Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил в своей мухосрани попробовать устроится на работу, джуновских вакансий было всего лишь 4. Две конторы просто игнор, другая провалил на алгоритмах, последняя, прошел, но по итогу тоже игнор, видимо нашли лучше.
Остальные это вакансии мидл+, ходил и на них, но офк меня там быстро валят. Начал одновременно искать работу на удаленке и зарегался на апворке, прошел валидацию и с 5-6 раза чудом удалось урвать заказ на 50$ = 36$ (отфильтровать по данным с сайта и на основе этого заполнить питоном таблицу из sql), и то потому что-то я заказ на перед сделал и выложил в скринах результат.
На hh, удаленка тоже в основном мидл-сеньор, таки нашел и сделал пару задач на джуна, но по итогу, не прошел-игнор, либо тимлиду не понравилось как я сделал, мы вам перезвоним и т.д..
Сейчас вообщем есть еще 16 коннектов, которые я ссыкую проебать, 20к подушка (остатки). Дальше возвращаться домой к родакам, которые будут ебать каждый день мозги о поиске работы и вечные скандалы и по итогу меня могут выгнать вообще.
Вроде не овощь, один хуй никуда не берут. Знаю неплохо питон, джанго, фласк, различные мелкие либы, асинхрон и прочее. В основном валят на сложных алгоритмах, олимпиадных задачах. Я хоть и начал читать "Алгоритмы. Построение и анализ" и задачи на кодварс решаю, но пока я её прочту пол года пройдет, работу и так ищу уже 3 месяц.
Дорогой анон, что делать?
Осталось пару вакансии по Рососии и все, далее милд+.
16 коннектов, потом из своего кармана, а так как в среднем отклик на работу стоит 4-6 коннекта это вообще пиздец, я на эти деньги могу неделю кушать. На простые заказы, не проходит и 10 минут как уже 20-50 предложений, и офк выбирают у кого прокачанный профиль.
Где еще можно попробовать устроится рабом хотя бы за 3-5$ в час, сайты какие?
Или чернухой\наебизнесем занятся, то чем?
Знакомых и друзей нету.
В макдак не берут, так как проблемы со здоровьем на лице и выгляжу как ебучий огр.
Работать дропом\закладки, уже работал, больше не хочу.
Камшлюхой быть, увы ебалом не вышел, спасибо алкашу отцу.
бомбит от историй, как чуваки устраиваются на работу зная только html, css, js