Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
несколько дней назад поссорилась с парнем.
все началось с того, что я проснулась,зашла в вк и начала ему писать, а затем и гс присылать, на что он ответил аля "не могу слушать пиши", но я продолжила присылать гс(да такая). кароче не это не суть, суть началась дальше. вот присылаю ему гс и в какой-то момент они не уже не отправляются, я думаю мож че с инетом, перезагружаю, опять не отправляются, захожу на его акк и вижу блять лучшее в своей жизни " Сычев ограничил Вам доступ к своей странице."
сказать что я офигела ничего не сказать, тип я такая "че??это из-за того что гс отправила когда попросил не отправлять?", кароче я реально выпала из этого мира, ну тип, чего? за гс в чс кидать девушку?
сейчас я понимаю что нужно было просто подждать какое-то время и сам бы разблокировал(не знаю). но что сделала я? а я! сделала ахха самое офигенное, на эмоциях(злость и обида) начала писать ему на другой платформе, написала неочень приятные вещи, а затем удалила переписку(опять же таки в состоянии аффекта, сейчас жалею об этом), так вот, удалила переписку, сделала скрин и кинула ему с подписью "можешь валить", это ужасно что аж пиздец, потом кинула еще скрин с компутера. вечером того же дня он зашел онлайн, но так и не разблокировал, яуже поняв, что натворила, еще раз написала ему на другой платформе аля "серьезно?не разблокируешь?".
а вот сейчас начинается кринж.
на следующий день мне было еще хуже. я зашла в тг ибо надеялась что там пока что не заблокировал, и начала присылать 100500 гс, присылала удаляла и так по кругу, в итоге мне удалось привести свой хаос в голове в порядок и я отправила последние гс, которые уже не удалила. если честно я думала он меня уже заблокировал в тг и не прослушает это все, но надеялась что нет. так и оказалось, он не заблокировал, зашел, все прослушал и когда я это поняла я ещебольше ахуела от этой жизни. мягко говоря в этих гс были сказаны не самые приятные слова, которые наверняка его задели, наверняка он обиделся, а сейчас ненавидит меня за них...вот вообщем на те гс он так и не ответил, а спустя день удалил переписку с этими гс у обоих, а так же сменил имя пользователя. так же удалил меня из друзей на игровой платформе, блин мы там так много играли вместе, и вот он удалил меня из друзей там...
в вк он уже не заходит два дня, нигде не отвечает, думаю он просто сменил аккаунты все что мог...создала в папку в гугл диске куда залила так сказать видеоматериалы где просто говорю свой поток сознания, признаю свою вину(он конечно неоченьхорошо со мной поступил, но если честно моя реакция на это намного хуже, и за нее действительно мне стыдно и да да бегаю теперь за ним ибо я виновата)...вот вообщем везде гдетолько могла кинула ссылку на эту папку в гугл диске, даже в тг, но подумав хорошенько, поняла,что скорее всего я уже в чс в тг, и попросила подругу скинуть ему все это в тг и подписать что это от меня а так же чтобы он проверил другие платформы где ему писала...ну а вчера написала ему длинное письмо, которое должно что-то поменять, если он и правда меня любит и не дурак.
теперь вы знаете всю суть. мы уже не общаемся 5 дней, достаточно серьезная ссора из ничего.
скажите каковы шансы что еще что-то будет. потому что я не верю в то что все может кончится так тупо, ну как бы, надеюсь что к концу недели помиримся.