, понимаешь? 60 фпс, продуманный арт-дизайн и прекрасная музыкальная составляющая. Графон в чистом виде волнует только атрофированных даунов.
>>9551367 Тотол вор? Выйдет нормальной, будет как с наполеоном. Он тоже вышел после багованной империи, вышел просто охуенным. Тем более был РИМ 2 ЕЕ, он хорош.
А я тут внезапно понял что кроме Дерева в 2015 году ждать нечего. Ну и разве что что-то из несбыточного, вроде европейского релиза Bravely Second или вообще любого релиза или даже анонса Golden Sun. http://www.youtube.com/watch?v=pjZCASDQZ-o
>>9551279 то я и вижу что каждый год за арт все награды уходят какому-нибудь Journey от Sony, а в 2015 будет наверное у Rime. и стиль везде разный, а не пряничный как и нинтенды. геймплей и с графоном бывает, музыка вообще вещь индивидуальная.
Новый бэтмен, гта 5 на пк же, ведьмак, ПОДЫХАЮЩИЙ СВЕТ, новый МК, и еще дополнение для СР4 в январе. А, ну еще и No Man's Sky. И всякие там ремейки с консолей на пк. А, еще WWE2k15. И еще ТВ: Атилла и мб новый дум.
>>9551549 в данном случае я пытаюсь коммуницировать с нинтендодебилом на понятном ему языке - языке оценочек и наград. если их игнорировать то вся нинтендопараша ничем не лучше очередного инди платформера из стима, а то и хуже зачастую.
>>9551620 > если их игнорировать то вся нинтендопараша ничем не лучше очередного инди платформера из стима, а то и хуже зачастую. Лол, тоже это давно заметил.
>>9551620 > вся нинтендопараша ничем не лучше очередного инди платформера из стима геймдизайном годным она отличается, знаешь такое слово? у инди это слабое место, исключения в виде авторских шедевров типа Пещерной истории и очень старательной Shovel Knight это только подтверждают
>>9551754 лол, форчанодети очень любят лепить такие картиночки (помню еще охуительное сравнение беты квеста Шафера и какой-то инди-поеботы, которая вроде даже не вышла), не обладая, разумеется, ни познаниями в арте, ни даже банальным художественным вкусом
>>9551886 Ну в данном то случае всё правильно. Трайн 2 и красивее и с большей выдумкой сделан. Другое дело что на wiiu он точно также 50$ стоит так как продаётся в коробке.
>>9551950 он небезнадежен, но в целом это типичное немецкое фэнтези, как будто с пивной этикетки и блики, блики эвривере >>9551974 ухудшенная версия Лост викингс
>>9552006 Да-да, как аддон будет ко второму. Paradise Lost называется. В этому году точно выйдет. Ну, и ремейк первой делают тоже они. Как по мне, этого стоит ждать больше. Интересно взглянуть на ту самую игру, только на этот раз от первого лица и с графоуни.
>>9551441 Очередная мемемо-говнина. Снова художники, аниматоры, дизайнеры локаций просирают свой талант на ебаный рак, который уже давно должен был отмереть. Блядь, сука, нахуй. Нахуй эту пиздятину. И ладно бы это была очередная калечная поделка с паралитическими анимациями и кривыми модельками. Красиво же. Но нет, хотим собирать медвежьи жопы. Небось, еще и фритуплей с азиатским донатом.
>>9553001 Чего раскукарекался? Вон TSW тоже ММО, а в итоге синглплеер контента там больше чем ММО. И при этом Б2П с донатом. Я вообще с Деревом на второе пришествие Рагнарька надеюсь. Буду играть за сапера и взрывать деревянные клейморы с криком "Аллаху Акбар!" в чат. пока не забанят за терроризм https://www.youtube.com/watch?v=GbtjVr5kZaQ
>>9553177 Да мне-то что, пускай пилят что хотят. Хороших игр в 2015 году достаточно выйдет и без сраной корейщины. Но немного обидно, когда красивые игры оказываются мумопогерами.
>>9549055 Вали в цг со своими поколениями. Жду стим машины, новые анонсы Оккулус. Жду битчера, жта из бета-теста выйдет, Столбы Вечности, Тормант новый. Этого мне уже на год хватит. Ещё много разной годноты ожидается. 04м я даже доволен. Хорошие игры выходили, интересные. Были неожиданности вроде вольфенштейн: вспомнил старые деньки.
А чего, нам ждать то, крупных анонсов на пк 2015, пока нету. ReEv R2 выйдет, Симулятор школьниика-угонщика 5 выйдет, ещё Игорь 4 выйдет, может захуярят версию на пк, вероятность 0,01%
И всё блять. Ну прочие маревы-линки, но они постоянно выходят. Батлфронт хотелось бы, но его сольют в говно ебаное, ни малейших сомнений в этом нет. Гытыа как-то вроде и выходила уже, чего её ждать. Хотлайн второй раз не выстрелит так.
>>9565642 >в разработке находится несколько проектов, подробностями о которых мы рады с вами поделиться. Один из них — крупное улучшение движка Dota 2 >Мы вовсю работаем над следующим крупным февральским обновлением, посвящённым Новоцвету, но, тем не менее, мы воздержимся от создания новых режимов до выпуска обновленного движка. блять, ведь точно первая половина это нихуя не февраль, пиздец.
GTA 6 -новый симулятор вора-аутиста bioshock 3- Лизонька стала пенсионеркой ReEv 7 - Call of dute но с зомби Far Cry 5 - опять те же вышки, опять старый движок Call of dute 4571 doc cyborgs edishion Metro last stand bandera! DMC Dante, rage pampers babe!
>>9572973 Эта лож подвигла меня на просмотр трейлера. >Зомби, взрывы, унылый гитарный саундтрек, пожалуйста, купите нашу игру, все сотрудники в нашей студии достигли терминальной стадии аутизма. Впрочем, твоя медицинская история не сильно от них отличается, если ты считаешь, что очередная хуита про зомби стоит внимания.
>>9566001 Так она уже была пенсионеркой. Антиутопия и утопия уже были, ждем ирл. Действие будет проходить в Росси, и вместо Лизоньки будет баб Люся, а вместо Букера Ванечка, который пашет на заводе за 9к. Жанр: сюрвайвл-хоррор.
>>9549055 >хуже 2013г. >вышла metro last light, tomb raider, gta 5, last of us, byond two soul, lost planet 3, биошок инфинит, супер марио 3д ворлд Чушка с единственной платформой, не шали))
>>9572981 Вся серия гта — говно, либерти сити еще ок была, но все остальное тот еще кал.
Ведьмака ожидаю немного, первая часть говно, во вторую даже не играл, может, хоть третья не оплошает. Они обещали опенворлд, который заткнет за пояс всю серию ТЕС, интересно будет посмотреть.
Evolve — мультиплеер от создателей lfd, интересная механика, уже была подобная игра, не вспомню названия, но там также можно было как за монстра, так и за выживающих, однако, популярности не снискала.
Ну и Fable Legends — тут даже комментировать ничего не надо.
Жду Ведьмака и надеюсь, что пшеки не просрут open-world. Но предчувствия у меня почему-то очень плохие. Да и сама ситуация в которую загнали себя проджекты, наобещав с три короба, весьма печальная. Просто многие её сейчас возведут в идеал, а на деле окажется, что у этой игры весьма посредственный "открытый мирок", который будет пуст и убог, да и квесты будут оставлять желать лучшего. Почему-то с нетерпением жду Dying Light. В своё время Dead Island неимоверно доставил. Но я чувствовал, что в игре не хватает свободы для манёвров и передвижения. И как раз в Dying Light они это удачно компенсировали добавив пресловутый йоба-паркур. Да и открытая песочница с зомбями без йорли эссекс от людей, которые уже имеют опыт в данном жанре, заставляет ждать джанного игоря с нетерпением. Возлагаю надежды на нового Bаtмана. Ну и разумеется ожидаю его попутно моля богов, чтобы не случилось ещё одного переноса. Ну вот собственно это три игры, которые я лично жду в этом году. Есть ещё парочка инди-хуинди проектов, но это так, по мелочи.
>>9549656 >Elite: Dangerous Игру не запилили и на 15% >Wasteland 2? Эталон унылого говнища >Metal Gear Rising Старый консолепорт >Hearthstone Лол блядь. Давай уж тогда копателя на весёлой ферме
Жду только старкрафту 2 аддон, больше ничего, близзард больше ничего годного не сделает никогда, я думаю. Ну и фоллач новый но его даже не анонсировали, где-то говорили ещё давно давно в бесезде, что где-то после 2018.
Где Divinity: Original Sin, Vanishing of Ethan Carter, Alium: Isolation, Transistor, Shovel Knight? лал, такой список только вегедегенерат составит.
Насчёт 2015: >Grey Goo Стратежка от Petroglyph с саундтреком от Клепаки. >MGSV: PP V has come to. >W3:WH Это как Скайрим, только не говно. >Quadrilateral Cowboy Симулятор кулхацкера. >Dreadnought (надеюсь в 2015 запустят) Это КоД, только с гигантскими космолётами. >Soma Это новый ужастик Frictional. >Outlast 2 Это вторая часть Outlast. >Noct 2D ужастик с интересным графоном. >Brigador Jungle Strike: 2015 Edition. >сиквелы/хуиквелы, тысячи их
>>9573986 А причём здесь я? Факт есть факт. Monster Hunter - не нинтендовский тайтл. ZombiU - единичный экземпляр игры, который можно сравнить со стандартными играми на старую Нокию типа Змейки.
>>9574582 Ну что ты так. Хочешь "полноценных тайтлов". Тебя просят дать критерии "полноценных тайтлов". А ты тут же в несознанку: причем здесь я, мол, мопед не мой, все говно, факт есть факт.
>>9574582 Т.е. хэни рени это не тайтл с плойки, а > единичный экземпляр игры, который можно сравнить со стандартными играми на старую Нокию типа Змейки. ?