Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После страстного сеха испытываю кринж отвращение к себе и омерзение. После алко просто пиздец, неделю назад попробовали одну жесткую практику, на которую долгое время был фетиш, все было оч круто, но когда проснулась чувствовала себя ужасно 3 следующих дня, хочу сдохнуть, не могу подойти поцеловать-поняшить куна, одновременно и хочется и невыносимо стыдно. Когда нет депресняка, получается на что-то отвлечься, но сейчас это превратилось в какой-то невроз. Православная семья с поехавшей мамкой проверяющей руки чек, пробовала дрочить в 9 лет, потом чуть не поехала от стыда и больше никогда не пробовала. Познакомилась с куном, лишилась листвы, через 3 месяца получила первые оргазмы, научилась шликать, казалось, я нормальная, но вот через два года я опять поехала. Копить на психотерапевта сексолога? Шликать давно перестала, чувство стыда и омерзения сразу после оргазма сводят на нет все удовольствие и делают гораздо хуже. Никакими рациональными доводами эта залупа не проходит, я устала, кунка не знает как помочь и тоже страдает. Я рождена для викторианской Англии видимо
Сисы, как справлялись-справляетесь со стыдом? Как это лечить?