Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого работал на двух работах, позавчера уволился с одной, мать подняла вой что я совсем разленился, что ничего не хочу добиваться. Я попытался объяснить что у меня просто здоровье не выдерживает, что у меня сердце страдает, язва болит, сказал что не хочу в 30 лет превратиться в инвалида. В ответ она злобно посмотрела на меня и заорала ''Эгоистяра, блять!! Только о своей жопе и думает, чудовище, вырастила мразь эгоистярскую на свою голову''
Пиздец, ну спасибо блять, если бы она не клала хуй на мое здоровье в течении всей моей жизни, если бы не была ебучим генератором стресса - я бы сейчас имел возможность работать намного больше, но теперь извините блять, мне здоровье не позволяет. Вчера на ровном месте сказала ''из-за твоего эгоизма отца и не стало'', хотя она знает насколько мне неприятно обсуждать смерть отца, как я тяжело ее перенес. Зачем она делает это? После этого она еще будет говорить что любит меня.