Сохранен 82
https://2ch.hk/po/res/38400310.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не хочу, твою мать, иметь ничего общего с Украиной, они, б..ть, атаковали меня

Аноним OP 25/06/20 Чтв 16:39:47 #1 №38400310     RRRAGE! 18 
cache2485940367.jpg
Опубликованы новые откровения Болтона о Трампе.

Болтон цитирует Трампа со слов своего заместителя Куппермана, который также присутствовал на встрече.

"Я не хочу, твою мать, иметь ничего общего с Украиной, - сказал Трамп, согласно Купперману. - Они, б..ть, атаковали меня. Я не могу понять почему. Спросите Джо Ди Генова (бывший прокурор в округе Колумбия в США, а нынче адвокат, который сотрудничает с личным юристом Трампа Джулиани и бизнесменом Дмитрием Фирташем, - Ред.), он все об этом знает. Они пытались меня трахнуть. Они коррумпированы. Я, твою мать, не с ними". Все это, по его словам, связано с попытками кампании Клинтон при поддержке Хантера Байдена нанести ущерб Трампу в 2016 и 2020 годах.

Волкер попытался вмешаться, чтобы сказать что-то хорошее об Украине, и Трамп ответил: "Мне нас..ть".

Это тот самый "ястреб" Болтон по прозвищу "Бешеные усы", который заявлял о поручении Трампа организовать встречу Зеленского и Джулиани еще в мае 2019-го, говорил, что Трамп приостановил военную помощь Украине из-за дела Байдена и готов был свидетельствовать в Сенате об импичменте Трампа, но потом отказался - потому что приберег все разоблачения для своих мемуаров.

Сам Трамп хотел остановить продажи тиража и назвал 500-страничную книгу "сборником лжи".

В американской прессе пишут, что в целом мемуары вряд ли стали большим разоблачением - многие факты о Трампе были известны и до этого. "Книга шокирует, но не удивляет", - пишет USA Today. Но часть сторонников, прогнозирует издание, может отвернуться от Трампа, который в книге описан как невежда, неспособный управлять страной. Лишь один штрих - якобы Трамп спрашивал у бывшего главы администрации Белого дома Джона Келли, входит ли Финляндия в состав России.

В мемуарах упоминается Украина и скандальный телефонный разговор Трампа с Зеленским 25 июля прошлого года, при котором присутствовал Болтон. И из-за которого президенту США безуспешно пытались объявить импичмент, обвиняя в давлении на Зе с целью открыть дело против его противника Байдена в обмен на военную помощь.

Кстати, Болтона уволили в сентябре прошлого года, на заре украинского скандала, сразу после визита советника в Киев, где он убеждал не продавать "Мотор Сич" китайцам и готовил Зе к встрече с Трампом 1 сентября в Варшаве (которая так и не состоялась - президент США сослался на борьбу с последствиями урагана в Америке).

Болтон занимал жесткую позицию по внешнеполитическим вопросам, в том числе он отстаивал усиление санкций против России.

Собственно, одной из причин снятия Болтона, по словам экспертов, как раз и стали разногласия по России, с которой Трамп хочет договариваться и вернуть в Большую восьмерку, против чего категорически был его советник.

Не поладили они и по Украине. Болтон обещал Зе ускорить выдачу военной помощи Украине, в то время как сам Трамп выступает за ее приостановку.

"Страна" прочитала мемуары и пересказывает, что "Бешеные усы" написали об Украине.

"Не хочу иметь ничего общего с Украиной"
Согласно мемуарам Болтона, Трамп крепко обижен на Украину за то, что бывшие власти подложили ему свинью на прошлых выборах - открыто поддержав его оппонентку Хиллари Клинтон и раскрутив руками соросят дело против начальника его предвыборного штаба Пола Манафорта. За что его в итоге посадили, а самого Трампа обвиняли в сговоре с русскими, но доказать ничего не смогли.

Трамп считает Украину коррумпированной и не горит встречаться с Зеленским, во всяком случае, пока тот не поможет ему в борьбе с демократами.

Об этом он прямо, не скупясь на нецензурные выражения, заявлял на встрече в Белом доме 23 мая прошлого года своим сотрудникам, членам делегации, которые только вернулись с инаугурации Зеленского (среди них были тогдашние министр энергетики Пэрри и спецпредставитель по Украине Волкер).

Болтон цитирует Трампа со слов своего заместителя Куппермана, который также присутствовал на встрече.

"Я не хочу, твою мать, иметь ничего общего с Украиной, - сказал Трамп, согласно Купперману. - Они, б..ть, атаковали меня. Я не могу понять почему. Спросите Джо Ди Генова (бывший прокурор в округе Колумбия в США, а нынче адвокат, который сотрудничает с личным юристом Трампа Джулиани и бизнесменом Дмитрием Фирташем, - Ред.), он все об этом знает. Они пытались меня трахнуть. Они коррумпированы. Я, твою мать, не с ними". Все это, по его словам, связано с попытками кампании Клинтон при поддержке Хантера Байдена нанести ущерб Трампу в 2016 и 2020 годах.

Волкер попытался вмешаться, чтобы сказать что-то хорошее об Украине, и Трамп ответил: "Мне нас..ть".

Перри сказал, что мы не можем позволить, чтобы Украина стала несостоявшимся государством (в оригинале - failed state, - Ред.), и Трамп сказал: "Поговори с Руди и Джо".

"Дайте мне 90 дней", - снова попытался вмешаться Перри, но Трамп снова его прервал, сказав: "Украина пыталась меня снести. Я не заинтересован в помощи им". И сразу смягчился, сказав, что Зеленский может навестить его в Белом доме, но только если ему передадут, чего от него добивается Трамп.

"Мне нужен чертов сервер DNS" (сервер Демократической партии, через который, как верит Трамп, велись хакерские атаки на прошлых выборах и который якобы находился в Киеве - найти сервер Трамп просил Зе в скандальном телефонном разговоре в июле прошлого года, то есть, по версии президента, Украина, а не Россия, вмешивалась в выборы, - Ред.). Трамп добавил: "Хорошо, у вас есть девяносто дней. Но у меня, твою мать, нет никакого интереса встречаться с ним (Зеленским, - Ред). После этого Перри и Купперман согласились, что Зеленского не следует приглашать, во всяком случае до июльских выборов в Раду, чтобы увидеть, способен ли он эффективно управлять", - пишет Болтон.

Запад вообще, по словам бывшего советника Трампа, настороженно отнесся к Зе (в том числе, как пишет Болтон, из-за его возможных связей с Коломойским).

"Ключевые европейские страны также проявили осторожность в отношении перспектив Зеленского, - пишет Болтон. - Как министр иностранных дел Германии Хейко Маас, так и министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан посетили Зеленского в Киеве в конце мая, но не сделали окончательных выводов".

Как мы знаем, не пригласили Зеленского в Белый дом и через год с лишним после инаугурации.

Зато Трамп ждал в гости Путина.

"Трамп действительно хотел, чтобы Пыня приехал с визитом в Вашингтон, но это не соответствовало российским намерениям, и мы начали бурные дискуссии относительно Хельсинки и Вены", - написал Болтон (в итоге Трамп и Пыня встретились в Хельсинки).

"Украина - это стена между нами и Россией"
Из книги видно, что Трамп не хочет давать Киеву ни копейки, полагая, что помогать Украине должны страны ЕС, которые ближе, или НАТО (Болтон делает ремарку, что Трамп не в курсе о процедурах выделения военной помощи).

Причем дело, как можно судить из записей Болтона, не только в том, что Киев не помогал Трампу с компроматом против Байдена. Есть и более глобальные причины - Трамп считает, что деньги украинцы все равно украдут, и при этом он не хочет портить отношения с Россией.

В одном из эпизодов Болтон описывает разговор с Трампом о военной помощи в 250 миллионов долларов Украине, которую тот задержал (и вскоре его обвинили в том, что в обмен на эти деньги он якобы требовал от Киева дело против Байдена). Беседа произошла во время видеоконференции по Афганистану, на которую Болтон вышел 30 августа 2019 года из Варшавы, где Трамп должен был встретиться с Зе на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

И когда разговор подошел к концу, Болтон, как он пишет, закричал в экран: "Подождите, а как же на счет Украины?", и все вернулись на места.

"Трамп сказал: "Мне нас..ть на НАТО. Я готов сказать: "Если вы не заплатите, мы не будем их защищать. Я хочу, чтобы 300 миллионов долларов [он имел в виду 250 миллионов долларов, часть помощи, предназначенной для Украины] заплатила НАТО". Конечно, это было физически невозможно и отражало то, что Трамп не до конца понимает, что это за фонды и откуда они пришли, но это была не новость", - описывает Болтон скандальную историю с задержкой военной помощи.

https://strana.ua/news/274553-memuary-boltona-skachat-knihu-chto-eks-sovetnik-trampa-rasskazal-ob-ukraine.html
Аноним OP 25/06/20 Чтв 16:41:36 #2 №38400345     RRRAGE! 0 
72main.jpeg
По информации Болтона, госсекретарь США Майк Помпео и глава Пентагона Марк Эспер до десяти раз пытались уговорить главу государства передать Украине помощь.

"Когда я спросил, что Трамп думает о военной помощи Украине, он сказал, что не склонен ничего им высылать, пока не начнется расследование по Клинтон и Байдену", - утверждает Болтон.

Кстати, в книге несколько раз приводится цитата об Украине из первого разговора Меркель и Трампа после его назначения президентом.

Канцлер спросила президента США: "Что вы собираетесь делать на счет Украины?". На что Трамп ответил вопросом: "А что ВЫ собираетесь делать на счет Украины?".

Красноречивый эпизод во время саммита НАТО в Брюсселе 11-12 июля 2018 года, когда Трамп затронул тему Украины, громко обращаясь к Меркель по имени - через всю огромную комнату, где проходила встреча.

"США в тысячах милях, - сказал он, отметив, что, например, Германия не помогает Украине. Мол, в любом случае, Украина не помогла Соединенным Штатам, она помогла Европе, выступая в качестве границы Европы с Россией", - описывает разговор на саммите Трамп.

Говорили об Украине и накануне саммита, на завтраке со Столтенбергом.

"Трамп поинтересовался, много ли денег Россия потратила в Крыму, что он не позволил бы им сделать, хотя Обама вот позволил. Трамп недоумевал, почему США рискуют ввязаться в войну (из-за Украины, - Ред.), и Столтенберг ответил, что Украина - это отдельный вопрос, так как это не была страна НАТО. Трамп ответил, что Украина очень коррумпированна, и завтрак подошел к концу", - рассказывает Болтон.

Крым и Третья мировая
Болтон еще не раз вспомнит о Крыме в своей книге.

Перед рандеву с Путиным в Хельсинки 16 июля 2018 года (сразу после саммита НАТО) Трамп встретился с местным президентом Саули Ниинисте.

"Ниинисте заявил, что Пыня не глуп и не будет нападать на страны НАТО. Хотя Пыня допустил ошибку в возникновении конфликта на украинском Донбассе, он не верил, что Пыня отдаст Крым. Трамп обвинил Обаму и пообещал не мириться с таким поведением, пытаясь подчеркнуть, по моему мнению, что Пыня бы так не действовал, будь он в то время президентом", - вспоминает Болтон.

Обама, кстати, как пишет Болтон, в 2014 году говорил Путину, что если Россия не пойдет дальше аннексии Крыма, то вопрос по поводу Украины может быть урегулирован.

"Он [Путин] сказал, что Обама четко говорил ему в 2014 году, что, если Россия не пойдет дальше аннексии Крыма, конфронтация по Украине может быть урегулирована. Однако по какой-то причине Обама передумал", - написал Болтон, вспоминая свою встречу с Путиным в июне 2018 года в Кремле.

В то же время Трамп не раз, согласно мемуарам его экс-советника, намекал, что не против "слить" Украину Кремлю.

Глава Белого дома, согласно Болтону, якобы заявлял Путину, что пророссийский президент Украины мог бы помочь предотвратить третью мировую войну.

Эта фраза прозвучала на саммите Большой двадцатки в Буэнос-Айресе в конце ноября 2018 года, как раз после инцидента с захватом моряков в Керченском проливе (первой мыслью Трампа, как пишет Болтон, было, что это провокация Украины, а первое, что он спросил было: "Что европейцы делают по этому поводу?").

Трамп и Пыня переговорили на ужине, в частном порядке, в присутствии лишь переводчика Путина. В российской прессе об этом разговоре не сообщили, также Трамп не признался о нем в беседе Болтону.

"А сам Трамп на следующее утро заверил меня, что он сказал, что не видит перспективы для их встречи в любом формате, пока инцидент не будет разрешен. Позже, во время переговоров Трампа и Меркель, Трамп предположил, что украинский президент, настроенный дружелюбно к России, мог бы помочь избежать третьей мировой войны. Русским бы это понравилось", - пишет Болтон.

Санкции с России готовы были снять
Более того, если верить Болтону, США были готовы признать Крым российским и снять санкции. Об это он пишет, рассказывая о встрече с Зеленским в Киеве в августе 2019 года.

В столицу Украины Болтон прилетел после саммита "Большой семерки" в Биаррице, чтобы "побольше узнать о новом правительстве президента Зеленского" (а также отговорить от продажи "Мотор Сичи" китайцам и подготовить Зе к встрече с Трампом в Варшаве, которая по итогу сорвалась).

Болтон пишет, что Зеленский произвел на него большое впечатление и владел ситуацией.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 17:05:24 #3 №38400687     RRRAGE! 2 
Ждите Байдена, короче.
Аноним ID: Двуличный Братец Иванушка 25/06/20 Чтв 17:09:38 #4 №38400737     RRRAGE! 1 
>>38400310 (OP)
Я уже пару лет охуеваю с того, как ничтожная и экономически маленькая даже по меркам своего региона Украина шатает верхушку США. Клоунский мир.
>strana.ua
У тебя случайно дерьмо к посту приклеилось.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 17:18:44 #5 №38400860     RRRAGE! 0 
200303gmadavis10841hpMain16x9992.jpg
>>38400737
Украине, как и любой полу-колонии США приходится выбирать на какой стул присесть, демократический или республиканский. Сейчас вот не угадали, а будь старушка у власти, эти откровения вообще бы не всплыли.
Аноним ID: Игривый Мистер Хайд 25/06/20 Чтв 17:19:58 #6 №38400880     RRRAGE! 9 
>>38400737
Просто руководство США не понимали в какое говно наступают, когда связались с ёбаными хохлами.
Аноним ID: Двуличный Братец Иванушка 25/06/20 Чтв 17:24:59 #7 №38400942     RRRAGE! 0 
>>38400860
Выиграет Байден и Зеленский окажется в дураках с его "ряя Парашенка и Байден РАЗГОВАРИВАЛИ! Как он ПОСМЕЛ!".
Выиграет Трамп и Зеленский окажется в дураках с его отказом расследовать сына Байдена по реквесту Трампа.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 17:29:49 #8 №38401031     RRRAGE! 0 
>>38400942
Зелика, как видно поддерживает Пыня, типа "у нас его знают давно, давайте посмотрим", но сына Байдена сдать это слишком, так можно и пострадать лично как Ющенко, например.
Аноним ID: Жадный Король Дроздобород 25/06/20 Чтв 17:32:08 #9 №38401070     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
> "Мне нужен чертов сервер DNS"
Трамп, да не переживай ты так. Я понимаю, заёбисто всё имена прописывать в /etc/hosts, но на гитхабе полно опенсорсных dns серверов, возьми тот же dnsmasq
Аноним ID: Жадный Король Дроздобород 25/06/20 Чтв 17:34:07 #10 №38401094     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
> Трамп считает, что деньги украинцы все равно украдут, и при этом он не хочет портить отношения с Россией.
Вот это действительно мудрый человек
Аноним ID: Целомудренный Ведьмак 25/06/20 Чтв 17:36:34 #11 №38401139     RRRAGE! 0 
19562723303.jpg
ну примерно так и было..
Петя дурак с инициативой.
а мог ведь просто помолчать.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 17:39:13 #12 №38401184     RRRAGE! 1 
>>38401094
Бизнесмен же, умеет просчитывать коммерческие риски.
Аноним ID: Грозный Парфюмер 25/06/20 Чтв 17:42:39 #13 №38401249     RRRAGE! 0 
>>38401139
осенью труп твоего трампыни будут доедать сбомжевавшиеся кужугетыч и хуйло. А Петя верхом на белом кабане въедет в москвабад и насрет там огромную кучу говна, поверх той кучи, что там за 800 лет насрала русня
Аноним ID: Опасный Баранкин 25/06/20 Чтв 17:45:33 #14 №38401309     RRRAGE! 0 
>Трамп считает Украину коррумпированной и не горит встречаться с Зеленским, во всяком случае, пока тот не поможет ему в борьбе с демократами.
Ну все правильно
Аноним OP 25/06/20 Чтв 17:49:31 #15 №38401369     RRRAGE! 0 
Обама, кстати, как пишет Болтон, в 2014 году говорил Путину, что если Россия не пойдет дальше аннексии Крыма, то вопрос по поводу Украины может быть урегулирован.

"Он [Путин] сказал, что Обама четко говорил ему в 2014 году, что, если Россия не пойдет дальше аннексии Крыма, конфронтация по Украине может быть урегулирована. Однако по какой-то причине Обама передумал"
Аноним ID: Опытный Иванушка-дурачок 25/06/20 Чтв 17:49:50 #16 №38401373     RRRAGE! 0 
Какой же Трамп все таки охуенный. Лучший Президент США за последние 100 лет.
Аноним ID: Целомудренный Ведьмак 25/06/20 Чтв 17:52:28 #17 №38401412     RRRAGE! 0 
>>38401369

общем одна баба на базаре говорила что ее сваха из Таганрога слышала что то на курилке
Аноним ID: Эпатажный Доктор Фауст 25/06/20 Чтв 17:56:54 #18 №38401477     RRRAGE! 0 
15864358529933.png
>>38400880
4 раги у тебя хахаха анон
Аноним OP 25/06/20 Чтв 17:57:39 #19 №38401495     RRRAGE! 0 
>>38401412
Пыня сказал Болтону, какие еще бабки?
Аноним ID: Нервный Ворон Воронович 25/06/20 Чтв 17:59:03 #20 №38401526     RRRAGE! 0 
Только РФ сдерживает Украинские орды. Если раньше Савелий справлялся, то он сьебал.

Скорей бы вырезать целый город 10 непорочных летних ляхиток беременными котятами с глазами иезика.
Типа верблюда жарено с ребенком внутри. Заебись тема.
Аноним ID: Грозный Парфюмер 25/06/20 Чтв 17:59:46 #21 №38401536     RRRAGE! 4 
maxresdefault.jpg
>>38401369
Ну да, Обама поманил хуйло крымом, как манят осла морковкой. Точно так же в 1991 году поманили морковкой Саддама, пообещав ему что не скажут ничего по поводу оккупации Кувейта. И как только этот осел полез в Кувейт, так капкан и захлопнулся. Надо быть ультрадебилом чтобы попадаться в такие примитивные капканы ещё раз, но ведь вступать в говно - типичная черта лишнехромосомных
з.ы. кстати, это признание Болтона лишний раз доказывает что между срусней, Порошенко, и Обамой был полный договорняк по поводу крыма, майдана, и януковоща. Хуйло сдавал Овоща в обмен на крым, и Порошенко выступал гарантом того что на крым бомбы падать не будут. А Обама обещал забить хуй на оккупацию срасией куска земли государства, с которыми у срасии был договор о Дружбе. есессно, Обама не дурак держать слово перед терпилой. И Хуйло получил уже по ебалу, и получит ещё, а закончится все петлей - как для Саддама
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка 25/06/20 Чтв 18:01:07 #22 №38401563     RRRAGE! 0 
1495057080144186812.jpg
>>38400942
Аноним ID: Эпатажный Доктор Фауст 25/06/20 Чтв 18:01:12 #23 №38401564     RRRAGE! 0 
tea.jpg
>>38401373
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка 25/06/20 Чтв 18:01:57 #24 №38401585     RRRAGE! 0 
>>38401536
Да ну? МНОГОХОДОВОЧКА, что ли?
Аноним OP 25/06/20 Чтв 18:09:07 #25 №38401706     RRRAGE! 0 
5ef1caf102e8bd3dfb5c184e.png
>>38401536
Президент США не сдержал слово. Обычное дело.

Тут, кстати, Усы по этому поводу выступили, типа не дело это чиновнику типа Болтона вываливать все грязное белье сразу.

Аноним ID: Двуличный Братец Иванушка 25/06/20 Чтв 18:09:12 #26 №38401710     RRRAGE! 1 
1440965377009.jpg
>>38401031
>пыня
Поддерживал ровно до того момента, как зеля обосрался от внутригосударственного сопротивления сдаче украинских интересов на Донбассе и прекратил делать уступки по Минским. Это хорошо видно по руснявой пропаганде. Как она нахваливала Зелю с самого начала, и как обсирает сейчас. Внимание на хвостик в конце графика.
Аноним ID: Двуличный Братец Иванушка 25/06/20 Чтв 18:10:35 #27 №38401732     RRRAGE! 0 
>>38401536
Для этого нужно выбрать Байдена. Тогда России въебут санкции как государству-спонсору терроризма. Короч я пошел агитировать трампистов на реддите.
Аноним ID: Распущенный Токен Блэк 25/06/20 Чтв 18:11:05 #28 №38401740     RRRAGE! 1 
>>38400310 (OP)
Какой же трампыня ИМБЕЦИЛ я хуею. А Зеленский - молодец оказался, не смотря на то что лахта тут орала сутками.
Аноним ID: Мудрая Анастасия Прекрасная 25/06/20 Чтв 18:13:26 #29 №38401765     RRRAGE! 0 
>>38401706
Все верно сказал, надо это было во время импичмента делать, а сейчас-то кому не похуй
Аноним ID: Грозный Парфюмер 25/06/20 Чтв 18:15:03 #30 №38401782     RRRAGE! 1 
>>38401706
>сдержал слово
держать слово перед вором? Хуйло бросил 10млн русских украины ради 100тыс крымских татар, наверное даже негру Обаме было неприятно общаться с таким уебаном как хуйло
Аноним ID: Двуличный Братец Иванушка 25/06/20 Чтв 18:17:56 #31 №38401824     RRRAGE! 0 
>>38401765
Болтон хотел срубить бабла на своей книге. Импичмент все равно не взлетел бы кмк, а так хоть бабло
Аноним ID: Буйный Железный Ганс 25/06/20 Чтв 18:18:22 #32 №38401832     RRRAGE! 0 
>>38401740
Трамп конченый уебок и дегенерат, и Зелепыня тупая обоссаная чмоня.
Стоят друг друга, как два народа-пидараса
Аноним ID: Стыдливая Сэйлор Мун 25/06/20 Чтв 18:19:36 #33 №38401848     RRRAGE! 0 
Трамп импотент и нихуя ничего не может сделать. Ему интереснее обидчиво огрызаться в твиттере. Неуспешный президент, короче.
Аноним ID: Отчаянный Бильбо Бэггинс 25/06/20 Чтв 18:22:20 #34 №38401884     RRRAGE! 0 
>>38400737
Две восточноевропейские сверхдержавы борются за влияние в стране третьего мира.
Аноним ID: Упрямая Полудница 25/06/20 Чтв 18:23:35 #35 №38401908     RRRAGE! 0 
image.png
>>38401369
>>38400345
>в 2014 году
>Обама, кстати, как пишет Болтон, в 2014 году говорил Путину
Болтон, кстати, в 2014 году был никем и звали его никак
>В период с 2007 по 2018 год в качестве старшего научного сотрудника Джон Болтон работал в Американском институте предпринимательства, был советником финансовой компании Freedom Capital Investment Management, комментатором канала Fox News и консультантом юридической фирмы Kirkland & Ellis
Откуда он может знать, что Обама говорил Пyтину в 2014?
Зубная фея прилетела к Болтону во сне и по секрету нашептала?
Аноним OP 25/06/20 Чтв 18:26:51 #36 №38401951     RRRAGE! 1 
>>38401908
>Болтон, кстати, в 2014 году был никем и звали его никак
Ты текст вообще не читаешь?
Пыня рассказал в Кремле Болтону в 2018 о своем разговоре с Обамой в 2014. И о договоренностях, которые Обама нарушил.
Аноним ID: Ехидный Гонщик Спиди 25/06/20 Чтв 18:27:02 #37 №38401954     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
>strana.ua

Ну хуй его знает.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 18:28:53 #38 №38401974     RRRAGE! 0 
>>38401954
Там внутри ссылочка на оригинальные куски текста книги, если сомневаешься в переводе.
Аноним ID: Ехидный Коро-сенсей 25/06/20 Чтв 18:30:37 #39 №38401995     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
в оригинале нужна цитата
Аноним ID: Распущенный Токен Блэк 25/06/20 Чтв 18:31:53 #40 №38402017     RRRAGE! 0 
Screenshot 2020-06-25 at 17.31.37.png
>>38401706
>Тут, кстати, Усы по этому поводу выступили, типа не дело это чиновнику типа Болтона вываливать все грязное белье сразу.
А конечно НЕПРИЯТНО блять им. Я скачал книженцию, почитаю. Пыневекам и прочим царькам будет НЕПРИЯТНО от того, что люд узнает что имбецилы у власти сидят. Царь то строит политику БОЖЕЙ ВОЛИ а хуй тут оказалось, царек Трампыня - в географии не мастак, да и вообще туго думает, одно дело в ренту квадраты батины сдавать, а другое дело головой работать.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 18:35:15 #41 №38402063     RRRAGE! 0 
6656.png
>>38401995
Аноним ID: Распущенный Токен Блэк 25/06/20 Чтв 18:35:20 #42 №38402065     RRRAGE! 0 
Screenshot 2020-06-25 at 17.34.16.png
>>38402017
Как говорится НИЧЕГО ТУТ ЧИТАТЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ОНИ ВСЕ ВРУТ ПРОХОДИМ ГРАЖДАНЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ.
А вот Германия с Меркель - настоящие куколды, я вот прям не пойму что они делают.
Аноним ID: Креативный Человек-муравей 25/06/20 Чтв 18:36:19 #43 №38402081     RRRAGE! 1 
Ну так не видать ему второго срока нннааааа
Аноним ID: Наивный Скотт Пилигрим 25/06/20 Чтв 18:36:51 #44 №38402087     RRRAGE! 0 
images (1).jpg
>>38400310 (OP)
>>"Я не хочу, твою мать, иметь ничего общего с Украиной, - сказал Трамп, согласно Кацу."
Аноним ID: Распущенный Токен Блэк 25/06/20 Чтв 18:37:42 #45 №38402096     RRRAGE! 0 
Screenshot 2020-06-25 at 17.36.59.png
>>38402063
Аноним ID: Двуличный Братец Иванушка 25/06/20 Чтв 18:40:35 #46 №38402138     RRRAGE! 0 
1508068995650.jpg
>>38401884
Так.
Аноним ID: Опасный Баранкин 25/06/20 Чтв 18:42:01 #47 №38402153     RRRAGE! 0 
>>38402138
Бля проиграл
Аноним OP 25/06/20 Чтв 18:46:56 #48 №38402211     RRRAGE! 0 
>>38402065
Я бы сейчас мемуары Медведева в стиле Болтона, читанул бы.
Шмеле нужно только сначала куда-нибудь эммигрировать.
Аноним ID: Ехидный Коро-сенсей 25/06/20 Чтв 18:49:08 #49 №38402247     RRRAGE! 3 
>>38400345
>Более того, если верить Болтону, США были готовы признать Крым российским и снять санкции. Об это он пишет, рассказывая о встрече с Зеленским в Киеве в августе 2019 года.
Кажется хохлам пора на майдан лол
Аноним ID: Одаренный Буратино 25/06/20 Чтв 18:49:51 #50 №38402258     RRRAGE! 0 
СПОКОЙНО ПЕТР
Аноним ID: Heaven 25/06/20 Чтв 18:50:58 #51 №38402280     RRRAGE! 3 
>>38400310 (OP)
Катера дают, джавелины дают, транши дают. Все в порядке, пидораш.
Аноним ID: Ехидный Коро-сенсей 25/06/20 Чтв 18:51:33 #52 №38402292     RRRAGE! 0 
>>38402063
>>38402096
лол
Аноним ID: Опасный Баранкин 25/06/20 Чтв 18:52:26 #53 №38402319     RRRAGE! 0 
>>38402280
>джавелины ПРОдают
пофиксил тя, не благодари
Аноним ID: Наивный Скотт Пилигрим 25/06/20 Чтв 18:54:45 #54 №38402371     RRRAGE! 0 
2749.jpg
>>38402211
В Аргентину.
Аноним OP 25/06/20 Чтв 18:56:25 #55 №38402406     RRRAGE! 0 
AP7903131360-pic4zoom-1500x1500-47138.jpg
>>38402371
Плохой варик.
Аноним ID: Вульгарный Микки Маус 25/06/20 Чтв 19:00:42 #56 №38402490     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
>Они коррумпированы
Ноу щит шерлок.
Аноним ID: Стыдливая Медуница 25/06/20 Чтв 19:03:31 #57 №38402525     RRRAGE! 0 
>>38401951
Н
Аноним ID: Heaven 25/06/20 Чтв 19:09:43 #58 №38402627     RRRAGE! 0 
>>38402280
В рот тоже дают, чурка.
Аноним ID: Наивный Скотт Пилигрим 25/06/20 Чтв 19:11:37 #59 №38402659     RRRAGE! 0 
150778397101416.jpg
>>38402406
Хороший плохой варик.
Аноним ID: Депрессивный Салазар Слизерин 25/06/20 Чтв 19:17:25 #60 №38402757     RRRAGE! 1 
Стикер
>>38401536
Только Пыня не Саддам, а Россия не Ирак.

Надо быть конкретным не обучаемым дебилом чтобы лезть в войну с Россией, к тому же не имея никакого интереса в этой войне. Сомневаюсь что Америка когда либо пойдёт на такой безумный шаг.

>Обама не дурак
Дурак тащемта. Вся американская внешняя политика последнего десятилетия одна большая глупость.
Аноним ID: Наивный Скотт Пилигрим 25/06/20 Чтв 19:23:07 #61 №38402844     RRRAGE! 0 
>>38402757
Хуйню не неси. Тому пообещать, этому гарантировать, этой дать денег. А воевать нельзя, а не то Венесуэла санкции накладёт. А бомбуэ и у Пухлика есть
Аноним ID: Депрессивный Салазар Слизерин 25/06/20 Чтв 19:36:20 #62 №38403044     RRRAGE! 0 
>>38402844
Российская армия вторая по мощи в мире, у России куча ядерных боеголовок, у России масса современных способов их доставки.

Ты серьёзно думаешь что Американцы могут заявится сюда как в Ирак и за две недели взять Москву, лол?
Аноним ID: Наивный Скотт Пилигрим 25/06/20 Чтв 19:39:51 #63 №38403095     RRRAGE! 0 
>>38403044
Нахуй её брать? Этот гадюшник в подарок принесут те, кому скажут. Вместе с мавзолеем.
Аноним ID: Грозный Парфюмер 25/06/20 Чтв 19:40:53 #64 №38403106     RRRAGE! 6 
>>38402757
какую войну, лошара ебаная? С кем, нахуй, с помойкой под названием срасиа? В мае 2014 приехал один - ОДИН, БЛЯДЬ! - Буркхальтер, и вся срасиа стала раком, и стала сосать и платить, платить и сосать. И делает это по сей день, не смотря не то что шестой год по кустам и помойкам прикапывают ихтамнетов, шестой год опущенная содержит Донбасс, шестой год крым превращается в пустыню. Никакое сраное ЯО не помогло срасее, когда хохлы загнали опущеных в минск подписывать капитуляцию
з.ы. джва года назад срасии удалось, наконец, повоевать с арией сша. Дело закончилось полным уничтожением кацапского БТГ в пустынях сирии при нулевых потерях армии США
Аноним ID: Религиозная Капитошка 25/06/20 Чтв 19:42:35 #65 №38403138     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

>(((Купперман)))
|_______|
     ||  (\__/)
     ||  (•ㅅ•)
 _||ノ ヽ ノ\_
/ || ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡\

Аноним ID: Грозный Парфюмер 25/06/20 Чтв 19:44:31 #66 №38403169     RRRAGE! 1 
>>38401951
>И о договоренностях, которые Обама нарушил
Обама нарушил? лол, т есть то что козломордая спидорашка просто насрала на договор о дружбе с Украиной от 1997 года, и оккупировала внаглую кусок украинской земли это для козломордых нормально и никаких нарушений нет, а то что Обама какому-то хуйлу в частной беседе подмигнул, но не женился - это он чего-то нарушил?
Аноним ID: Романтичный Астробой 25/06/20 Чтв 19:47:06 #67 №38403211     RRRAGE! 1 
>>38401369
А это уже бимба для ВВП.
Выходит 13к погибших на Донбассе, разбитый самый "ватный" и богатый регион Украины, за миллион беженцев в обе стороны.
Под задачу и гражданина подобрали - Суркова, у этого рука не дрогнет, сколько надо столько крови и прольёт. ДРГ ВСУ уничтоженные лидеры ополчения и вот это всё.
Всё это сделоли ,чтоб Обама больше сильно не стукал, а то что уже наложил, поскорее бы снял. Но в данном случае лоха - ВВП поимели, как, х.з. с чем и сравнить. Так просто развели нашего мастера многоходовочек.
Анекдот " и перед мужиками неудобно вышло", получил пример из жизни. Мдэ.
Аноним ID: Романтичный Астробой 25/06/20 Чтв 19:52:59 #68 №38403290     RRRAGE! 0 
>>38403095
Етот прав. Если в 91-м получилось, почему не повторить ещё раз? А предателей за стеной как бы не каждый первый, только ценники разные.
Аноним ID: Депрессивный Салазар Слизерин 25/06/20 Чтв 20:02:11 #69 №38403425     RRRAGE! 2 
>>38403106
Никто как бы с самого начала и не хотел присоединять ДЛНР к РФ, ДНР и ЛНР надо превратить в пророссийские республики в составе Украины. Пыню и Буркхальтера я здесь полностью поддерживаю. Федерализация Украины это хороший способ закончить гражданочку.

>подписывать капитуляцию
Я помню когда Зеленский начал говорить о выполнении минских соглашений, все хохлы в один голос вопили о капитуляции Украины и даже выходили на митинги, лол. Теперь минские соглашения это уже победа? Ну это не плохо. Я надеюсь что скоро до всех хохлов дойдёт, что этот конфликт можно разрешить только за столом переговоров, и наконец Зеленский или кто либо ещё сподобится за него сесть вместе с лидерами ЛДНР, и подписать наконец мир, на компромиссных условиях.
Аноним ID: Гордый Дзюбей Кибагами 25/06/20 Чтв 20:03:33 #70 №38403449     RRRAGE! 9 
>>38400310 (OP)
Ну так а хули. Там же перед выборами неистовый наxрюк был против него и за Хиллари топ чиновников. Потом в соц сетях терли. Порось естественно с Бидоном схемы мутил.
Нахуй такое Трампу? Тем более у него цель ебать Китай. А для этого ему нужна рашка хотя бы нейтральная в этом вопросе, а еще лучше на его стороне. А тут эти хохлы.
На самом деле смешно как хохлы ненавидящие комми, озалуплены откровенно прокоммунистической дем партией, которые наоборот хотят мутить вместе с Китаем. А на Трампа который хочет выебать комми, наоборот наxрюкивают.
Аноним ID: Упрямая Марья -искуссница 25/06/20 Чтв 20:10:17 #71 №38403540     RRRAGE! 0 
>>38403106
>В мае 2014 приехал один - ОДИН, БЛЯДЬ! - Буркхальтер
Хорошо хоть не Бивербрук
Аноним OP 25/06/20 Чтв 20:20:50 #72 №38403671     RRRAGE! 0 
>>38403540
Ну, Купермана уже нашли.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон 25/06/20 Чтв 20:31:14 #73 №38403796     RRRAGE! 1 
Так понятно почему - украинцы фашисты и воют против глобалистов.
Аноним ID: Распущенный Токен Блэк 25/06/20 Чтв 21:17:03 #74 №38404451     RRRAGE! 1 
>>38403044

Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца.
Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
Аноним ID: Тревожный Джимми Крюк 25/06/20 Чтв 21:29:42 #75 №38404618     RRRAGE! 7 
>>38400310 (OP)

хохлы это нация паразит
Аноним ID: Целомудренный Ведьмак 25/06/20 Чтв 22:49:17 #76 №38405669     RRRAGE! 0 
>>38401495

болтона сказала что пыня болтопу сказал что обамка(чмо) что то обещал
Аноним ID: Жадный Король Дроздобород 26/06/20 Птн 08:55:54 #77 №38409034     RRRAGE! 0 
>>38402138
> tfw вчерашний абсурд сегодня становится реальносью
Аноним ID: Веселая Птица-говорунья 26/06/20 Птн 09:12:59 #78 №38409151     RRRAGE! 2 
>>38401536
У хохла опять перемога
Аноним ID: Грозная Скарлетт О'Хара 26/06/20 Птн 09:13:14 #79 №38409156     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
>Книга шокирует, но не удивляет
НУ ТУПЫЫЫЕ
Аноним ID: Ехидный Джоэл Миллер 26/06/20 Птн 09:16:42 #80 №38409183     RRRAGE! 0 
>>38400310 (OP)
>strana.ua

Что у нас на доске за дегенерат завёлся, который сюда постоянно это говно таскает?
Аноним ID: Грозная Скарлетт О'Хара 26/06/20 Птн 09:17:51 #81 №38409191     RRRAGE! 8 
>>38400860
Необязательно было садиться на один стул и срать на другой, хохлы просто животные, они по другому не могут.
Аноним OP 26/06/20 Птн 10:00:45 #82 №38409702     RRRAGE! 0 
>>38405669
Это такое вялое ВРЕТЕ?
comments powered by Disqus