Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И в качестве жирной точки, давайте составим список людей, которые не имеют собственного мнения, но очень хорошо научились готовить сурогаты, которые выглядят как мнение, но при этом являются простой рекламой, чтобы издатель не забыл о беззащитном продажном журналюге.
Прежде чем начнём:
Первое-я не имею ничего против консолей и разных игровых платформ-сам имею и консоль и компьютер, платформосрач-имхо мало смысла имеет в данном контексте.
Второе-я ничего не имею против гей и лесбиянок как таковых, я знаю хорошие игры где главные\первоочередные персонажи из лгбт. Однако использование такого оправдания- "вы хейтите потому что персонаж гей, а не потому что сценарист рукожоп и не в состоянии его прописать как живого человека" должно пресекаться. Хочешь создать персонажа гея-славно, пропиши его по нормальному, если ты делаешь персонажей геями чтобы потом кукарекать о своей "прогресивности" и толпе "белых членоносных хейтеров" то иди-ка ты нахуй.
Третье-смысл списка не наказать толпой, организовать набег и т.д.
Смысл списка показать гнилое нутро "игровой журналистики" во всей красе, с точными цитатами, и выкладками, показывающими, что журналюга не честен ни с читателя, ни даже с самим с собой.
В игре есть положительные и хорошие стороны, и видно, что в ней вкладывалось много людей, и я понимаю тех кто говорит, что игра хорошая, но что игра идеальная и легендарный неповторимый шедевр? Извините, но это объективная ложь, а меня подзаебало, что люди которые якобы представляют "ценителей видеоигр" на самом деле в них не особо не играют, а рецензии им как будто по почте присылают. Когда один из них уже в открытую начал бахвалиться тем, что игры не оценивают по нутру, а решают поставить оценку "колегиально" в закрытой "конфочке" это уже показывает, что люди потеряли остаток совести и личного мнения. Действительно если личное мнение мешает рубить баблос-от него надо избавиться.
Список составляется, чтобы когда в следующий раз человек будет подбирать себе игру, и смотреть рецензии, он твердо мог знать, что обзорщик-лжец и что рецензия отлично могла быть куплена.
Я начну, хотите добавить, милости просим, с ссылкой на сайт, именем, цитатой которая показывает неискренность обзора\финальной оценки, и помните, надо искать не людей которым игра понравилась(игра не заслуживает оценку 0\10, в ней есть хорошие моменты) и которые ставят 7-8 признавая минусы, а которые "О БОЖЕ 99 ИЗ 10, БОЛЬШЕ ВОДЫ В ОБЗОР, НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, ШЕДЕВР ШЕДЕВР"(игра также не заслуживает 10\10)
PS
Не вырывайте цитаты обзорщиков из контекста-не давайте им возможности отмазываться.
Список людей без личного мнения:
Антон «Жирный» Логвинов
«Кровавая история лесбиянки»
«По сути,та же самая история, просто вы её переживаете»
[Без комментариев]
kanobu.ru
Денис Князев
“Согласен, оценка, которая стоит в конце этой рецензии, едва ли соответствует тому, что сказано выше — но это лишь на первый взгляд. “
[Вроде отмазался, что игра не такая игра хорошая, но при этом с причмоком подлизал- «игра не заслуживает оценки, но на самом деле заслуживает»]
igromania.ru
Алексей Полипчук
“Противники почти не используют гранаты и бесстрашно идут в самоубийственные атаки, а иногда упускают Элли из виду и вообще забывают, где вы засели. ”
“В целом, постановка, живость диалогов и нарратив как всегда на высоте, но в паре моментов заметно, что эмоциями игрока нагло манипулируют. “
[Минусы в рецензии, в итоговой оценке деликатно опущены]
stopgame.ru
Дмитрий Кунгуров
«После выхода будет чуть легче: мы опубликуем статью с полным пересказом сюжета, где выделим акценты, спорные места и покажем, какой невероятный эмоциональный путь проходит игрок (если ему повезёт). И уже там мы будем обсуждать, гениальна ли The Last of Us Part II на уровне идеи, или всё это – претенциозное фуфло от завышенной самооценки Нила Дракманна»
[Но оценку ШЕДЕВР поставим уже сейчас]
dft.ru
Вадим «я-не-знаю-когда-завалить-ебало» Елистратов
«Как и Red Dead Redemption 2, Part II — не совершенная игра, это идеология Naughty Dog, доведённая до абсолютного на сегодняшний день предела.»
[Игра не совершенная-а вот идеалогия заебись]