Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ я на своём опыте поясню вам, почему знакомства вконтакте и на мамбе-хуйня.
1. Там оче много пиздолизов и т.н. "конкурентов"(по большей части на самом деле это не конкуренты, т.к. чмыри и всратые, но это другой вопрос). По сути, в интернете выбирает самка, из кучи написавших. При знакомства ИРЛ-ты один в конкретный момент времени, тян сосредоточена на тебе, и к какой из них подойти-выбираешь ты.
2. ИРЛ ты сразу видишь реакцию тян на тебя. Моментально. При минимальной наблюдательности можно сразу понять, "пошло" или нет на первых секундах. Нет, я не утверждаю, что идёт всегда сходу, бывает что пару дней мороз от тян, а потом "прожимается" как говорится. Но в большинстве случаев реакцию видно сразу. Соответственно, видя реакцию сразу, не тратишь своё время и усилия на тупую пизду, не поднимающую глаз, ковыряющуюся в телефоне и отвечающую "угу, ясно".
3. При правильном ИРЛ подкате отсутствует ощущение унижения даже при отсутствии результата. Срсли, в интернете довольно часта ситуация, когда тян отвечает по хамски, или вовсе не отвечает, молча кидая в игнор. Между тем, ИРЛ они стараются вести себя корректней, потому что в этой стране за такое можно получить по ебалу. В итоге, даже при безуспешном знакомстве, все расходятся, что называется, сохранив лицо.
4. ИРЛ не надо выдумывать тупорылых фраз для знакомства. Оставьте пикап-фразочки всратым. Просто находите любой повод, и заводите беседу. Помните. Вы НЕ ЗНАКОМИТЕСЬ, вы просто так подошли, попиздеть. Ну а то что у неё телефончик взяли, выгуляли и выебали впоследствии, ну это так, само получилось. Таким образом, вы показываете себя нормальным человеком, а не нуждающимся, который срочно ищет себе тню.
5. ИРЛ выше шанс подцепить няшную тян. Во первых, смелость города берёт. Во вторых, в интернете ей и без тебя уже 10000 человек написало, между тем, ИРЛ у тебя есть неплохие шансы её чем-нибудь заинтересовать, пусть даже тем что ты человек хороший.
6. В интернете тебя оценивают по фото. Мало у кого из нас есть профессиональные фотожопленные снимки. Куда как более вероятны мыльные фоточки в мятой рубашке с красными глазами. Человек на фото и в жизни может отличаться ОЧЕ сильно, банально из-за криворукости фотографа, или наоборот, из-за профессионализма, ввиду чего обычная средне тян на фото МИМИМИ НЯШЕЧКА 10 ИЗ 10
7. ИРЛ ты можешь затащить на харизме, голосе, умении двигаться, на поступках, беседе и т.д. В то время как при знакомстве в интернете тебя зарубят из-за неудачной фотки, и всё, хотя при знакомстве с той же самой тян вживую результат скорей всего был бы не таким удручающим.
Ну и собственно главный вопрос. Я ХИККА БОЮСЬ ПОДОЙТИ НА УЛИЦЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ЛУЧШЕ БУДУ ПАСТУ ПРО МАКДАК В ИНЕТЕ РАССЫЛАТЬ. Ты не знакомься, долбоёб. Ты поговорить зацепляй, или совместно что-нибудь поделать. Я когда-то тоже боялся, сейчас это прошло. Конечно, совсем на улице приставать как хачик не комильфо, но в любом коллективе или на любой деятельности, где вас случайно сводит с тнями, завязать разговор как нехуй делать. Жвачку ей предложи, в конце концов, если курит-сигарету. А там-хуё моё, как зовут, кто откуда, давай номер.
не гуру пикапа, до 22 был девственник, сидел на дваче хикковал
Ананасы, что не так в этой пасте?