Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня сижу на анализах один в очереди. Проходит какая то тян мимо меня, смотрит на меня пару секунд и съебывает в другой конец коридора. Как я вышел, смотрю она на моём месте сидит. Я словил некоторый баттхерт, потому что мне показалось как будто она смотрит на меня как на неполноценного.
Я вообще как пришёл на двач, половину тараканов вылечил связанных с знакомствами с тян из головы, но прочтение инцел-тредов закрепило другой таракан - мне иногда если кажется что кто-то смотрит на меня как-то не так, то на меня смотрят вообще все как на неполноценного и очень пригорает. При этом у меня нет роста 160см(я 188), у меня нормально всё с хуём, ебало 5/10 вроде как, а этот таракан напоминает другого анончика(который загоняется имея нормис внеху). Посоветуйте, как бороться? Я ТС антиинцел треда, работаю над собой, руки не опускаются совсем но всё равно очень неприятно от этой хуйни.