Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хочу оскорбить никого здесь. Вот мне интересно, зачем, и главное почему вы обманываете мужчин? Какой в этом смысл? Понятно, какие мужчины девушкам нравятся, и на кого вы мастурбировали в юности. Предпочтения сек*уального характера никогда не меняются. Но вы, зачем то, врете, что вам важна душа, а типа размер бицепсов, или пениса не важен. У меня такое ощущение, что вы в этот момент на эмоциях сами себя обманываете, или из жалости такое пишите, тем самым обманывая потенциальную жертву, которую вы захватите, и потом сделаете из него раба, и будете вымогать деньги. Но вот непонятно зачем? Когда мне девушки прямо говорили, что я уродлив или неполноценен в чем то- хотя бы было приятно, что от меня не скрыли правду. Если вы сами не замечаете, как обманываете саму себя- то как с вами вообще можно уживаться? Если вы действуете на эмоциях- то как с вами можно вести переговоры? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вы женщины- скользкие манипуляторы, змии в человеческом обличии. Я не согласен с тем, что у вас нет мозга. У вас он есть и вы им пользуетесь, отравляя жизни и души многих мужчин. Это было во все времена. Это было и будет всегда. И вы это знаете.