Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/222955079.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/06/20 Птн 19:08:49 #1 №222955079 
image.png
image.png
image.png
image.png
Позитивного отношения к призыву
Саб двач, аноны. Такая тема выбрал сложный вуз и похоже вылетаю ведь /тупой ленивый дебил/ по 3 дисциплинам незачет. Что особенно неприятно, это то что один незачет по физкультуре, ведь я не знал что по ней дистанционно идут пары, ни на одной не был. Хотя хиккуя на изоляции за городом, каждый день коровам хвосты гнул в и вообще вел более физически активную жизнь, что помогло бы мне с зачетом. Другой предмет это мат.анализ, и если с теоретической физикой у меня проблем вообще не было, по мат анализу приходилось по два-три раза в неделю ходить к репетитору, что бы в итоге списать с микронаушником, ведь помимо надроченой мною практики есть теория, на корой я первый обосрался. Вобщем вообще мне кажетя, что если в каком то деле, нужен постоянный репетитор, просто что бы держаться на плаву, это не твое (дискос, может это просто очень завоэалированная лень)
Так вот понимая что армии не боюсь решил спросить анонов служивших и не очень
-Тупеют ли от армии, или туда просто идут люди определленного склада ума, и так же дают интервью, а нормальных просто не видно
-Как избежать деградации, мб гайды есть
-Я хочу добить высшее, не появится ли у меня жлание этого не делать, после того как я уйду с армии, как это быстро побороть
-Хочу поехать в город похикковать с тяночкой, жалко ее на год оставлять, есть ли у меня время, когда призыв, и можно ли немного оттянуть, и придти на следующий. И другая тян, которая сейчас такая девочка писечка, а через год ко второму курсу, я чувствую она наберется опыта заматереет, будет уже неинтересна
-Есть ли варик в армии подготовится к еще одному экзамену егэ, или продолжить учить языки (наверное от части зависит)
-И главный вопрос треда: Посоветуйте в выборе части и родов войск

вводные:
Помимо плохих институтских знаний
Знаю языки, в каком роде войск это можно использовать, моряк мб, лингво рота, разведчик переводчик
Знаю японский Н4
Средне английский
и прочее
~1000 иероглифов которые могут быть и в китайском, и знаю хангыль

Играю на инструменте, может есть муз рота
На изоляции начал играть и петь на гитаре
блатные аккорды, переборы знаю, могу дворовые и не очень песни играть

Хотелось бы научится хорошо ездить, а в армии будет много практики? Или больше траву красить
Сново же за изоляцию ± вкатился в мотоцикл, очень нравится
Есть права категории \Бэ\, езжу норм, но ошибки бывают

Люблю бегать, много бегал раньше мб пехота?
До института любил бегать, бегал много, может если размятся в военкомате хороший результат покажу. А вообще люблю это дело поэтому бег не пугает

Хочу поехать служить на Сахалин, или Приморье типо Владивостока, может ближе к Китаю, Японии, Корее мои навыки больше будет возможностей использовать, и вообще там мой прадед служил в ВМФ

Читал сунь цзы, государь, императорские максимы и прочие книги по стратегии

Рост 181+ , телосложение среднее

Примерно уже наметил какой класс выбрать, из тез что знаю. Все это предположения о них, но что они реально из себя представляют, и как мои предположения соотносятся с жизнью, надеюсь напишут аноны

Морпех
Пристижно, хорошая физподготовка, много времени в море, скорее всего хуйней не страдают, будет что рассказать. Может на курильские острова по высаживаюсь, попрошусь на дальний восток.
Минусы — плаваю средне, ныряю глубоко посредственно, вообще рядом моря не было, чувствую себя пока не очень уверенно в этом деле. Но бегать люблю. Еще есть психологические испытанию, может они меня сделают ебнутым, а может крутым как Данила Бодров, есть аноны морпехи?

Пехота
Ну здесь тоже палка на двух концах вроде. Беграть много — заебись, но и много наверное будет говно заданий которые вовсе к армии не относятся. И коллектив скорее всего будет большой разнородный и напряженный, может придется быковать, драться — вроде плюс, где я еще таким займусь, может омежку в себе переборю, но с другой стороны такое и надоесть может, уже через пару месяцев, и вообще о развитии в такой обстановке сложно будет говорить. Зато попрошусь рядом с домом

Нац.гвардия

Вроде вообще лафа, все в городе будет, если получится на выходных уезжать по тяночкам, мы нашли фаворита(можно нет??). Что то среднее между пехотой и спецназом как мне представляется. Людей меньше чем в пехоте, и ходите в норм амуниции, но при этом требования ниже чем к спецназу. Попрошусь в ДС или Дс2

Мотострелковый полк или быть водителем

Вроде предпологает, что много кататься на мотоцикле, и это круто, но некоторые рассказывают, что за службу одну обоиму выстелили, поэтому нужен опыт анонов мотострелков.+ Скорее всего гараздо больше людей чем если ты водителем пойдешь, ведь мотострелки тоже своего роде пехота, и напрягов скорее всего, типо опять же покраски травы будет больше. Служба водителей, мне представляется, чисто жопы развозить, напрягов меньше, возможно вес наберешь, бегать меньше нужно, но я ведь бегать люблю + возить наверное хорошо надо.

Разведка
Много бегать, людей меньше чем в пехоте, надо иметь мозги. Вроде одни плюсы, но я слышал, что бегать не просто много надо, а охуеть как много, чтоя заебусь. Зато крутые марш броски наверное будут, на границу с Китаем. Посмотрю природу

Моряк

Ну здесь вообще одни плюсы. У меня прадед морпехом воевал, но как бы это почти моряк.
Плац не спорт площадка он для работы, возможно поплывем в другую страну, людей меньше коллектив более эмоцианально здоровый. Хуйней не занимаетесь у каждого своя роль, и он реально должен ее выполнять, а не просто тебе придумали задание, что бы не скучал. Нет дохуя командиров над тобой, что в иерархии заебешься. Кормят хорошо. Но рстом я 181-182, вроде уже неформат.

Поэтому пока в приоритете ВМФ, Морпех, хотя как в меорпехе в себе не уверен,хотел бы больше об этом знать, потом моряк, если нац.гвардия или мчс контактируют с тян, и вообще из внешенго меира меня не вырывают, тогда в приоретете нац.гвардия.
Главное туда где нужен мозг, где не много, но и не мало людей. И где нет говнозаданий
Аноним 19/06/20 Птн 19:11:24 #2 №222955220 
На дабл думаю, на трипл иду
Аноним 19/06/20 Птн 19:13:01 #3 №222955305 
image.png
Бамп
Аноним 19/06/20 Птн 19:13:25 #4 №222955343 
>>222955079 (OP)
>-Тупеют ли от армии, или туда просто идут люди определленного склада ума, и так же дают интервью, а нормальных просто не видно
Ну там не работает мозг, мозг там не нужен
>-Как избежать деградации, мб гайды есть
Никак
>-Я хочу добить высшее, не появится ли у меня жлание этого не делать, после того как я уйду с армии, как это быстро побороть
Будет сложнее чем было до
>-Хочу поехать в город похикковать с тяночкой, жалко ее на год оставлять, есть ли у меня время, когда призыв, и можно ли немного оттянуть, и придти на следующий. И другая тян, которая сейчас такая девочка писечка, а через год ко второму курсу, я чувствую она наберется опыта заматереет, будет уже неинтересна
С социохуйней не сюда
>-Есть ли варик в армии подготовится к еще одному экзамену егэ, или продолжить учить языки (наверное от части зависит)
У тебя там времени не будет, да и не до этого
>-И главный вопрос треда: Посоветуйте в выборе части и родов войск
Открою секрет там не выбирают, если со здоровьем траблов нет - поедешь в любую.
Аноним 19/06/20 Птн 19:13:55 #5 №222955370 
Вообще не заморачивайся. Отправят не туда, куда ты хочешь, а куда захочет дядя военком. Планы он выстроил, охуеть.))))))
Аноним 19/06/20 Птн 19:14:02 #6 №222955379 
image.png
Бамп разведкой
Аноним 19/06/20 Птн 19:17:31 #7 №222955582 
>>222955370
> поедешь в любую
>>222955343

Бля ну хоть моряком бы уже, молчу про муз роту. Я думаю возможно как платят, что бы не идти, договорится можно что бы куда хочешь отправили.
Аноним 19/06/20 Птн 19:21:08 #8 №222955803 
image.png
Бамп пехотой
Аноним 19/06/20 Птн 19:25:48 #9 №222956116 

>>222955079 (OP)
Когда я служил на срочной, у нас в части произошел такой случай. Часть у нас была многонациональная. И вот один узбек-дембель, ему месяца три до дома оставалося, говорит другому таджику, тоже дембелю: "Бля, ебаться хочу пиздец! Давай я тебя выебу, а потом поменяемся, и ты меня отъебешь тоже!" Таджик говорит: "ну ладно, мол, я тоже ебаться хочу, давай после ужина" Ну и после ужина они пошли вдвоем туда где в боксах техника стояла. А там было большое дерево, толстое такое. Ну узбек захватил с собой веревки и говорит таджику, мол я тебя привяжу к дереву, а то у меня кутак большой и ты будешь вырываться, когда я буду тебя ебать. А так тебя трахну, потом отвяжу и ты меня тоже выебешь. Ну и привязал этого несчастного таджика к дереву крепко, штаны с него снял, засунул ему хуй в задницу и стал ебать. Ебал-ебал, кончил потом и съебался, оставив бедного таджика привязанным к дереву. Таджик так и висел на дереве с голой жопой, кричал-кричал, ну жопа то наверное примерзать стала, по ночам еще холодно было, март или апрель. Тут уже вечерняя поверка, и тут старшина заметил, что данный таджик отсутствует, так бы может и прокатило, если бы старшины на поверке не было. Подняли тревогу по всей части: солдат мол перед дембелем съебался и стали того таджика искать, а он и не думал никуда убегать. Нашел его кто то за боксами возле забора, к дереву привязанного со спущенными штанами, и ноги все были в жидком говне вперемешку с кровью. А он плачет: "Вай, сказаль: вместе паибемса, я тибе трахну сичас, а ти мене потом!.. ыыыы.. а сам мине трахнуль и бежаль, выибаль мине, вах, шакаль, пыдарас!.." Собственно, эту историю знаю со слов тех, кто его первым нашел, я его без штанов и с порваной жопой не видел, потом видал этого таджика, он все время сидел молча, смотрел в пол и плакал, держась за голову. Ебать мы кишки рвали с этой истории, ее по всей части передавали, и срочники, и офицеры рассказывали. Тот таджик кстати хотел потом повеситься на ремне в сушилке, но ему не дали, его психиатры обследовали и потом пораньше отправили домой, как получившего моральную травму. Что потом с ним было дальше- я не знаю. А узбека того, который его выебал, кстати потом осудили и отправили на дизель. Такие дела.
Аноним 19/06/20 Птн 19:27:04 #10 №222956185 
>>222955582
>Я думаю возможно как платят, что бы не идти, договорится можно что бы куда хочешь отправили.
Смысла нет, если не хочешь потом остаться на контракт. А вообще ты реально лунтик. Люди платят, чтобы не служить в армии, а ты хочешь заплатить, чтобы служить в армии. Принципиальной разницы не будет, потому что срочники хуйнёй страдают. Если часть нормальная, будешь жить по распорядку, ходить в караул/наряды весь год. Если воинская часть пиздецовая, будешь красить траву, драить очки и жить по понятиям.
Аноним 19/06/20 Птн 19:43:01 #11 №222957147 
>>222956185
От матери давно хочу съехать, здоровье подтянуть, и раз уже на год попал, узнать с чем столкнусь.
Аноним 19/06/20 Птн 19:50:18 #12 №222957564 
1591224755076.jpg
Бамп
А вообще говно, если бы не было призывной армии, пошел бы работать и егэ пересдавать
Аноним 19/06/20 Птн 19:58:07 #13 №222958022 
>>222957147
>здоровье подтянуть
Сильно тебе это поможет, если после года в армейке опять будешь вести овощной образ жизни? И да, чтобы хотеть в морскую пехоту, надо уже обладать конским здоровьем, охуеешь его подтягивать.
Аноним 19/06/20 Птн 19:59:01 #14 №222958085 
Бамп
Аноним 19/06/20 Птн 20:40:32 #15 №222960607 
tl,dr
Аноним 19/06/20 Птн 20:50:06 #16 №222961185 
42785.jpg
>>222955079 (OP)
> Тупеют ли от армии, или туда просто идут люди определленного склада ума, и так же дают интервью, а нормальных просто не видно
Тупеют, мозг переключается в режим постоянной алертности, на думанье ресурсов не хватает. Почитай рассказ про ГУЛАГ "Один день Ивана Денисовича", кажется, и представь, что это человек на воле был академиком. И если он выберется из ГУЛАГа и его реабилитируют он спокойно вернётся к научной работе. Очень похоже.
> -Как избежать деградации, мб гайды есть
Попросись писарем.
> -Я хочу добить высшее, не появится ли у меня жлание этого не делать, после того как я уйду с армии, как это быстро побороть
Обычно у людей просыпается интерес к образованию после армии, даже если он решил остаться служить.
> Хочу поехать в город похикковать с тяночкой, жалко ее на год оставлять, есть ли у меня время, когда призыв, и можно ли немного оттянуть, и придти на следующий. И другая тян, которая сейчас такая девочка писечка, а через год ко второму курсу, я чувствую она наберется опыта заматереет, будет уже неинтересна
Бегай и все, в чем проблема, или военкома уговори.
> Есть ли варик в армии подготовится к еще одному экзамену егэ, или продолжить учить языки (наверное от части зависит)
Смешно пошутил, но если будешь писарем, но возможно будет пару часов под утро книжки свои поучить.
> -И главный вопрос треда: Посоветуйте в выборе части и родов войск
посоны проситесь на флот
Аноним 19/06/20 Птн 20:52:00 #17 №222961294 
>>222955079 (OP)
БЛять, кто ты ?? 3 незача - /б/рат вшэшник?
Так скажу, делай упор на призывной комиссии, что охуеть как знаешь восточные языки - попадешь в осназ, если повезет. А вообще задай свой вопрос только намного короче, а не эту китайскую стену текста в тредах про откос от армии или уже служивых, там искомое и найдешь. Но у тебя вообще влажные мечты. Реальность в России суровая, поэтому хуй ты получишь хорошее, готовься к самому говну и благодари судьбу, коли выпадет часть, где ты будешь как робот хуярить от подъема до отбоя, с перерывом на поесть. В некоторых не служат, но хуйней маются это не ЧПГ, тебе в такие не надо - вот там и дедовщина, и ебутся в жопы, и че только не делают.
А так, нахуй тебе армия всралась? знаешь восточные - как откроют границы, так сразу ебашь на черную подработку. Хотя бы зарабатывать нормально будешь и время на подготовку к егэ можно выделить. В уставных частях нет свободного времени, а в другие тебе и не надо
Аноним 19/06/20 Птн 20:54:26 #18 №222961422 
>>222961294
>ебашь на черную подработку
*В КНР, ЮК или Ниппонию, разумеется
Аноним 19/06/20 Птн 20:56:56 #19 №222961561 
>>222955079 (OP)
чото ты размечтался чел. отправят куда-нибудь вглубь, будешь толчки драить и визжать ЯМЕТЕ когда тебя будет драть рота.
Аноним 19/06/20 Птн 21:15:22 #20 №222962751 
>>222955343
> Открою секрет там не выбирают, если со здоровьем траблов нет - поедешь в любую.
Можно попросться, если ты первопризыв и у тебя все норм со здоровьем.
Аноним 19/06/20 Птн 21:21:19 #21 №222963120 
>>222955079 (OP)
В советские времена половина людей поступала после армии, так что в принципе можно восстановиться или поступить в другой вуз, который больше подходит.
Вроде бы были какие-то льготы при поступлении тем, кто отслужил, но за сроком давности уже не помню точно.
comments powered by Disqus