Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОФЕССИЙ ТРЕД Итт объявляю открытым. Кто где работает? Расскажите о том, как трудитесь, сколько денех платят, хотите ли больше, довольны ли?
Ваш покорный хуй слуга ОП работает мед. братом в ковидной больнице, могу пояснить наверное? по вопросами, связанным с ковидом, уходом за пациентами, лечением, обстановкой у нас в больнице и вот этим всем.
Со старта сразу отвечу на несколько вопросов:
1) Ковидные деньги платят, но не за факт работы с ним, а в пересчете на часы. Если работать на 1 ставку, то получишь то, что обещал царь. Если на 1.5 - то получишь за 1 ставку ковидных и з/п за 1.5 ставки. На данный момент в хорошей больнице в дс-2 с ковидными деньгами я получаю 80-85к. График 1/3.
2) Работаем 6/6 часов по 2 раза. То есть 6 работаем в скафандре, потом снимаем (работает сменщник), потом снова на 6 часов, потом домой. Дышать в костюме крайне тяжело, все 6 часов ты должен находиться на месте и не берешь в руки никакие предметы обихода, кроме рабочих. В туалет тоже сходить нельзя. Терпи. Ах да, жарко пиздец в них. Умираю, просто.
3) Вне дома всегда в маске, скорее всего, являюсь/являлся носителем, старался особо никуда не выходить. Был момент на 3-4 дня, когда температуры не было, запахов не чувствовал, зато чувствовалось, что тело "горит", но t была в норме, как уже сказал. И усталость ужасная всё это время.
Задавайте ответы, какие придумаете, я пока пойду, освежающий душик приму.
ПРОФЕССИЙ ТРЕД ГО