Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чувствую себя дном ебаным. С мозгами еще очень плохо, выучить язык или какой-то сложный навык - просто не осилю. Понимаю, что мой вариант - околодонная работа, но я хз, как выбрать даже такую и не сдохнуть.
Из навыков: пилю фан-видосы самые простые, без всяких эффектов, максимум переход между фрагментами типа размытия понимаю как сделать. Но это не навык, а говно.
Полтора месяца в подростковом возрасте редактировала истории на одном сайте за бесплатно (просто очень долго сидела на этом сайте и любила его), но это тоже слишком просто, и теперь, спустя годы, я уже не могу сказать, обладаю ли 100% грамотностью. Тем более, что во всякие редакции и т.п. нужно образование журналиста или кого-то подобного, наверно.
В школе подрабатывала летом один раз: красила гаражи, полола клумбу. Вот это работа по мне, лишь бы никто не чморил и не подгонял. Но сейчас сомневаюсь, что по здоровью вывезу.
Есть вакансии типа аниматор, развлекатор всякий, но это же надо быть очень активной, фонтанировать энергией. А у меня еле хватает энергии, чтобы тут печатать пост.
Кассиром идти боюсь, потому что не умею быстро считать. И там очень быстро все в целом надо делать.
На престиж, карьерный рост и даже на зарплату ПОХУЙ. Мне лишь бы где-нибудь зацепиться, чтобы мамка на мозги не капала. И чтобы не выпилиться сразу после получения диплома, потому что я давно уже об этом думаю.
Если кто-нибудь подкинет вариантов или просто поговорит со мной, я буду рада. Можете чморить, мне все равно.