Двач, это пиздец. Это просто пиздец. Сколько читал подобных паст, всё время думал, что такого просто не бывает. Или бывает, но точно не со мной и точно не в моём городе. Расскажу с чего всё началось. Есть у меня подруга-анимешница. Она очень общительная и у неё дохуя знакомых в отличии от меня. Она всегда пытается меня с кем-то познакомить, зовёт гулять в кругу её друзей, а я всегда отмазываюсь. И вот буквально вчера подруга позвала меня сходить с ней на какую-то тусовку, сказала, что будет весело. Пообещала мне там отдельную комнату и пекарню. Я сначала снова отмазался, но потом так подумал и решил пойти. Блять зря я это сделал. Приехали мы на другой конец города на какую-то потрёпанную жизнью хату. Мне сразу бросились в глаза пустые бутылки из-под какого-то пойла (я пил всего один раз и это было неудачно) и она... Маленький носик, большие глаза, аккуратные бровки и карешка (правда волосы были какого-то хуёвого состояния). Она все время смотрела на меня не отрывая глаз с момента появления на этой хате. Как я позже узнал у подруги - это квартира той самой тянки, которая меня взглядом сверлила. На счет пеки кстати не обманули. Ну дальше дефолт. Меня уломали на распитие алкогольных напитков, я посидел поиграл, поблевал. Всё как у людей. Ближе к утру (где-то часа в 4) почти все ушли и моя подруга тоже. Даже не попрощалась. Так вот, я всё еще сижу играю и вижу краем глаза, что кто-то зашел в комнату. Да-да, анон, это была та самая тянка. Я подумал, что мб она хотела что-то из комнаты взять. Но она подошла ко мне сзади и приобняла за шею (я сидел на кресле). Я напрягся (знатно так ахуел), но зачем-то повернулся к ней. Она как-то странно посмеялась и каким-то странным голосом высрала "ты так всю ночь просидел за компом?" (играл я кстати в кс, так как у нее больше ничего не было). Я еще больше ахуел с голоса. Он показался мне каким-то укуренным но я не придал этому значения. Ну дальше мы с ней о чем-то говорили уже и не вспомню. Она вроде спросила меня сколько я выпил. Потом сказала, что уже все ушли. Я подумал, что это намёк на то, чтобы я тоже собирал монатки и уёбывал. Ну я встал и хотел было покинуть комнату а после и квартиру, но она схватила меня за руку. Крепко так сжала. Подошла ближе и прошептала что-то типа "побудь со мной еще немного". Дальше было всё как в тумане. Помню, что мы легли на кровать и она меня постоянно везде трогала. Без поцелуев тоже не обошлось. Моя ракета была готова улететь за пределы земли блять. Она дрочила мне через джинсы, но мне и так было нормально. И тут я подумал хули ей можно а мне нельзя. Я медленно спустился рукой до её пизды А ТАМ БЫЛ ХУЙ, АНОН. ОТВЕЧАЮ, Я ПОЧУВСТВОВАЛ БУГОРОК. НЕ ПРОСТО БУГОРОК. БУГОРИЩЕ БЛЯТЬ! Посмотреть бы на это всё со стороны нахуй. Моё лицо превратилось в изюм как же я ахуел. Это не она а он блять. Я как-будто сразу протрезвел сука. Он просек, что я знатно обосрался, начал меня сдерживать на кровати типа невзначай. Я от страха выдал "м...может хотя-бы фильм включим? а то мне в тишине некомфортно, а я пока в душ схожу". Он блять с ухмылкой полез в комп, а я пошел спокойным шагом из комнаты к входной двери. (ванная находилась прям справа от двери входной). Я за секунду надел обувь и выбежал в 4-5 утра на улицу. И бежал,бежал,бежал блять. Не помню как, но я зашел в свою квартиру и рухнул на диван спать. Как проснулся - чекнул вконтакты. Какой-то Саша написал "почему ты ушел?". ЛОЛ ЕСЛИ ЭТО ТОТ ТРАП ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ЖЕ Я УШЕЛ. Господи, больше в жизни не пойду на такие тусовки, анон.