Сохранен 501
https://2ch.hk/asylum/res/3538207.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Филиал #2707 - :3

Аноним 26/06/20 Птн 23:41:44 #1 №3538207 
1435960346298.png
1500545173311.png
1443949321356.png
1471991894476.png
Прошлый >>3537493 (OP)
Аноним 26/06/20 Птн 23:42:06 #2 №3538209 
1532618041665.png
Вкатился.
Аноним 26/06/20 Птн 23:42:58 #3 №3538212 
>>3538210 →
Просто молочные железы меньше.
Аноним 26/06/20 Птн 23:43:34 #4 №3538213 
Вы дёргаете себя за сосочки?
Аноним 26/06/20 Птн 23:43:50 #5 №3538214 
>>3538208 →
Что за веселье на БАЧНОМ?
Аноним 26/06/20 Птн 23:44:08 #6 №3538215 
1516777763087.jpg
>>3538213
Нет. Зачем?
Аноним 26/06/20 Птн 23:44:45 #7 №3538217 
1593204286791.jpg
1593204286817.jpg
1593204286834.jpg
1593204286845.jpg
Он мудрый, ведающий, 2 Он знает и то, что входит в землю, и то, что выходит из неё, что нисходит с неба и что восходит на него: Он милосерд, прощающий.

3 Неверные говорят: „час не придет к вам“. Скажи: напротив; клянусь Господом моим: он непременно придет в вам (от Знающего тайное ни на небесах, ни на земле не сокрыт и вес какой либо пылинки: ни меньшего ни большего такой вещи нет, чего не было бы в ясной книге), 4 чтобы Ему наградить тех, которые уверовали и делали доброе: им прощение и щедрый надел. 5 А тем, которые усиливаются ослабить наши знамения, — тем мука в томительных страданиях. 6 Те, которым дано знание о том, что открыто тебе Господом твоим, видят, что он[1] есть истина и ведет на путь Сильного, Славного. 7 Неверующие говорят: „указать ли вам человека, который пророчествует, что вы, после того, как истлеете совершенно до тла, — вы будете новым творением? 8 Он ли выдумал ложь о Боге, или в нём умопомешательство бесовское“. Напротив, неверующие в будущую жизнь в страдании и крайнем заблуждении. 9 Или они не обращали никогда внимания на то, что пред ними, и что за ними, на небе и на земле? Если Мы захотим, то велим земле поглотить их, или велим небу низвергнуть на них какой либо обломок. В этом есть знамение для всякого сокрушающегося в душе раба Божия.

10 Некогда Мы предоставили Давиду особенный дар наш: „горы и птицы, вместе с ним славьте Меня“. Мы умягчили для него железо: „делай брони и соразмеряй [366]сцепление колец в них; делайте доброе; Я вижу то, что делаете вы! — 11 А Соломону ветер… утреннее его дуновение было месяц, и вечернее дуновение его — месяц. Мы для него велели течь источнику расплавленной меди. По изволению Господа его, пред ним работали некоторые из гениев, и тех из них, которые нарушали наше повеление, Мы заставили вкусить мучение в пламени. 12 Чего хотел он, то и работали они для него: дворцы, статуи, чаши широкие как водоемы, котлы, стоящие как горы. Дом Давида воздай благодарность! (Но немногие из рабов Моих благодарны). 13 А когда Мы присудили ему умереть, им указало на его смерть только насекомое земное, подточившее посох его: когда он упал, она стала известною гениям. Если бы они прежде узнали эту тайну, они не остались бы в своем унизительном для них труде.

14 Для жителей Савы, в их обиталище, было некогда знамение: два сада, на правой стороне и на левой стороне: „вкушайте от даров Господа вашего, и будьте благодарны Ему!“… добрая страна… прощающий Господь… 15 Но когда они отступили, тогда Мы послали на них разлив вод Гарима, и два сада их сменили для них двумя садами, приносящими плоды вислые, тамаринды, кое-какой мелкий лотос. 16 Так воздали Мы им за их неверие. Только одним неверным Мы воздаем так! 17 Между ними и между городами, которые там благословили Мы, Мы дали возникнуть прекрасным селениям и между ними установили путь: „путешествуйте там безопасно и по ночам и по дням“! 18 Они говорили: „Господи наш, продли их путешествия между нами“! Они [367]сделала зло себе самим; за то Мы сделали их предметом рассказов: Мы рассеяли их, рассеявши по разным странам. В этом знамения для всякого терпеливого, благодарного. 19 Ивлис свое мнение заставил их почесть верным, и они последовали ему, за исключением немногих верующих в Бога. 20 Власть у него над ними была только для того, чтобы Нам распознать тех, которые веруют в будущую жизнь, от тех, которые в сомнении о ней. Господь твой к всему внимателен.

21 Скажи: призовите тех, которых выдумали вы, опричь Бога. Они и на вес какой нибудь пылинки не имеют власти ни на небесах, ни на земле; на обоих их нет для них никакого участия с Богом, и для Него в числе их нет ни одного помощника. 22 Ходатайство пред Ним успешно за тех только, за кого позволит Он, так что, когда отступит страх от сердец их, они скажут: что это сказал Господь наш? Им скажут: истину. Он всевышний, великий. 23 Скажи: кто доставляет вам потребное с небес и из земли? Скажи: Бог. Действительно, кто либо из нас или на прямом пути, или на пути очевидного заблуждения, — либо мы, либо вы. 24 Скажи: с вас не спросят за наши грехи, а с нас не спросят за ваши дела. 25 Скажи: Господь соберет нас, и рассудит нас истинно, — Он — судия, знающий. 26 Скажи; покажите мне тех, которых вы ставите соучастниками Ему; их нет: только Он один есть Бог, сильный, мудрый.

27 Мы послали тебя ко всем, без исключения, людям благовестником, или обличителем; но очень многие из людей не знают этого, 28 и говорят: когда же сбудется это обещание, если вы правдивы? 29 Скажи: для [368]вас уже предназначен день: его вам и на один час ни отсрочить, ни ускорить. 30 Неверные говорят: „не поверуем ни в этот Коран, ни в то, что было прежде него“! О если бы ты видел, как эти ожесточившиеся, по своей смерти представши пред Господа своего, одни с другими вступят в такой разговор: считавшиеся слабыми скажут считавшимся великими: „если бы не вы… мы наверно были бы верующими“! 31 Считавшие себя великими скажут тем, которые считались малыми — мы ли уклонили вас от истины, после того, как она пришла к вам? нет, вы сами стали беззаконными. — 32 Считавшиеся малыми скажут считавшим себя великими: „нет, и ночь и день были козни в том, что вы внушали нам не веровать в Бога вставить вместо его кумиры“. Так выкажут они свое раскаяние, когда увидят муку. На шеи не верных Мы положим цепи: такое воздаяние получат они не за то ли, что сделали они?

33 В какой город ни посылали Мы какого либо проповедника, испорченные счастливою жизнью жители его говорили: „не верим мы тому, с чем вы посланы“! 34 И они[2] говорили: „у нас много имущества и детей! мы не верим лжи“. 35 Скажи: действительно, Господь мой подает жизненные потребности то в обилии, то в умеренном количестве, кому хочет: но очень многие из людей не знают этого. 36 Имущества ваши, дети ваши не суть то достоинство, которым вы приближаете себя ко Мне: только тем, которые уверовали и делали доброе, — тем только сугубое воздаяние за то, что они сделали: они будут покойны в горних обителях. 37 А те, которые усиливаются ослабить наши знамения, — те постоянно
Аноним 26/06/20 Птн 23:44:45 #8 №3538218 
1556852652313.jpg
Быстрые вы.
Аноним 26/06/20 Птн 23:45:17 #9 №3538220 
>>3538218
Триггернутый бустанул.
Аноним 26/06/20 Птн 23:45:17 #10 №3538221 
>>3538212
Ну что-то такое.

Засиделся я тут, уже и картиночек нету давно. Пора спать.
Аноним 26/06/20 Птн 23:45:23 #11 №3538222 
1593204324799.jpg
1593204324844.jpg
1593204324855.jpg
1593204324862.jpg
>>3538218
Слава Богу, творцу небес и земли, отправляющему посланниками ангелов, имеющих крылья, двойные, тройные, четверные: Он в тварях делает увеличения, как хочет; действительно, Бог всемогущ. 2 Что проявляет Бог из своего милосердия людям, того никто не удержит; а что удерживает Он, того после Него никто не ниспошлет. Он силен, мудр.

3 Люди! помните о благодеяниях Божиих в вам. Есть ли какой либо творец кроме Бога, подающего потребное вам с неба и из земли? Кроме Его нет Бога. А вы как безрассудны!

4 Если они считают тебя лжецом, то еще прежде тебя посланники были сочтены лжецами. К Богу возвратятся эти дела. 5 Люди! обетование Божие верно; потому [371]да не обольщает вас эта дольная жизнь: обольщение это да не обольстит вас в отношении в Богу. 6 Сатана враг вам, а потому за врага себе и считайте его: он своих приверженцев зовет к себе только для того, чтобы им быть страдальцами в пламени. 7 Неверным будет жестокая мука. 8 А верующим и делающим доброе будет прощение и великая награда. 9 А те, для которых злая их деятельность представлена прекрасною, и она потому видится им хорошею?.. Бог уводит в заблуждение, кого хочет, и прямо руководит кого хочет; потому душа твоя да не скорбит по ним: Бог знает, что творят они.

10 Бог посылает ветры; они поднимают тучу; и Мы гоним ее на омертвевшую страну и оживляем ею землю после омертвения её: так будет и воскресение.

11 Кто желает славы, слава эта во всей полноте у Бога, в которому восходит и благое слово и доброе дело: Он того возвысит. А тем, которые ухитряются на злое, будет жестокая мука: ухищрения их будут безуспешны.

12 Бог сотворил вас из персти, потом творит из семени мужа; делает вас супругами: женский пол носит во чреве и родит только по Его ведению. У долговечного удлиняется век, а у другого совращается век не иначе, как по преднаписанному. Это легко для Бога.

13 Два моря не равны одно другому: из одного питье вкусное, приятное, легкое, а из другого — соленое, горькое. Из каждого получаете в пищу свежее мясо, достаете наряды на ваши одежды. Видишь, как корабли с шумом рассекают его, чтобы доставить вам благодеяния Его и возбудить вас к благодарности.

14 Он скрывает ночь внутри дня, а день скрывает внутри ночи: Он покорил солнце и луну: и то и [372]другая движется до назначенного срока. Таков Бог, Господь ваш. Его есть царство. Те же, которым, опричь Его, вы молитесь, не имеют власти и над плевой на финиковой косточке. 15 Когда молитесь им, они не слышат молитвы вашей, и если бы услышали, то не ответили бы вам. В день же воскресения они отрекутся от союза с вами. Подобно Ведающему никто тебя не научит. 16 Люди! вы бедны, нуждаясь в Боге; а Бог богат, славен. 17 Если Он захочет, то может уничтожит вас и представить новое творение: 18 и это для Бога не тяжело. 19 Душа, обремененная своею ношею, не обременится бременем другой; а если она, отягощаемая, и позовет понести его, то никто не понесет его, хотя бы тот был близкий её родственник. Ты научишь только тех, которые втайне боятся Господа своего, и совершают молитву: кто будет чист, тот будет чист только для себя самого; у Бога прибежище всему.

20 Не одно и тоже слепый и зрячий, тьма и свет, прохлаждающая тень и палящий зной. 21 Не одно и тоже живые и мертвые: Бог заставит слышать, кого захочет; а ты не заставишь слышать тех, которые во гробах: ты только проповедник. 22 Истинно, Мы послали тебя благовестником и проповедником. Не было ни одного народа, к которому не было бы проповедника. 23 Если они считают тебя лжецом, то еще предшественники их считали лжецами посланников, которые приносили к ним ясные знамения, книги и просвещающее Писание. 24 За то Я наказал тех, которые не поверовали. И каково было мое негодование!

25 Не видел ли ты, как Бог низводит с неба воду? Ею Мы произращаем разноцветные плоды. В горах есть дороги белые и красные, различные цветом, и [373]темные до черноты ворона; и в людях, зверях, скотах есть также разные цветом. Боятся Бога только умные из рабов Его: Бог силен, прощающий.

26 Те, которые читают писание Божие, совершают молитвы, тайно и явно делают пожертвования из того, чем Мы наделяем их, ждут торговли, которая не будет неприбыльною: 27 плату им Он даст верно и увеличит ее им из щедрот своих: Он прощающий, благотворящий. 28 Что открыли Мы тебе из Писания, то истина, в подтверждение того, что есть в нём. Бог ведает и видит рабов своих. 29 Мы дали Писание в наследие тем из рабов наших, которых избрали Мы: из них есть губящие себя самих, из них есть держащиеся середины, и есть из них опереживающие других в добрых делах, по изволению Божию; это великая щедрота! 30 В сады эдемские войдут они: нарядятся там в запястья, золотые, жемчужные; там одежда на них шелковая. 31 Они скажут: слава Богу, удалившему от нас печаль: Господь наш прощающий, благотворящий. 32 Он, по своей благости, поселил нас в жилище всегдабытности: в нём не коснется нас никакое утомление, в нём не коснется нас никакое изнеможение.

Аноним 26/06/20 Птн 23:45:42 #12 №3538225 
>>3538214
Олды постят.
https://www.youtube.com/watch?v=3eRBFkxgG7g
Аноним 26/06/20 Птн 23:45:55 #13 №3538226 
1593204357138.jpg
1593204357162.jpg
1593204357170.jpg
1593204357174.png
>>3538221
Ис[1]. Клянусь мудрым Кораном, 2 что ты, один из посланников Бога, 3 на прямом пути. 4 Это — откровение Сильного, Милосердого, 5 для того чтобы ты учил людей тому, чему научаемы были отцы их, остававшиеся и после того беспечными. 6 Над многими из них уже исполнилось слово, а они всё еще не веруют. 7 На шеи им Мы наложили ярмы: они доходят до бород их и теснят их. 8 Мы положили преграду напереди их и преграду позади их; Мы закрыли их, и они не могут видеть. 9 Для них всё равно — учишь ли ты их, или не учишь их, они не веруют. 10 Ты научишь только того, кто последует этому учению и втайне боится Милостивого: обрадуй его вестию о прощении и о великой награде. 11 Действительно, Мы оживим мертвых; Мы записываем их предрасположения в делам и последствия их: всякую вещь Мы точно указываем в верной записи.

12 Представь им в пример жителей того города, в который приходили наши посланники. 13 Вот, Мы послали к ним двоих; но они обоих их почли лжецами; тогда Мы в подкрепление их дали третьего. Они сказали им: „мы посланники к вам!“ 14 Те сказали: вы только [376]люди, подобные нам. Милостивый ничего не открывал вам; вы только лжете. 15 Они сказали: „Господь наш знает, что мы посланники к вам. 16 На нас только обязанность верно передать вам“. 17 Те сказали: мы по полету птиц угадываем, кто вы; если вы не отстанете от вас, мы непременно побьем вас камнями: вы подвергнетесь от нас лютой муке. 18 Они сказали: „ваши гадания по полету птиц при вас; уже ли, в то время как мы вас учим, вы? Но вы люди, неудерживающиеся в границах“. 19 В это время, из отдаленной части города, торопливо приходит человек и говорит: сограждане мои! последуйте сим посланникам; 20 последуйте им, которые не требуют платы с вас, и сами ходят по прямому пути. 21 Отчего мне не покланяться Тому, кто создал меня, к кому и вы возвратитесь? 22 Опричь Его как принять мне других каких либо богов? Если Милостивый захочет подвергнуть меня какой либо беде, то заступление их нисколько не защитит меня; они не избавят меня. 23 Да, я был бы тогда в крайнем заблуждении. 24 Истинно, я верую в Господа вашего. И так послушайте меня… 25 Тогда было слово: „войди в рай!“ Он сказал: о если бы мои сограждане знали, 26 что Господь мой простил меня и поставил меня в числе облагодетельствованных Им! 27 Но и после того Мы не послали на народ его воинства небесного, и не хотели послать: 28 был только один гул, и вот они — погасли.

29 О как несчастны сии люди! К ним приходит пророк, и они только смеются над ним. 30 Уже ли они не размышляли, сколько прежде них бывших древних поколений погубили Мы? 31 Они уже не возвратятся к ним. 32 Не каждое ли из них, не все ли они вместе предстанут пред Нами? 33 Знамением [377]для них — омертвевшая земля: Мы оживляем ее и изводим из неё жито, которым питаются они; 34 возращаем на ней сады из пальм и виноградных лоз; разливаем по ней потоки, 35 для того, чтобы они питались плодами Его и тем, что вырабатывают руки их. 36 Хвала Тому, кто сотворил четами всё, что произращает земля, и самих их, и то, чего они и не знают. — 37 Знамением для них — ночь: Мы снимаем с неё день, и вот, они остаются в темноте. 38 Солнце течет к назначенному месту: таково распоряжение Сильного, Знающего. 39 Луне Мы разграничили становища: так что она делается напоследок как согнувшаяся старая ветвь пальмы. 40 Ни солнцу нельзя настигнуть луну, ни ночи опередить день: то и другая движется по своему круговому пути[2]. — 41 Знамением для них-то, что Мы носим однородственннх с ними в нагруженных кораблях по морю, 42 подобно тому, как творим для них то, на чём ездят они по суше. 43 Если Мы захотим, потопляем их, и для них нет помощника, и им не спастись, 44 разве только по милости нашей, чтобы им насладиться жизнью на известное время. 45 Когда говорят им: бойтесь того, что пред вами ныне, и того, что будет с вами после, чтобы вам быть помилованными; 46 но какое знамение из знамений Господа их ни приходит в ним, они всегда удаляются от него. 47 Когда говорят им: делайте пожертвования из того, чем наделяет вас Бог: тогда неверные говорят верующим: что нам кормить того, кого прокормит Бог, если захочет! Вы находитесь в очевидном заблуждении.

48 Они говорят: когда сбудется ваше обещание, если говорите правду? 49 Они дождутся только однократного [378]клика, который захватит их в то время, как они будут спорить между собой; 50 не успеют сделать завещаний, и не воротятся к своим семействам. 51 Раздастся звук трубы, и вот, они поспешат из своих гробов ко Господу своему. 52 Они скажут: горе нам! кто поднял нас с ложей наших? Бот то, что предвозвещал Милостивый и о чём верно говорили пророки. 53 Будет только один восклик, и вот — все они предстанут пред Нами. 54 В день тот не одной душе не будет сделано несправедливости, и вы получите воздаяние, соответственно делам вашим. 55 В то время вступившие в рай за свою деятельность возвеселятся: 56 они и супруги их, в тени, возлягут на седалищах; 57 там для них плоды и всё, чего только потребуют. 58 „Мир“! будет слово приветствия им милостивого Господа. 59 „Отделитесь теперь от них вы, беззаконники! 60 Не заповедывал ли Я вам, сыны человеческие: не служите сатане; он вам отъявленный враг; 61 а служите Мне: это прямый путь? 62 Он уже давно большие сонмы из вас ввел в заблуждение: уже ли вы не понимали этого? 63 Вот та геенна, которою тогда грозили вам. 64 Горите в ней ныне за то, что вы были неверными“. 65 В тот день Мы положим печать на уста их, и с нами будут говорить их руки; их ноги будут свидетельствовать о том, что сделали они. 66 Если бы захотели Мы, то отняли бы у них очи, тогда они, если бы побежали в дорогу, перегоняя одни других, как бы видели? 67 Если бы захотели Мы, то превратили бы их в другой образ на месте их, и они ни могли бы ни идти вперед, ни воротиться назад. 68 Кому даем Мы долгую жизнь, того делаем горбатым в его стане. Уже ли они не рассудят?

Аноним 26/06/20 Птн 23:46:00 #14 №3538227 
>>3538221
Спокойной ночи.
Аноним 26/06/20 Птн 23:46:31 #15 №3538230 
1593204392230.jpg
1593204392286.jpg
1593204392336.jpg
1593204392343.jpg
>>3538227
Клянусь чинно стоящими, 2 грозно претящими, 3 воспоминания произносящими[1]: 4 истинно, ваш Бог есть един, — 5 Господь небес, земли, того, что есть между ними, Господь востоков. 6 Действительно, Мы украсили нижнее небо красотою звезд, 7 для охранения его от всех дерзких диаволов, — 8 когда они стараются подслушать верховный сонм, и стремятся туда со всех сторон 9 — для отражения тех, которым будет нескончаемая мука. 10 Как скоро кто из них покусится для такого хищения, его преследует яркий зубчато мелькающий пламень.

11 Спроси у них мнения: они ли превосходнее по качеству своего творения, или кто другие, кого сотворили Мы? Их сотворили Мы из липкой глины! 12 Да, ты удивляешься, а они смеются; 13 когда им об этом на поминают, они не воспоминают, 14 и когда видят какое либо знамение, насмехаются, 15 и говорят: это — очевидное обольщение. 16 Уже ли — когда мы умрем и сделаемся прахом, костями — уже ли мы действительно воскреснем? 17 а также и наши предки?.. 18 Скажи: да, и при том будете в уничиженном положении. 19 И вот, только один грозный клик, и они начнут озираться, 20 и скажут: о горе нам! это — день суда. 21 Это тот день различения, который вы считали ложью. 22 „Соберите беззаконников, товарищей их, и тех, которым [381]покланялись они, 23 опричь Бога, и ведите их пряно на дорогу к геенскому пламени. 24 Остановите их ; они будут спрошены: 25 почему вы не помогаете друг другу„? 26 О, в этот день окажутся они покорными! 27 Они тогда начнут одни других спрашивать. 28 Те скажут: „вы тогда приходили к нам с правой стороны[2]“. 29 Эти скажут: напротив, вы сани не были верующими: у нас не было никакой власти над вами; вы тогда уже были народом крайне испортившимся. 30 Теперь оправдалось над нами слово Господа нашего; и мы теперь вкусим… 31 Мы ввели вас в заблуждение, потому что и сами были в заблуждении. 32 В этот день они сделаются одни другим товарищами в муке. 33 Действительно, так Мы поступим с законопреступниками. 34 потому что они, когда им было сказано „нет никого достопокланяемого кроме Бога“, возгордились 35 и говорили: оставим ли мы богов наших ради исступленного поэта? 36 Напротив, он принес истину и подтверждает посланников.

37 Истинно, вы подвергнетесь болезненной муке 38 (воздаяние будет вам только за то, что сделали вы): 39 кроме чистосердечных рабов Божиих; 40 им будет известная мзда: 41 плоды. Их, награжденных 42 садами утех, 43 воссидящих там друг против друга на седалищах, 44 будут обносить круговою чашею, с влагой, 45 прозрачной, — сладостью для пьющих, 46 от которой не будет головной боли, от которой не опьянеют. 47 Пред ними будут скромные взглядами, светлоокие, подобные бережно хранимым яйцам. 48 Они станут [382]спрашивать одни других; 49 кто либо из них скажет: у меня был друг, 50 говоривший мне: и ты не из тех ли, которые считают это правдой? 51 Уже ли, после того, как умрем, будем прахом и костями, — уже ли будем судиться? 52 Он скажет: не усматриваете ли вы кого там? 53 Он всмотрится и увидит его по среди геенского пламени. 54 Он скажет: клянусь Богом! если бы ты ухитрился, ты погубил бы меня. 55 Если бы не благость Господа моего, то я был бы в числе находящихся тут. 56 Не правда ля, что мы уже не будем умирать, 57 кроме прежней смерти, и уже не подвергнемся мукам? 58 Истинно, это есть великое блаженство! 59 ради подобного сему — да трудятся трудящиеся!

60 Эта ли снедь лучше, или дерево Заккум? 61 Мы произвели его для наказания законопреступников. 62 Оно есть дерево, растущее на дне геенны. 63 Плоды его как головы диаволов: 64 ими они будут питаться, ими будут наполнять свои чрева; 65 а в ним питье им будет кипяток. 66 А за тем обратный путь им в геенский пламень. 67 Они увидят, что отцы их были в заблуждении, 68 и что во след им они шли опрометчиво.

69 Еще прежде них очень многие из древних были в заблуждении, 70 и Мы посылали в ним обличителей. 71 Посмотри, каков был жребий обличаемых, 72 кроме рабов Бога, усердных в Нему!

73 Ной возопил к Нам, и как внимательны были Мы! 74 Мы спасли его и семейство от великого бедствия, 75 и устроили, чтобы потомство его сохранилось после него. 76 Мы оставили в потомстве привет ему: 77 мир Ною в среде миров! 78 Так награждаем Мы добродетельных! 79 Он был один из верующих рабов наших. 80 Прочих Мы потопили.

[383]81 В его же вере был Авраам. 82 Он пришел во Господу с правым сердцем. 83 Вот, он сказал своему отцу и своему народу: чему вы покланяетесь? 84 Уже ли вымышленное хотите принимать за богов, наравне с Богом ? 85 Какое у вас понятие о Господе миров ? 86 Он возвел взор в звездам, 87 и сказал: я нездоров… 88 И они ушли от него назад. 89 Тогда он скрытно пошел в богам их и сказал им: что не едите? 90 почему не говорите? 91 И подошел в ним, ударил их правой рукою. 92 Когда те стали поспешно сходиться в нему, 93 он сказал: как вы покланяетесь тому, что истесали сами? 94 Бог сотворил и вас и тех, которых делаете вы. 95 Они сказали: постройте для него востер, и бросьте его в пламень. 96 Они умыслили против него козни, но Мы посрамили их. 97 Он сказал: иду во Господу моему; Он поведет меня прямым путем. 98 Господи! дай мне сына, который был бы из числа добродетельных. 99 И Мы обрадовали его вестию о кротком сыне. 100 Когда он пришел в состояние трудиться вместе с ним, 101 тогда он сказал: сын мой! я видел во сне, что приношу тебя в жертву; рассуди, и скажи, что ты об этом думаешь. 102 Он сказал: батюшка, делай что повелено тебе; ты увидишь, что я, если угодно Богу, буду терпеливо покорен. 103 Когда они оба с покорностью предались Богу, и когда он положил его на землю ниц лицом, 104 тогда Мы возгласили ему: Авраам! ты оправдал сновидение! 105 Так награждаем Мы добродетельных. 106 Поистине, это было явное искушение. 107 Мы искупили его великой жертвой. 108 Мы оставили в потомстве привет ему: 109 мир Аврааму! 110 Так награждаем Мы добродетельных. 111 Он был один из верующих рабов наших.
Аноним 26/06/20 Птн 23:47:05 #16 №3538233 
1593204427124.jpg
1593204427139.jpg
1593204427148.jpg
1593204427153.jpg
81 В его же вере был Авраам. 82 Он пришел во Господу с правым сердцем. 83 Вот, он сказал своему отцу и своему народу: чему вы покланяетесь? 84 Уже ли вымышленное хотите принимать за богов, наравне с Богом ? 85 Какое у вас понятие о Господе миров ? 86 Он возвел взор в звездам, 87 и сказал: я нездоров… 88 И они ушли от него назад. 89 Тогда он скрытно пошел в богам их и сказал им: что не едите? 90 почему не говорите? 91 И подошел в ним, ударил их правой рукою. 92 Когда те стали поспешно сходиться в нему, 93 он сказал: как вы покланяетесь тому, что истесали сами? 94 Бог сотворил и вас и тех, которых делаете вы. 95 Они сказали: постройте для него востер, и бросьте его в пламень. 96 Они умыслили против него козни, но Мы посрамили их. 97 Он сказал: иду во Господу моему; Он поведет меня прямым путем. 98 Господи! дай мне сына, который был бы из числа добродетельных. 99 И Мы обрадовали его вестию о кротком сыне. 100 Когда он пришел в состояние трудиться вместе с ним, 101 тогда он сказал: сын мой! я видел во сне, что приношу тебя в жертву; рассуди, и скажи, что ты об этом думаешь. 102 Он сказал: батюшка, делай что повелено тебе; ты увидишь, что я, если угодно Богу, буду терпеливо покорен. 103 Когда они оба с покорностью предались Богу, и когда он положил его на землю ниц лицом, 104 тогда Мы возгласили ему: Авраам! ты оправдал сновидение! 105 Так награждаем Мы добродетельных. 106 Поистине, это было явное искушение. 107 Мы искупили его великой жертвой. 108 Мы оставили в потомстве привет ему: 109 мир Аврааму! 110 Так награждаем Мы добродетельных. 111 Он был один из верующих рабов наших. [384]112 И Мы обрадовали его вестию о Исааке, который был пророком и в числе благочестивых. 113 Мы благословили его и Исаака; но из потомков их ивой был добродетельным, а иной нечестивым, очевидно, на погибель себя самого.

114 Мы были благоуветливы к Моисею и Аарону, 115 спасли их и народ их от великого бедствия. 116 Мы помогли им, и они сделались победителями. 117 Мы дали обоим им ясную книгу, 118 и водили их по прямому пути. 119 Мы оставили в потомстве привет им: 120 мир Моисею и Аарону! 121 Так награждаем Мы добродетельных; 122 оба они были из верующих рабов наших.

123 Илия был один из посланников. 124 Бот, он сказал своему народу: уже ли вы не будете богобоязливы? 125 Уже ли будете молиться Ваалу, и оставите наилучшего из творцов, 126 Бога, Господа вашего и Господа ваших праотцов? 127 Они почли его лжецом. Со временем они явятся предо Мной… 128 кроме благочестивых рабов Бога. 129 Мы оставили в потомстве привет ему: 130 мир Ильясину. 131 Так награждаем Мы добродетельных; 132 он был один из верующих рабов наших.

133 Лот также был из посланников. 134 Мы спасли его и всё его семейство, 135 кроме старой жены его, замедлившей среди оставшихся позади; 136 а прочих Мы истребили. 137 Вы проходите и утром 138 и ночью по тем местам, где они были: как же вы не рассудительны?

139 Иона также был из посланников. 140 Вот, он убежал на корабль, отплывавший с грузом. 141 Бросили жребий, и он оказался виновным. 142 Рыба поглотила [385]поглотила его, потому что был достоин осуждения. 143 Если бы он не воздал хвалы, 144 то во чреве её остался бы до дня воскресения. 145 Мы выбросили его на пустынный морской берег, и он был тогда больным: 146 Мы велели выраста над ним растению тыкве. 147 Потом Мы послали его в город из ста тысяч или и более жителей. 148 Они уверовали, и за то Мы дали им наслаждаться жизнью до некоторого времени.

149 Потребуй от них решительного ответа: есть ли у Господа твоего дочери, так же, как у них есть сыновья? 150 Сотворили ли Мы ангелов женского пола, и могут ли они засвидетельствовать это? 151 Смотри, не легкомыслие ли в них — говорить: 152 Бог родил детей? и на самом деле, не лжецы ли они? 153 „Он предпочел дочерей сыновьям“! 154 На каком основании так судят они? 155 Уже ли не могут они образумиться? 156 Или у них есть ясное доказательство? 157 Принесите книгу вашу, если вы справедливы. 158 Они допускают родственные отношения между Ним и гениями; но гении знают, что они со временем предстанут пред Ним. 159 Воздайте хвалу Богу, отвергнувши то, что они Ему приписывают! 160 — Одни только вы, чистосердечные рабы Бога. 161 А вы, и те, кому покланяетесь вы, 162 можете соблазнить относительно Его 163 только тех, которые будут гореть в пламени геенском. 164 „Каждому из нас есть назначенное место: 165 мы расставлены рядами; 166 мы воссылаем хвалу Богу“. 167 Хотя они и говорят: 168 если бы у нас было учение от древних, 169 то мы верно были бы искренними поклонниками Богу; 170 но они отвергли его[3]. Скоро узнают они. [386]171 Прежде еще было уже Наше слово к рабам нашим посланникам, 172 что им подана будет помощь, 173 что воинства наши будут для них победоносны; 174 потому, удались от них на время: 175 смотри за ними, и они скоро усмотрят. 176 Не хотят ли они, что бы ускорилось ваше наказание им? 177 Когда оно низойдет на жилища их: тогда как будет бедственно утро этих, вразумляемых ныне! 178 Удались от них на время: 179 смотри за ними, и они скоро усмотрят.

180 Хвала Господу твоему, Господу славы, не имеющему того, что приписывают они Ему! 181 Мир посланникам Его! 182 Слава Богу, Господу миров!

Аноним 26/06/20 Птн 23:47:33 #17 №3538234 
1441731886575.png
>>3538221
Добрых снов.
Аноним 26/06/20 Птн 23:47:40 #18 №3538235 
1593204460885.jpg
1593204460913.jpg
1593204460917.jpg
1593204460921.jpg
С[1]. Клянусь поучительным Кораном: истинно, неверные находятся в гордости и упорстве. 2 Прежде них сколько древних поколений истребили Мы! Они взывали о избавлении, но не было уже времени избавления. 3 Они удивляются, что к ним пришел учитель из среды их самих; они, неверные, говорят: он чародей, обманщик! 4 на место этих богов хочет установить одного какого-то Бога? Право, это удивительное дело! 5 Старейшины их, уходя говорили: „идите, твердо держитесь богов [387]ваших! это — такое дело, которого желать должно. 6 Мы не слышали того в последней религии: это только один вымысл. 7 Ему ли, одному из нас, ниспосылается такое учение?“ Да, они в сомнении о Моем учении; но они еще не отведали Моего наказания. 8 В их ли распоряжении сокровища милости Господа твоего, сильного, щедродатливого? 9 У них ли власть над небесами, землею и над тем, что между ними? Так пускай взошли бы они на высоты небесные. 10 Какое бы ополчение из этих соумышленников ни явилось сюда, оно будет прогнано. 11 Прежде них, народ Ноя, Гадяне, Фараон — обладатель столбов[2], 12 Фемудяне, народ Лота, обитатели Эйки считали лжецами — сонмища эти, 13 все они без исключения, — считали лжецами посланников, и за то их постигло Мое наказание. 14 И эти дождутся разве только одного клика, при котором им и разу не всхлипнуть. 15 Они говорят: „Господи наш! ускори решить для нас жребий наш, прежде дня отчета“. 16 Терпи, что говорят они, и вспомни раба нашего Давида, обладавшего великодушием: он был сердечно преданный Нам. 17 Мы подчинили ему горы: с ним они воссылали хвалы при вечернем сумраке и при утреннем рассвете; 18 — и птиц, к нему собиравшихся: все они с ним славословили. 19 Мы утвердили его царство, дали ему мудрость и красноречивое слово для собеседования. 20 Доходила ли до тебя повесть о ведших тяжбу, когда они чрез стену проникли в его терем[3]? 21 Когда вошли они к Давиду, он испугался их. Они сказали: не бойся; мы — два [388]тяжущиеся; один из нас несправедливо поступил с другим: рассуди нас верно, не будь несправедлив в решении, выведи нас на прямой путы 22 Этот — брат мой; него есть девяносто девять овец, а у меня была одна овца; и он сказал: „поручи ее мне“, и убедил меня своими словами. 23 Он сказал: да, он обидел тебя, требуя твоей овцы к своим овцам. Действительно, многие из находящихся в близких между собою отношениях, несправедливо поступают друг с другом; а таких, которые веруют и делают доброе, — таких не много. Давид понял, что Мы испытываем его; он стал просить себе прощения у Господа своего; покланяясь, пал ниц и каялся. 24 И Мы простили ему это: действительно, для него у Нас близкая в Нам и прекрасная обитель. 25 Давид! Мы поставили тебя наместником на земле; суди людей справедливо, не увлекайся страстями, не отклонили бы они тебя от пути Божия: ибо тем, которые уклоняются от пути Божия, жестокая мука за то, что они забывают о дне отчета.

26 Мы сотворили небо, землю и то, что есть между ними, не попустому, как думают неверные; горе неверным в адском огне! 27 Поставим ли Мы верующих и делающих доброе наравне с делающими развраты на земле? поставим ли богобоязливых наравне с нечестивыми?

28 Писание, которое ниспослали Мы тебе, благословенно; дабы умные размышляли о знамениях его и научались.

29 Давиду Мы дали Соломона: каким прекрасным слугою был он! с искренним раскаянием он обращался к Богу. 30 Вот в вечернее время в нему приведены были стоящие на трех ногах и едва касающиеся земли [389]копытом четвертой ноги, быстрые в беге: 31 тогда он сказал: любовью к этому благу я отвлекся от воспоминания о Господе, дотоле, как уже скрылось всё под покрывалом ночи. 32 „Подведите их ко мне“! и он стал гладить им голени и шеи. 33 Мы искушали Соломона, когда поместили на его престоле некоторое существо. После того он раскаялся. 34 Он сказал: Господи, прости мне, и дай мне власть, какая кроме меня никому не доставалась; потому что Ты щедрый податель. 35 Тогда Мы покорили ему ветр, который, по его повелению, несся тихим веянием туда, куда он хотел; 36 — и диаволов» которые все были или строителями, или водолазами, 37 — и прочих, связанных цепями. 38 Таковы наши дары; а ты оказывай благодеяния, или отказывай в них, без отчета. 39 Действительно, и для него у Нас близкая к Нам и прекрасная обитель.

40 Вспомни также раба нашего Иова. Вот, он воззвал ко Господу своему: сатана поразил меня болезнию и страданием! 41 „Ударь в землю ногой твоей! Вот вода для омовения, прохлаждения, питья“. 42 И мы дали ему семейство, и равное тому, какое было у него прежде, по милости нашей и в наставление людям рассудительным. 43 „Возьми в руку свою пук свежей травы, и его ударь ее[4], чтобы не остаться тебе наружителем своей клятвы!“ Мы нашли его терпеливым: 44 каким прекрасным рабом был он! с искренним раскаянием он обращался к Богу.

45 Вспомни также рабов наших: Авраама, Исаака, Иакова, обладавших великодушием и прозорливостью. 46 Действительно, Мы сделали их чистыми посредством [390]чистого воспоминания о сем жилище нашем. 47 И они при Нас действительно в числе избранных и праведных.

Аноним 26/06/20 Птн 23:48:09 #19 №3538236 
1583996230479.jpg
>>3538221
Споки. Тоже скоро пойду - завтра на работку.
Аноним 26/06/20 Птн 23:48:25 #20 №3538237 
>>3538225
А что именно постят?
Аноним 26/06/20 Птн 23:48:30 #21 №3538238 
1593204511148.jpg
1593204511199.jpg
1593204511207.jpg
1593204511215.jpg
Ниспослание сего писания от Бога, сильного, мудрого. 2 Истинно, Мы ниспослали тебе сие писание; потому, покланяйся Богу, искренно выполняя пред Ним дела благочестия. 3 Не к Богу ли относиться должно искреннее благочестие? 4 А тех, которые, опричь Его, избирают себе покровителей, говоря: „мы служим им только для того, что они приближают нас к Богу, стоя близко к Нему“, Бог рассудит в том, в чём они разногласят. 5 Бог не путеводитель тому, кто лжец, нечестивец. 6 Если бы Бог захотел принять себе кого либо в дитя, то Он из того, что сотворил, избрал бы того, кого захотел бы. Хвала Ему! Он Бог, единый, грозный. 7 Он сотворил небеса и землю с благою целью. Он День обвивает ночью, а ночь обвивает днем[1]; покорными делает солнце и луну: то и другая движутся до назначенного срока. Смотри, как силен, снисходителен Он! 8 Он сотворил вас от одного человека; потом из него произвел супругу ему, и доставил вам в пищу восемь скотов в четырех парах. Он творить вас в утробах матерей ваших, в тройных мраках производя одно творение после другого творения. Таков Бог, Господь ваш; Ему принадлежит царство: кроме Его нет бога. Зачем вы отвращаетесь от Него? 9 Если вы и непрязнательны, то Бог богат и без вас, но Ему неприятно в рабах [393]Его эта непризнательность; а если вы благодарны, вы приятны Ему за это: душа, обремененная своею ношею, не обременится бременем другой; после того вы возвратитесь ко Господу вашему, и Он откроет вам то, что сделали вы. 10 Ибо Он знает внутренность сердец. 11 Когда постигнет человека какое либо несчастье, он молится тогда Господу своему, обращаясь к Нему с раскаянием а после того, когда Он наделит его Своею милостию, он забывает о том, о чём он прежде молился Ему и наравне с Богом чтит кумиры, чтобы уклонить других от пути Его. Скажи: услаждайся своею неблагодарностью ненадолго; со временем ты будешь в числе страдающих в огне. 12 Не тот ли благоговеен, кто в известные времена ночи покланяется и стоит на молитве, остерегая себя для будущей жизни и ожидая милости от Господа своего? Скажи: знающие и не знающие равны ли одни другим? пусть об этом размыслят люди рассудительные. 13 Скажи: верующие рабы мои! бойтесь Господа вашего тем, которые делают добро в здешней жизни, будет добро; земля Божия пространна: терпеливым будет верно воздана награда неисчислимая. 14 Скажи: мне заповедано чтобы я покланялся Богу, искренно совершая для Него дела благочестия; и мне заповедано, чтобы я был первым из покорных Богу. 15 Скажи: я боюсь — если не буду повиноваться Господу моему — наказания в великий день. 16 Скажи: Богу буду покланяться я, искренно совершая для Него дела благочестия. 17 А вы покланяйтесь кому хотите опричь Его. Скажи: действительно, обездолены будут в день воскресения те, которые здесь обездолили себя самих и своих приближенных. Не ясное ли бездолье — такое состояние? 18 Для них там — над ними облако огненное, и под ними облако огненное: этим Бог устрашает рабов своих. Рабы [394]мои! бойтесь Меня. 19 Тем, которые устранились от заблуждения и не покланяются ему, а с раскаянием обратились к Богу, — им радостная весть; обрадуй благою вестию рабов моих, тех, которые внимательны к этому слову и следует тому, что есть в нём самое лучшее. Это те, которых руководит Бог; они люди, обладающие рассудительностью. 20 Того, над кем уже совершается осуждение на муку, — того, кто уже в огне адском, избавишь ли ты? 21 Но тем, которые боятся Господа своего, будут горние чертоги; на верху их построены еще горние чертоги, а внизу их текут реки, как обетовал Бог, а Бог не изменяет своего обетования.

22 Не видел ли ты, как Бог низводит с неба воду и проводит ее источниками по земле? Ею Он возращает травы разновидные по своим цветам; после того заставляет их увядать, и ты видишь их пожелтевшими, а потом делает их сухими стеблями. Истинно, в этом есть поучительное для людей, обладающих рассудительностью. 23 Не тот ли, чье сердце Бог раскрывает к покорности, во свете Господа своего? Горе тем, чьи сердца ожесточились так, что не помнят о Боге? Они в очевидном заблуждении. 24 Бог ниспослал самое лучшее учение — писание с иносказательными, с повторяющимися чтениями: от него сжимается кожа на теле тех, которые боятся Господа своего; а потом от воспоминания о Боге кожа их и сердца их смягчаются. Таково водительство Божие; им Он ставит на прямой путь кого хочет; но кого Бог введет в заблуждение, для того нет вождя. 25 Так есть ли кто такой, который мог бы сам собой защититься от лютости наказания в день воскресения, когда сказано будет законопреступникам: вкусите того, что вы усвоили себе? 26 Бывшие прежде них [395]держались лжи, за то постигла их казнь оттуда, откуда они не предполагали. 27 Бог подверг их посрамлению в здешней жизни, а мука в будущей будет еще больше, если бы они это знали.

28 В этом Коране Мы уже предложили людям притчи всякого рода, для того, чтобы они рассмыслили, — 29 на языке арабском, без всяких кривизн, для того, чтобы они были богобоязливы. 30 Бог предлагает теперь в притчу человека, у которого с товарищами постоянно идут распри, и человека, у которого с другим человеком всегда мир: оба они, как пример, равняются ли один другому? Слава Богу![2]. Но многие из них не знают этого. 31 Действительно, ты умрешь, и они умрут; 32 потом, в день воскресения, пред Господом вашим, вы будете вести тяжбу между собой. 33 И кто нечестивее того, кто выдумывает ложь о Боге, и ложью считает истину, когда она открылась ему? Не в геенне ли будет жилище неверным? 34 Те, которые приносят истину и те, которые принимают ее, как истину, — те благочестивы. 35 Для них пред Господом их будет всё, чего пожелают. Таково воздаяние добродельным, 36 для того, чтобы Богу очистить их худые дела, какие сделали они, и воздать им награду за добро, какое сделали они. 37 Бог не есть ли удовлетворитель для раба своего? Они хотят устрашить тебя теми, какие у них опричь Него[3]. Кого Бог введет в заблуждение, для того уже не будет вождя; 38 а кому вождем будет Бог, того никто не введет в заблуждение. Не силен ли, не мстителен ли Бог? 39 Если ты спросишь их: кто сотворил небеса и
Аноним 26/06/20 Птн 23:48:49 #22 №3538240 
1475617325219.jpg
>>3538218
Топпостинг он такой.
Аноним 26/06/20 Птн 23:48:52 #23 №3538241 
1593204534246.jpg
1593204534285.jpg
1593204534294.jpg
1593204534300.jpg
>>3538237
землю? Они непременно скажут: Бог. Скажи: уже ли думаете, что те, которых, опричь Бога, призываете вы, если Бог захочет сделать мне что либо вредное, могут удалить от меня этот вред? Или, если Он захочет явить ко мне милость, могут остановить милость Его? Скажи: Бог есть мое довольство: на Него уповают уповающие. 40 Скажи: сограждане мои! поступайте по-вашему внутреннему настроению, а я буду поступать по-своему, и вы скоро узнаете: 41 на кого придет наказание, посрамляющее его, и кого постигнет наказание, непрекращающееся? 42 Действительно, Мы ниспослали тебе это писание для научения этих людей истине; потому, кто пойдет прямым путем, тот пойдет для души своей, и кто уклонится от него, тот уклонится во вред ей. Ты не поручитель за них. 43 Бог посылает кончину людям или тогда, когда время умереть им, или во время сна их, когда им еще не умирать бы: и одних, о которых состоялось определение, подвергает смерти, а других освобождает от неё до определенного срока. В этом есть знамения для людей размышляющих. 44 Уже ли найдут они каких либо ходатаев за себя опричь Бога? Скажи: и как же бы были ими те, которые не имеют никакой силы и ничего не разумеют? 45 Скажи: ходатайство вполне во власти Бога; Он царь небес и земли: со временем к Нему вы возращены будете. 46 Когда напоминается, что Бог есть един: тогда сердца неверующих в будущую жизнь содрогаются; а когда упоминаются те, которые не Он; вот, они тогда радуются. 47 Скажи: Боже, создатель небес и земли, знающий и невидимое и видимое! Ты рассуди рабов твоих в том, в чём они между собою несогласны. 48 Если бы во власти беззаконных было всё, что есть на земле, и еще что либо подобное тому: они [397]в день воскресения предложили бы то за себя в выкуп от лютости наказания. Но тогда от Бога явится им такое, о чём они и не думали: 49 тогда явятся им злые дела, какие они себе усвоили; их поразит то, над чем смеялись они прежде.

50 Когда постигнет человека какое либо несчастье, тогда он молится Нам; а после того, когда Мы наделим его нашею милостию, он говорит: это сбылось так, как я знал. Напротив, это было искушением ему; но многие из них того не знают. 51 Это говорили еще бывшие прежде них; но какую выгоду принесло им то, что они усвоили себе[4]? 52 На них падут те злые дела, какие усвоили они себе; и тех из сих людей, которые беззаконствовали, постигнут злые дела, какие усвоили они себе. 53 Уже ли они не знают, что Бог щедро раздает, кому хочет, жизненные потребности, или ограничивает их? В этом знамения для людей верующих.

54 Скажи: рабы мои, вы, которые неправильно употребляли свои силы! не отчаивайтесь в милости Божией: Бог прощает все грехи, потому что Он прощающий, милосердый. 55 С раскаянием обратитесь ко Господу вашему и будьте покорны Ему, прежде, нежели постигнет вас наказание; после него вам уже не будет помощи. 56 Последуйте с полнейшим расположением тому, что ниспослано вам от Господа вашего, прежде, нежели постигнет вас наказание внезапно, когда вы и не предполагаете; 57 прежде того, как человек станет говорить: о как несчастен я за то, что пренебрег обязанностями к Богу и был в числе смеющихся над ними! 58 или станет говорить: если бы руководил меня Бог, я был бы в числе благочестивых; 59 или станет говорить, когда [398]увидит свое наказание: если бы я возвратился, где был прежде, я был бы в числе добродетельных! 60 Нет, для тебя приходили уже наши знамения, а ты почел их ложными; ты величался и был в числе неверных. 61 В день воскресения, ты увидишь, у тех, которые говорили ложное о Боге, лица будут почерневшими. Не в геенне ли будет жилище гордым? 62 А тех, которые были благочестивы, Бог спасет в блаженном для них жилище; зло не коснется их, им не будет печали. 63 Бог есть творец всего; Он есть управитель всего; у Него ключи небес и земли. Те, которые отвергают знамения Божии, будут несчастны.

64 Скажи: уже ли вы, несмысленные, велите мне, что бы я покланялся тому, что не Бог? 65 Тебе и бывшим прежде тебя уже дано откровение, что если ты будешь многобожником, то твоя деятельность будет тщетною, и ты наверно будешь в числе несчастных. 66 Богу покланяйся и будь в числе благодарных. 67 Они не чтят Бога честию, Ему подобающею, тогда как в день воскресения вся земля будет горстью праха в руке Его, и небеса книжным свитком в деснице Его. Да воздастся хвала Ему и да превознесется Он над теми, которых признают соучастниками Ему! 68 Прозвучит труба, и всё, что на небесах и что на земле, изомрет как умирает пораженный молнией, кроме тех, которых оставить живыми захочет Бог; потом прозвучит она в другой раз; и вот, они восстанут, озираясь кругом себя. 69 Земля озарится светом Господа своего, положена будет книга, приведутся пророки и мученики, и рассудятся они праведно, обижены не будут; 70 верно воздастся каждому человеку за то, что сделал он, потому что Он вполне знает, что делают они.

[399]71 Неверных толпами погонят в геенне, и когда они подойдут в ней, отверзутся врата её. Стражи её скажут им: уже ли не приходили в вам посланники из среды вас самих, чтобы прочитать вам знамения Господа вашего и предуведомить вас о встрече вами дня сего? Они скажут; напротив; но верно исполнилось над неверными слово о наказании. 72 Им сказано будет: войдите во врата геенны, оставаясь в ней на веки. Какое ужасное жилище для гордых!

Аноним 26/06/20 Птн 23:49:13 #24 №3538242 
>>3538237
Топ постят.
Аноним 26/06/20 Птн 23:49:31 #25 №3538244 
>>3538242
Научишь меня топпостить?
Аноним 26/06/20 Птн 23:49:47 #26 №3538245 
1593204588805.jpg
1593204588857.jpg
1593204588866.jpg
1593204588874.jpg
Хм[1]. Откровение сего писания от Бога, сильного, знающего, 2 прощающего грех, приемлющего покаяние, [400]страшного в наказаниях, 3 долготерпеливого. Нет Бога кроме Его: к Нему всё возвращается.

4 Только неверные спорят о знамениях Божиих; но да не обольщает тебя их успешная изворотливость в этой стране. 5 Прежде них народ Ноя и га ним наступившие поколения упорно держались лжи; каждое из тех племен составляло умыслы против посланника к нему, чтобы взять верх над ним, они вступали с ним в споры, чтобы ложью опровергнуть истину; но Я захватил их, и — какова была казнь моя! 6 Так оправдалось слово Господа твоего над неверными; они будут мучиться в огне.

7 Носящие престол Бога и стоящие окрест его славословят Господа своего, веруют в Него, просят у Него прощения верующим. „Господи наш! Ты на всё простираешь Твою милость и Твое знание; прости тем, которые в покаянии обращаются в Тебе и идут по пути Твоему; сохрани их от муки в геенне“. 8 Господи наш! введи их в сады эдема, которые Ты обещал им, и тем из отцов их, супруг их и потомков их, которые будут добродетельны; потому что Ты силен, мудр. 9 Сохрани их от зол сих: кого Ты в этот день избавишь от зол сих, тот будет в милости у Тебя: а это есть великое блаженство. 10 Неверным же будет возглашено: ненависть Божия к вам больше ненависти вашей одного в другому: когда вас призывали к вере, вы отвергли ее. 11 Они скажут: „Господи наш» Ты двукратно умерщвлял нас, и двукратно оживил нас: исповедуем грехи наши; есть ли какой либо путь для выхода отсюда?“ 12 Это вам за то, что вы, когда возвещалось, что Бог един, вы остались неверными; а если сказывалось об соучастниках Ему, вы являлись верующими: [401]суд принадлежит Богу, вышнему, великому. 13 Он дает вам видеть свои знамения, и ниспосылает вам с неба жизненные потребности: но этим вразумляются только те, которые с раскаянием обращаются к Нему. 14 Потому, призывайте Бога, искренно исполняя для Него дела благочестия, несмотря на противоборство неверных. 15 Высокий на ступенях своего величия Обладатель престола по своей воле низводит духа на того из своих рабов, на кого хочет, чтобы напомнить о дне встречи, 16 о две в который они явятся, и в который ничего в них скрытого для Бога не будет. В этот день кому принадлежать будет царская власть? Богу, единому, грозному! 17 В этот день каждой душе воздастся за то, что усвоила она себе; в этот день не будет неправды: потому что Бог скор в расчёте.

18 Вразумляй их относительно этого дня внезапности, когда души задержатся у самых горл. 19 Для беззаконных не будет ни друга искреннего, ни заступника усердного. 20 Знает Он лукавство очей, и то, что закрывает грудь. 21 Бог судит истинно; те же, каких, опричь Его, призывают они, ничего не рассудят: потому что только Бог — слышащий, видящий. 22 Не проходили они по этой земле, и не видели ли, каков был конец тех, которые были прежде них? Они были крепче их силою и своими делами на земле; но Бог казнил их за грехи их, и не было им защитника от Бога. 23 Это было им за то, что они, когда приходили к ним посланники с ясными доказательствами, не веровали, и за то Бог наказал их: Он силен, страшен в наказании.

24 Мы посылали Моисея с нашими знамениями и с ясным полномочием 25 к Фараону, Гаману, к Каруну, но они сказали: он чародей, лжец. 26 Когда он [402]принес им от Нас истину, они сказали: убивайте сынов тех, которые уверовали вместе с ниш, и оставьте в живых женский пол их; но коварство неверных безуспешно. 27 Фараон сказал: „оставьте меня, — я убью Моисея; пусть он на помощь себе зовет Господа своего; я боюсь, что бы он не заставил вас переменить веру вашу, или, что бы не распространил по всей земле гибельное нечестие“. 28 Моя защита в Господе моем и Господе вашем от всякого гордеца, не верующего в день отчета. 29 Некто верующий из семейства Фараонова, скрывавший веру свою, сказал: уже ли убьете человека за то, что он говорит: „Бог мой есть Господь мой!“ и за то, что он привел от Господа вашего ясные доказательства? Если он лжец, то его ложь будет на беду ему самому; а если он справедлив, то вас постигнет которая либо из угроз его; потому что Бог не вождь тому, кто своеволен, кто лжец. 30 Народ мой! ныне власть у вас и вы господствуете в земле сей; но кто защитит вас от гнева Божия, когда он придет на нас? Фараон сказал: я даю вам видеть только то, что вижу сам! я веду вас по прямому пути. 31 Но верующий тот сказал: народ мой! я боюсь за вас подобного тому, что было в день соумышленников, 32 подобного тому, что сбылось с народом Ноя, с Гадянами, Фемудянами 33 и с бывшими после них, хотя Бог и не хочет угнетения рабам своим. 34 Народ мой! за тебя я боюсь дня рыдания, 35 дня, в который вы будете обращены вспять. Вам не будет тогда никакого защитника от Бога: кого вводит Бог в заблуждение, того уже никто не выведет на прямой путь. 36 Прежде всего уже приходил в вам Иосиф с ясными указаниями; но вы остались в сомнении о том, с чем приходил он в вам; и когда он
Аноним 26/06/20 Птн 23:50:11 #27 №3538246 
10 МИНУТ ДО БАЧНОГО
https://www.youtube.com/watch?v=UjCdB5p2v0Y
Аноним 26/06/20 Птн 23:50:26 #28 №3538247 
1490963457720.jpg
>>3538240
А я вот целый день летсплеи смотрю. Только до 24 серии добрался из 34.
Аноним 26/06/20 Птн 23:50:49 #29 №3538248 
Триггернутый что ли опять рвётся?
Аноним 26/06/20 Птн 23:51:07 #30 №3538249 
>>3538244
Почитай архивач. Травля кокосири и посты фотоняшулия. Это пока тебе основы топпостинга.
Аноним 26/06/20 Птн 23:51:36 #31 №3538250 
1542695301364.png
>>3538247
Если они часовые как ты писал ранее, то это просто прямо какой-то сериал.
Аноним 26/06/20 Птн 23:52:03 #32 №3538251 
>>3538249
Широчмо не топпостер, а залётный даун с добропараши.
Аноним 26/06/20 Птн 23:52:21 #33 №3538252 
1465634646818.jpg
>>3538248
Да, в скрытии у всех.
Аноним 26/06/20 Птн 23:53:57 #34 №3538253 
>>3538251
Двачну кстати.
Аноним 26/06/20 Птн 23:54:03 #35 №3538254 
1526076708415.jpg
>>3538250
Ну, я примерно так его и воспринимаю, так как в этой игре наиболее интересен сюжет. Геймплейная часть не очень, судя по всему.
Аноним 26/06/20 Птн 23:54:28 #36 №3538255 
>>3538248
Подбавихвает так сказать
Аноним 26/06/20 Птн 23:54:46 #37 №3538256 
1479881758879.jpg
Триггернух по ебалу бух, ты чё потух?
Аноним 26/06/20 Птн 23:55:11 #38 №3538257 
>>3538252
Звучит законно.
Аноним 26/06/20 Птн 23:56:03 #39 №3538258 
>>3538256
+++
Аноним 26/06/20 Птн 23:57:43 #40 №3538260 
1492539333842.jpg
>>3538254
Тогда надо было найти ролик на ютубе где все сюжетные миссии и вставки и посмотреть только его.
Аноним 26/06/20 Птн 23:59:02 #41 №3538262 
1445169880465.jpg
>>3538260
Думал об этом, наверняка такой есть. Но уже немного осталось так что досмотрю.
тень !HiwaUcTors 26/06/20 Птн 23:59:03 #42 №3538263 
изображение.png
Посмотрел я вашу эту распродажу в стиме...
Алсо 5/6 неинтересные от слова совсем.
Аноним 27/06/20 Суб 00:00:08 #43 №3538264 
БАЧНОЙ
Аноним 27/06/20 Суб 00:00:14 #44 №3538265 
1465792101172.jpg
>>3538263
Так ты смотри не те, что предлагаются, а те, что тебе интересны. Там же почти на всё сейчас скидки.
Аноним 27/06/20 Суб 00:00:51 #45 №3538266 
1494975582619.jpg
>>3538262
Не экономишь время.
Аноним 27/06/20 Суб 00:01:07 #46 №3538267 
>>3538263
Плати жирному Гейбу!
Аноним 27/06/20 Суб 00:01:56 #47 №3538268 
1502571131904.png
>>3538263
Одна купленная игра это минус пять банко пива, от которых тебе лучше бы не стало.
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 00:02:01 #48 №3538269 
3.jpg
>>3538265
Да я пролистал нулевую и ни на что глаз не упал. А на всякую индюшатину тратить по 300-400 рублей ,которых к тому же у меня нет , - не мой вариант.
Аноним 27/06/20 Суб 00:02:08 #49 №3538270 
1587651146387.jpg
>>3538266
Да уж.
Аноним 27/06/20 Суб 00:03:21 #50 №3538271 
1583642820704.jpg
>>3538269
Неужели ты ничего не добавлял в желаемое, что давно хотел бы купить?
Аноним 27/06/20 Суб 00:03:31 #51 №3538272 
>>3538264
+++
Аноним 27/06/20 Суб 00:03:59 #52 №3538273 
1564734448562.webm
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 00:05:25 #53 №3538274 
изображение.png
Это неожиданный аттракцион невиданной щедрости от гейба? Как в пятерочке прямо, 600р по цене 500.

>>3538271
Там либо 3а, в которые я не хочу играть, либо индюшатина, которая в цене не слишком уж упала.
Аноним 27/06/20 Суб 00:07:58 #54 №3538275 
>>3538274
Ешь что дают.
Аноним 27/06/20 Суб 00:08:40 #55 №3538276 
1583141524229.jpg
>>3538274
>Как в пятерочке прямо, 600р по цене 500.
Это в дополнение к уже имеющимся скидкам же. Немного, конечно, но учитывая, что многие игры продаются дешевле на 75%, то тоже приятно.

>в которые я не хочу играть
А в какие хочешь?
Аноним 27/06/20 Суб 00:10:10 #56 №3538277 
1541843128720.jpg
>>3538274
Вчера уже писали что жирный гейб охуел.
Аноним 27/06/20 Суб 00:13:30 #57 №3538278 
>>3538251
Не его посты, а его травлю.
Аноним 27/06/20 Суб 00:14:14 #58 №3538280 
image.png
>>3538264
Аноним 27/06/20 Суб 00:15:38 #59 №3538282 
>>3538280
Как там у них лампово.
Аноним 27/06/20 Суб 00:16:07 #60 №3538283 
>>3538278
Тогда ок, не увидел сразу.
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 00:18:38 #61 №3538284 
9.png
>>3538276
Во что хочу - в то уже играю: дота/осу/хс.
Аноним 27/06/20 Суб 00:21:43 #62 №3538285 
1504885664981.jpg
>>3538284
Ну, тогда конечно тебя эта распродажа будет мало интересовать.
Аноним 27/06/20 Суб 00:22:08 #63 №3538286 
1555294781907.jpg
А вообще, надо бы спать. Спокойно ночи, филиал.
Аноним 27/06/20 Суб 00:23:54 #64 №3538287 
>>3538286
Спок.
Аноним 27/06/20 Суб 00:25:21 #65 №3538288 
1471742831099.jpg
>>3538286
Спокойной.
Аноним 27/06/20 Суб 00:25:40 #66 №3538289 
Бачные тут?
Аноним 27/06/20 Суб 00:30:30 #67 №3538298 
>>3538289
На месте.
Аноним 27/06/20 Суб 00:31:58 #68 №3538301 
1505149883856.jpg
>>3538289
Кабачные тут.
Аноним 27/06/20 Суб 00:32:40 #69 №3538302 
1554442137189.png
>>3538301
>Кабачные
Аноним 27/06/20 Суб 00:33:51 #70 №3538305 
>>3538302
Это баклажановые.
Аноним 27/06/20 Суб 00:35:28 #71 №3538308 
Шкуфыня ебучая
Аноним 27/06/20 Суб 00:36:54 #72 №3538311 
>>3538308
Триггернутый снова горишь от няши посреди ночи?
Аноним 27/06/20 Суб 00:37:11 #73 №3538312 
>>3538308
Триггернух, как поспал?
Аноним 27/06/20 Суб 00:37:29 #74 №3538313 
1484384057146.png
>>3538305
Аноним 27/06/20 Суб 00:40:21 #75 №3538314 
1451818562655.png
>>3538311
Всё никак не уймётся.
Аноним 27/06/20 Суб 00:44:52 #76 №3538315 
Сейчас снова буду фапоть натрапоняш.
Аноним 27/06/20 Суб 00:49:11 #77 №3538316 
>>3538315
Лучше на Куроняш.
Аноним 27/06/20 Суб 00:50:29 #78 №3538317 
>>3538316
Как только доставишь его настоящие фотки.
Аноним 27/06/20 Суб 00:52:24 #79 №3538319 
15884718036701.jpg
>>3538315
Дрочи.
Аноним 27/06/20 Суб 00:58:25 #80 №3538320 
>>3538308
>Шкуфыня
Мило звучит :3
Аноним 27/06/20 Суб 00:59:54 #81 №3538321 
Ща бы в шкафчик к Хиве
Аноним 27/06/20 Суб 01:01:24 #82 №3538323 
>>3538319
Это не он, братишка, ты же знаешь.
Аноним 27/06/20 Суб 01:02:12 #83 №3538324 
>>3538323
Но шишка встала, возбудился.
Аноним 27/06/20 Суб 01:02:19 #84 №3538325 
>>3538323
Это трапоняша, ты не реквестил куроняшулия.
Аноним 27/06/20 Суб 01:02:55 #85 №3538326 
>>3538321
Как же там воняет
Аноним 27/06/20 Суб 01:03:09 #86 №3538327 
>>3538325
Мне почему то показалось, что ты ответил на другой мой пост.
Аноним 27/06/20 Суб 01:03:09 #87 №3538328 
1536034122082.png
>>3538320
> Скуфыня
Аноним 27/06/20 Суб 01:03:25 #88 №3538329 
>>3538326
>>3538321
Триггернутый, спок.
Аноним 27/06/20 Суб 01:03:53 #89 №3538330 
1444420790912.jpg
Как же хорошо ночью, когда никто не орёт на улице.
Аноним 27/06/20 Суб 01:06:20 #90 №3538331 
>>3538325
Покажи Куроняшу.
Аноним 27/06/20 Суб 01:08:08 #91 №3538332 
1574663484592.jpg
>>3538330
Можно например самому у себя под окнами орать, песни всякие.

Ален Делон говорит по-французски, Ален Делон не пьёт одеколон!
Аноним 27/06/20 Суб 01:13:10 #92 №3538335 
1560676955231.jpg
>>3538332
Но зачем? Мне ведь именно это и не нравилось.
Аноним 27/06/20 Суб 01:17:17 #93 №3538337 
1480603474306.png
>>3538335
В тишине скучно, можно самому орать на улице и самому реагировать.
Аноним 27/06/20 Суб 01:20:59 #94 №3538343 
>>3538337
Какова хуя у тебя там Путен?
Аноним 27/06/20 Суб 01:21:23 #95 №3538345 
>>3538331
Её фоток у меня нет(
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:21:55 #96 №3538346 
dd.jpg
Купил крча быдлофилд 1 и крча пока не докачался пускает ток в сюжетку и крча ебать она нахуй не играбельная пиздец
Аноним 27/06/20 Суб 01:24:27 #97 №3538348 
>>3538346
>быдлофилд 1
Она же древняя.
Аноним 27/06/20 Суб 01:25:25 #98 №3538349 
1501656267285.png
>>3538346
Есть куча бесплатных онлайн шутанов. Зачем что-то покупать?
Аноним 27/06/20 Суб 01:28:58 #99 №3538352 
1569541555858.gif
>>3538346
А интересно если взять батлу в стиме, то все равно будет скачивать origin или все таки отвязали?
Аноним 27/06/20 Суб 01:30:13 #100 №3538354 
1465651301285.jpg
>>3538337
Для этого я лучше просто включу музыку.
Аноним 27/06/20 Суб 01:30:31 #101 №3538355 
Slayers-Next-NCOP.avisnapshot01.14[2015.06.061.jpg
>>3538349
В основном бесплатные игры полное говно, в которое невозможно играть или возможно, но все зависит от доната сильно как и твои в ней возможности, недавно думал купить тарков, но посмотрел насколько еще игра не допилена и полна багов и похоже из бета-теста она еще скоро не выйдет то и не вижу смысла покупать не готовый продукт.
Аноним 27/06/20 Суб 01:33:52 #102 №3538356 
1477273223776.jpg
>>3538355
Каловдутие варзон вроде бы вполне неплох. И ещё варфейс говорят норм.
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:34:02 #103 №3538357 
dd.jpg
>>3538348
Нихуя
>>3538349
Кал мочи
>>3538352
Хызе, я оригиновский ключ купил
Аноним 27/06/20 Суб 01:34:09 #104 №3538358 
>>3538352
>>3538355
Кто ты?
Аноним 27/06/20 Суб 01:38:01 #105 №3538359 
>>3538357
Ремейк что ли?
Аноним 27/06/20 Суб 01:38:23 #106 №3538360 
изoбражение.png
>онлайн шутаны
Нахуя, а главное нахуя
Аноним 27/06/20 Суб 01:38:32 #107 №3538361 
1592184623532.jpg
>>3538357
У тебя ведь игрового опыта нет почти. Откуда ты знаешь?
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:38:47 #108 №3538362 
dd.jpg
Кста купил хелл лет луз, ёбнул союзника, там чёт индусы заругались, запросил возврат
Аноним 27/06/20 Суб 01:38:49 #109 №3538363 
>>3538360
Контаточка :3
Аноним 27/06/20 Суб 01:39:30 #110 №3538364 
>>3538362
Говно какое-то покупаешь.
Аноним 27/06/20 Суб 01:39:42 #111 №3538365 
>>3538362
Присутствие индусов в игре без сарказма хорошая причина для возврата. Соглы?
Аноним 27/06/20 Суб 01:39:54 #112 №3538366 
1454538487515.jpg
>>3538360
Не только ведь в рпг играть.
Аноним 27/06/20 Суб 01:40:11 #113 №3538367 
>>3538365
+++
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:40:12 #114 №3538368 
dd.jpg
>>3538359
Хызе, 16 год
>>3538361
Твой дед рассказал блять
Аноним 27/06/20 Суб 01:40:50 #115 №3538369 
1585475650132.jpg
>>3538364
Цыц, что годного взять лучше бы сказал.
Аноним 27/06/20 Суб 01:41:31 #116 №3538370 
изображение.jpg
>>3538363
Я никуда и не уходил.
>>3538366
Ну, допустим.
>древние онлайн шутаны
Захуя, а главное начем
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:42:11 #117 №3538371 
dd.jpg
>>3538364
Соглы
>>3538365
Да не, прост у них в 2020 веке сервера как в каесике нахуй
Если бы блять в описании на первых строках написали, что у них сервера, то блять я бы даже не задумывался
Аноним 27/06/20 Суб 01:43:45 #118 №3538372 
>>3538368
Ну тогда не старая.
Аноним 27/06/20 Суб 01:44:27 #119 №3538373 
>>3538369
My Summer Car
Аноним 27/06/20 Суб 01:44:43 #120 №3538374 
>>3538370
Сэма прошёл?
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:44:49 #121 №3538375 
dd.jpg
Ну тип ебать, заходишь в игру а там блять
ххх ДОИЧЛАНД ВОЙС ОНЛИ ДИСКОРД 1488 228 xxx [100/100] [падключица)]
Аноним 27/06/20 Суб 01:45:33 #122 №3538376 
1506589414002.png
>>3538370
Это уже к Азуняну вопрос.
Аноним 27/06/20 Суб 01:47:21 #123 №3538377 
изoбрaжeниe.png
>>3538374
Половину уже прошёл, осталось вторую добить.
Аноним 27/06/20 Суб 01:47:59 #124 №3538378 
>>3538375
Чё?
Аноним 27/06/20 Суб 01:48:16 #125 №3538379 
>>3538377
Долго ты что-то, она вроде короткая.
Аноним 27/06/20 Суб 01:49:24 #126 №3538380 
1526145965192.png
>>3538373
Не плохо, смесь спинтаерса с симулятором механника, жаль такого и ирл хватает.

Вспомнил что сноураннер давненько вышел, но отзывы про работу неткода в нем позволяют взять с торрента.
Аноним 27/06/20 Суб 01:49:54 #127 №3538381 
изoбражeниe.jpg
>>3538379
>Долго ты что-то
По два часа в два дня быстро не получится.
Аноним 27/06/20 Суб 01:51:39 #128 №3538382 
изoбражeниe.png
>По два часа раз в два дня
Suqa
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 01:52:50 #129 №3538385 
dd.jpg
>>3538380
Там нихуя от спинтаерся блять
Аноним 27/06/20 Суб 01:55:15 #130 №3538388 
1543043709632.png
>>3538385
Скриншоты говорят что езда по бездорожью и пердолинг с жоповозом, вполне похоже. Читать смотреть лень.
Аноним 27/06/20 Суб 01:55:28 #131 №3538389 
>>3538380
Там немного про другое игра.
Аноним 27/06/20 Суб 01:56:27 #132 №3538390 
>>3538381
>>3538382
Мне казалось что ты каждый день только в него и играешь
Аноним 27/06/20 Суб 01:58:14 #133 №3538391 
изoбражeние.png
>>3538390
Запустить игорь не дюжая сила воли нужна.
Аноним 27/06/20 Суб 02:00:38 #134 №3538392 
>>3538391
Ещё больше нужно силы воли чтобы её закрыть.
Аноним 27/06/20 Суб 02:01:02 #135 №3538393 
изoбражение.png
>>3538392
+++
Аноним 27/06/20 Суб 02:07:03 #136 №3538394 
>>3538388
Она довольно смешная на самом деле.
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 02:09:59 #137 №3538396 
image.png
АХАХАХАХАХАХАХ
Аноним 27/06/20 Суб 02:14:09 #138 №3538398 
1460399591832.png
>>3538396
Аноним 27/06/20 Суб 02:14:25 #139 №3538399 
>>3538396
Лолблять
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 02:14:46 #140 №3538400 
>>3538396
Так они в первых рядах зашкварились же.
Аноним 27/06/20 Суб 02:20:14 #141 №3538401 
>>3538400
Тоже не любишь нигр, Хиваняш?
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 02:23:53 #142 №3538402 
15915430360720.png
>>3538401
По крайней мере тех, что бунтуют.
Аноним 27/06/20 Суб 02:25:14 #143 №3538403 
>>3538402
Уважуха теб
Аноним 27/06/20 Суб 02:32:55 #144 №3538404 
Что нынче слышно по чебкалу?
Аноним 27/06/20 Суб 02:34:22 #145 №3538405 
1559905454474.webm
>>3538404
Последняя новость на видео.
Аноним 27/06/20 Суб 02:34:31 #146 №3538406 
>>3538405
Ору!
Аноним 27/06/20 Суб 03:00:51 #147 №3538407 
15931871642110.mp4

Аноним 27/06/20 Суб 03:13:19 #148 №3538408 
>>3538407
)
Аноним 27/06/20 Суб 03:44:54 #149 №3538410 
Спити?
Аноним 27/06/20 Суб 03:51:06 #150 №3538411 
Поясните за тред и доску в целом.
Аноним 27/06/20 Суб 03:58:16 #151 №3538412 
>>3538411
Я не хочу, спать пойду сейчас.
Аноним 27/06/20 Суб 03:59:08 #152 №3538413 
Приходи утром кароче поясню.
Аноним 27/06/20 Суб 04:01:09 #153 №3538414 
>>3538413
Спокойной.
Аноним 27/06/20 Суб 04:07:41 #154 №3538415 
>>3538411
Тредок так-то флагманшип раздела. Скрытодоска для умственных элит.
Аноним 27/06/20 Суб 04:10:57 #155 №3538417 
>>3538415
Поясни за постеров и кто тут обитает, в чем отличие от других досок с чатиками я так понял?
Аноним 27/06/20 Суб 04:12:05 #156 №3538418 
>>3538415
+++
Аноним 27/06/20 Суб 04:14:36 #157 №3538419 
>>3538415
Как же ты приложил чулочную обойму. Ору
Аноним 27/06/20 Суб 04:14:50 #158 №3538420 
Копрофилия это местный тренд? Чем обидели шизика что он вайпает доску? Модерации, как я понял - нету.
Аноним 27/06/20 Суб 04:15:47 #159 №3538421 
>>3538420
Копропостер это няша раздела. Он защищает доску от всякого мусора.
Аноним 27/06/20 Суб 04:16:41 #160 №3538422 
>>3538419
В калотред, триггрернух.

>>3538420
Он не вайпает, а срёт в тред туалет. А в этом треде пытается срать триггернутый, которому срёт на голову копропостер.
Аноним 27/06/20 Суб 04:17:28 #161 №3538423 
>>3538417
Конкретно в этом треде собрались все сливки Двача.
Аноним 27/06/20 Суб 04:17:53 #162 №3538424 
image.png
>>3538417
Отличие в высоком пороге вхождения. Тебя могут тут давануть, как нехуй делать.
Аноним 27/06/20 Суб 04:18:17 #163 №3538425 
>>3538421
Поддвачну. Кстати да.
Аноним 27/06/20 Суб 04:19:54 #164 №3538426 
.jpg
>>3538422
>>3538421
Шиза шизой погоняет или как говорится - ебала жаба гадюку.
Аноним 27/06/20 Суб 04:22:09 #165 №3538427 
>>3538426
Всё просто
Срать сюда >>3538184 (OP)
Легитимный тред тут >>3538207 (OP)
Аноним 27/06/20 Суб 04:38:41 #166 №3538428 
Ну и чо тут?
sageАноним 27/06/20 Суб 04:38:59 #167 №3538429 
2776b8233fb6f60cb4b087b86eb73957.jpg
Ебаный рассвет.
Аноним 27/06/20 Суб 04:39:55 #168 №3538430 
Уже давно рассвело.
Аноним 27/06/20 Суб 04:44:45 #169 №3538431 
>>3538429
Рельсочка :3
Аноним 27/06/20 Суб 04:45:02 #170 №3538432 
Рассвет сейчас в четыре.
Аноним 27/06/20 Суб 04:46:34 #171 №3538433 
>>3538431
Хули у рельсы моя аватарка
Аноним 27/06/20 Суб 05:02:49 #172 №3538435 
>>3538433
Рыжулька? :3
Аноним 27/06/20 Суб 05:05:02 #173 №3538436 
15930342736790.mp4
Показывай попочку.
Аноним 27/06/20 Суб 05:06:24 #174 №3538437 
>>3538436
Блять, так хорошо начиналось, а потом вылезла эта ниггерская дрысня с подобием на пение, ну бля...
Аноним 27/06/20 Суб 05:09:19 #175 №3538438 
>>3538435
Да, я.
Что тут у вас?
Аноним 27/06/20 Суб 05:09:46 #176 №3538439 
>>3538438
Тут у нас скучаем по тебе.
Аноним 27/06/20 Суб 05:10:57 #177 №3538440 
>>3538439
Никто не скучает. Только хейтят.
Аноним 27/06/20 Суб 05:11:31 #178 №3538442 
>>3538440
Люблю тебя, котик.
Аноним 27/06/20 Суб 05:12:35 #179 №3538443 
>>3538442
За что?
Аноним 27/06/20 Суб 05:13:24 #180 №3538444 
>>3538443
За то, что ты есть :3
Аноним 27/06/20 Суб 05:14:55 #181 №3538445 
15737396022690.jpg
>>3538444
Аноним 27/06/20 Суб 09:17:51 #182 №3538448 
1495142944046.jpg
Доброе утро, филиал!
Аноним 27/06/20 Суб 09:37:56 #183 №3538449 
>>3538448
Доброе, дедуль.
Аноним 27/06/20 Суб 09:44:23 #184 №3538451 
>>3538448
Утра мяутра?
Аноним 27/06/20 Суб 09:51:57 #185 №3538452 
1593240717398.jpg
>>3538448
Утра ~няутра
Аноним 27/06/20 Суб 09:54:17 #186 №3538453 
>>3538452
Корковка мун, сегодня ты можешь спать и не валяться пять минуточек.
Аноним 27/06/20 Суб 09:58:09 #187 №3538454 
1593241089449.jpg
>>3538453
Суббота как раз на то, что можно валяться 5 минуточек сколько угодно.
Аноним 27/06/20 Суб 09:59:58 #188 №3538455 
>>3538454
Тогда зачем же ты встал?
Аноним 27/06/20 Суб 10:00:41 #189 №3538456 
1451486360621.jpg
>>3538451
Его самого. ^_^

>>3538452
Взял ещё что-нибудь на распродаже?
Аноним 27/06/20 Суб 10:11:17 #190 №3538457 
1593241876284.png
>>3538455
Что то мешает постить с кроватки?
>>3538456
Пока ещё нет, но целюсь в евротрак или американтрак сим и якузу.
Аноним 27/06/20 Суб 10:12:32 #191 №3538458 
>>3538457
Но ведь тогда ты не спишь.
Аноним 27/06/20 Суб 10:20:17 #192 №3538460 
Куроняшу бы...
Аноним 27/06/20 Суб 10:38:19 #193 №3538461 
>>3538460
+++
Аноним 27/06/20 Суб 10:46:28 #194 №3538462 
1460799350984.mp4
>>3538457
Аноним 27/06/20 Суб 11:00:08 #195 №3538463 
>>3538462
Как мило :3
Аноним 27/06/20 Суб 11:13:34 #196 №3538465 
1489019747163.mp4
>>3538463
Аноним 27/06/20 Суб 11:24:44 #197 №3538466 
Шкуфыня тут?
Аноним 27/06/20 Суб 11:27:43 #198 №3538467 
>>3538466
Триггернух, не гори от няши.
Аноним 27/06/20 Суб 11:29:51 #199 №3538468 
>>3538467
От няши-шкуфыни? Но я от неё не горю, о чём ты.
Аноним 27/06/20 Суб 11:41:52 #200 №3538469 
>>3538468
>этот пиздёжь триггернухи
Аноним 27/06/20 Суб 11:47:02 #201 №3538474 
>>3538469
+++
Палится.
Аноним 27/06/20 Суб 11:50:35 #202 №3538475 
>>3538465
Это не мило.
Аноним 27/06/20 Суб 11:55:17 #203 №3538476 
>>3538475
Почему?
Аноним 27/06/20 Суб 12:01:02 #204 №3538478 
>>3538476
Потому что там какая-то тп.
Аноним 27/06/20 Суб 12:13:15 #205 №3538482 
1590251801297.mp4
>>3538478
Ладно, вот тебе няша.
Аноним 27/06/20 Суб 12:17:13 #206 №3538483 
1568807212606.jpg
Здравствуйте.
Аноним 27/06/20 Суб 12:21:50 #207 №3538484 
>>3538483
Ку :3
Аноним 27/06/20 Суб 12:25:45 #208 №3538485 
82589567p0.jpg
82592290p0.png
82591886p0.png
82594949p0.jpg
>>3538483
Хай
Аноним 27/06/20 Суб 12:26:37 #209 №3538486 
1519971386504.jpg
>>3538484
Опять с утра почти никого, да, анон?
Аноним 27/06/20 Суб 12:34:30 #210 №3538487 
1571129839647.jpg
>>3538485
Зиг?
Аноним 27/06/20 Суб 12:36:04 #211 №3538488 
82587708p0.jpg
82587760p0.jpg
>>3538487
No. Hi, blyad', speak english.
Аноним 27/06/20 Суб 12:42:43 #212 №3538489 
1580774552320.jpg
>>3538488
Хорошо знаешь английский?
Аноним 27/06/20 Суб 12:43:01 #213 №3538490 
>>3538486
Морковка кун и Дио заходили.
Аноним 27/06/20 Суб 12:47:15 #214 №3538491 
>>3538489
Ниже среднего, для онлайн игр/видосиков на ютубе/манги хватает.
Аноним 27/06/20 Суб 12:48:26 #215 №3538492 
1568380763440.jpg
>>3538491
Но это не ниже среднего, если ты можешь читать текст и понимать речь. Разве нет?
Аноним 27/06/20 Суб 13:01:02 #216 №3538493 
>>3538492
Ну я все равно юзаю гугл переводчик когда чмтаю. Да и в правилах не шарю.
Аноним 27/06/20 Суб 13:04:16 #217 №3538494 
Кто такой Дио?
Аноним 27/06/20 Суб 13:12:44 #218 №3538495 
>>3538494
Топовый постер, адекват и няша.
Аноним 27/06/20 Суб 13:18:36 #219 №3538497 
1553920154911.jpg
>>3538493
А когда слушаешь ютуб, то как?

>>3538494
Очень старый постер и одни из создателей филиала.
sageАноним 27/06/20 Суб 13:19:15 #220 №3538498 
>>3538494
Старый носатый педрила-чулочник
sageАноним 27/06/20 Суб 13:19:34 #221 №3538499 
Диотредовские шавки, голос!
Аноним 27/06/20 Суб 13:20:34 #222 №3538500 
Ну начинается...
!q0AZUNYAn2 27/06/20 Суб 13:22:04 #223 №3538502 
15876979124670.jpg
Че нi то блять тупой хахол
Аноним 27/06/20 Суб 13:23:02 #224 №3538503 
>>3538502
А?
Аноним 27/06/20 Суб 13:24:36 #225 №3538506 
>>3538498
>>3538499
>триггернутый называет Филиал Диотредом
>триггернутый горит от няши
)
Аноним 27/06/20 Суб 13:25:36 #226 №3538508 
1568523693907.webm
>>3538502
>хахол
Напомнило
Аноним 27/06/20 Суб 13:26:11 #227 №3538509 
>>3538502
Вернули денги тебе?
Аноним 27/06/20 Суб 13:34:04 #228 №3538512 
>>3538508
Лол
Аноним 27/06/20 Суб 13:36:01 #229 №3538513 
>>3538500
>00
Дабл чует.
Аноним 27/06/20 Суб 13:49:27 #230 №3538516 
>>3538497
Ну просто слушаю и все. Зависит от того, что говорят и как.
Аноним 27/06/20 Суб 13:58:51 #231 №3538520 
1509867691016.jpg
>>3538516
Ну вот фильмы и сериалы можешь понимать на английском?
Аноним 27/06/20 Суб 14:00:23 #232 №3538521 
1522401708721.webm
Аноним 27/06/20 Суб 14:02:17 #233 №3538523 
>>3538520
Сериалы без сабов тяжко идут. Слишком много слов неизвестных попадается.
Аноним 27/06/20 Суб 14:04:18 #234 №3538525 
1577608423993.jpg
>>3538523
Получается грамматику ты знаешь? Может тогда тебе просто стоило бы подтянуть словарный запас.
Аноним 27/06/20 Суб 14:10:05 #235 №3538531 
>>3538521
Грустишь, брат анон?
Аноним 27/06/20 Суб 14:10:26 #236 №3538532 
если азунян читает этот пост, то он пидорас
Аноним 27/06/20 Суб 14:12:04 #237 №3538535 
>>3538532
Затычмарио, тебе обратно в соц.
Аноним 27/06/20 Суб 14:12:34 #238 №3538536 
>>3538535
иди нахуй, пидарас
Аноним 27/06/20 Суб 14:13:05 #239 №3538537 
> дио создатель филиала
Ору
Аноним 27/06/20 Суб 14:13:09 #240 №3538538 
1452631070225.webm
>>3538531
Нет, просто кидаю шебем который пересматриваю.
Аноним 27/06/20 Суб 14:17:39 #241 №3538540 
>>3538537
"Один из" же.
Аноним 27/06/20 Суб 14:18:51 #242 №3538541 
>>3538537
Триггернух, съеби. Дио и Анзу вместе форсили раздел в b и привели сюда Захара с которым и создали тред.
Аноним 27/06/20 Суб 14:19:21 #243 №3538542 
1441837906966.png
>>3538537
Снова будешь форсить что саясвин создал филиал, триггер?
Аноним 27/06/20 Суб 14:19:45 #244 №3538543 
>>3538541
>форсили раздел в b
Пиздец раки.
Аноним 27/06/20 Суб 14:19:57 #245 №3538544 
>>3538542
У этой тянки что-то не так с ногами.
Аноним 27/06/20 Суб 14:20:45 #246 №3538545 
>>3538543
Это был 15 года тогда б не был таким как сейчас. И даже сейчас б лучше чем 2д, откуда вылезли постеры калотреда >>3538184 (OP)
Аноним 27/06/20 Суб 14:21:06 #247 №3538546 
>>3538545
Кстати, двачну.
Аноним 27/06/20 Суб 14:21:41 #248 №3538547 
1501734552418.png
>>3538544
Да там не только с ногами. Просто ноги сильнее всего выделяются.
Аноним 27/06/20 Суб 14:21:59 #249 №3538548 
>>3538538
Много у тебя их?
Аноним 27/06/20 Суб 14:22:35 #250 №3538549 
>>3538545
Курок тоже из б пришел в 16 году?
Аноним 27/06/20 Суб 14:23:01 #251 №3538550 
Ох уж это деление постеров на сорта по разделам.
Аноним 27/06/20 Суб 14:26:36 #252 №3538554 
>>3538549
Я не знаю откуда он.
Аноним 27/06/20 Суб 14:26:53 #253 №3538555 
>>3538550
Но в 2д и правд говно.
Аноним 27/06/20 Суб 14:27:09 #254 №3538556 
>>3538548
Около тысячи.
Аноним 27/06/20 Суб 14:27:51 #255 №3538558 
>>3538550
Никто и не делит на сорта, успокойся.
Аноним 27/06/20 Суб 14:28:19 #256 №3538559 
>>3538550
+++
Нацисты ебаные.
Аноним 27/06/20 Суб 14:28:27 #257 №3538560 
>>3538555
Но там сидят Ицки и Рыжуля.
Аноним 27/06/20 Суб 14:31:50 #258 №3538561 
82590403p0.png
82590422p0.png
82593510p2.png
82590152p0.png
>>3538525
Да хз, я вроде запомню значение слова, а потом через какое-то время его снова вижу, но уже не могу вспомнить. Я помню, что видел его, но не помогает.
Аноним 27/06/20 Суб 14:33:07 #259 №3538562 
>>3538555
Рельсу приложил, в курсе, чмо?
Аноним 27/06/20 Суб 14:36:58 #260 №3538564 
>>3538560
Ложка мёда в бочке дёгтя.
Аноним 27/06/20 Суб 14:37:33 #261 №3538565 
1480544258002.mp4
>>3538559
Ты жидок что ли?
Аноним 27/06/20 Суб 14:37:53 #262 №3538566 
>>3538562
Рельса тоже мёд в бочке дёгтя.
Аноним 27/06/20 Суб 14:39:18 #263 №3538567 
image.png
>>3538565
Поляк.
Аноним 27/06/20 Суб 14:39:52 #264 №3538568 
>>3538560
Кто все эти люди?
Аноним 27/06/20 Суб 14:41:10 #265 №3538569 
>>3538568
Кал
Аноним 27/06/20 Суб 14:41:48 #266 №3538570 
>>3538567
)
Аноним 27/06/20 Суб 14:42:29 #267 №3538571 
1487119377059.jpg
>>3538568
Топовые няши доски.

>>3538569
Триггернух, сопк.
Аноним 27/06/20 Суб 14:42:56 #268 №3538572 
1593258138845.jpg
>>3538568
Аноним 27/06/20 Суб 14:43:57 #269 №3538573 
1437030791770.jpg
>>3538561
Нужно больше практики и периодически делать упражнения. Наверняка есть какая-нибудь программа для тренировки словарного запаса.
Аноним 27/06/20 Суб 14:44:32 #270 №3538574 
>>3538572
Давно пора обновить уже список.
Аноним 27/06/20 Суб 14:44:34 #271 №3538575 
>>3538572
Шинобушек...
Аноним 27/06/20 Суб 14:45:25 #272 №3538576 
>>3538574
Можно просто его дополнить добавив залётных.
Аноним 27/06/20 Суб 14:45:43 #273 №3538577 
1557095037923.png
>>3538576
Аноним 27/06/20 Суб 14:46:01 #274 №3538579 
>>3538574
+++ добавить в топ-постеры Лампусика и Нацуна
Аноним 27/06/20 Суб 14:46:14 #275 №3538580 
>>3538576
А вширочмо, сасявин там нужны? Добавить залётных и топовых постеров еще.
Аноним 27/06/20 Суб 14:50:05 #276 №3538583 
>>3538566
говно в луже мочи
быстрофикс
Аноним 27/06/20 Суб 14:51:09 #277 №3538586 
13916383247510.jpg
>>3538579
Вайсочмо, в калотред проследуй
Аноним 27/06/20 Суб 14:51:19 #278 №3538587 
1554330339660.jpg
>>3538579
В калотред, триггернух
Аноним 27/06/20 Суб 14:51:37 #279 №3538588 
>>3538583
Не гори от няшши триггернх.
Аноним 27/06/20 Суб 14:51:54 #280 №3538589 
>>3538586
>>3538587
Вот это хайв, лол.
Аноним 27/06/20 Суб 14:59:06 #281 №3538594 
82588234p0.jpg
82589250p0.jpg
82595968p0.jpg
82588013p0.jpg
>>3538573
Так это ясно, я и не пытался. Нужды особой нету, мне в принципе главное читать уметь. Хотя сейчас в валоранте в войсчате иногда чувство дискомфорта возникает, даже с учетом того, что я термины игры знаю. А со знакомыми чехами я и по-чешски могу немного, они на англе тоже не очень говорят.
Аноним 27/06/20 Суб 14:59:42 #282 №3538596 
>>3538580
>А вширочмо, сасявин там нужны?
Давно пора опустить до залётных.
Аноним 27/06/20 Суб 15:01:58 #283 №3538598 
>>3538594
Гарня девчина на первой.
Аноним 27/06/20 Суб 15:02:39 #284 №3538599 
>>3538596
А кого добавить и куда?
Аноним 27/06/20 Суб 15:03:37 #285 №3538601 
1578778894437.jpg
>>3538594
Английский язык в современном мире вещь полезная. Ты же не планируешь работать всю жизнь электриком, верно?
Аноним 27/06/20 Суб 15:07:22 #286 №3538603 
>>3538599
Хиву можно, Рельсу, Кирилла, того Луку что не лысый пидор. Если честно, то мне лень об этом думать, брат.
Аноним 27/06/20 Суб 15:12:00 #287 №3538608 
>>3538603
Кстати, да.
Аноним 27/06/20 Суб 15:12:19 #288 №3538610 
>>3538598
Это из ковбоя бибопа.
Аноним 27/06/20 Суб 15:13:49 #289 №3538612 
>>3538610
Я знаю откуда это, просто говорю что она там горячо выглядит.
Аноним 27/06/20 Суб 15:17:51 #290 №3538618 
>>3538612
+++
Аноним 27/06/20 Суб 15:18:07 #291 №3538619 
1530317062007.mp4
>>3538599
Аноним 27/06/20 Суб 15:18:46 #292 №3538620 
>>3538612
Выебал бы её?
Аноним 27/06/20 Суб 15:19:27 #293 №3538621 
1579950303667.jpg
>>3538619
До боли знакомый возглас, но не могц воспомнить откуда он.
Аноним 27/06/20 Суб 15:20:39 #294 №3538622 
>>3538620
Если б она была реальна, а я не был бы омегой.
Аноним 27/06/20 Суб 15:21:05 #295 №3538623 
1577158284353.webm
Аноним 27/06/20 Суб 15:21:10 #296 №3538624 
>>3538620
Да он бы и курочмо выебал.
Аноним 27/06/20 Суб 15:22:58 #297 №3538625 
>>3538603
Курка ещё можно.
Аноним 27/06/20 Суб 15:23:16 #298 №3538626 
>>3538624
Да как ты заебал уже с Курком.
Аноним 27/06/20 Суб 15:24:14 #299 №3538627 
Как же хочется
Аноним 27/06/20 Суб 15:24:36 #300 №3538628 
>>3538598
Ею Сая аватарил, у него хороший вкус.
Аноним 27/06/20 Суб 15:27:06 #301 №3538629 
>>3538628
> сая вместо саясвин
Абсолютли дисгастинг.
Аноним 27/06/20 Суб 15:27:25 #302 №3538630 
>>3538628
>саясвин
>вкус
Не толсти.
Аноним 27/06/20 Суб 15:27:41 #303 №3538631 
1518338228761.png
>>3538627
Чего?
Аноним 27/06/20 Суб 15:28:26 #304 №3538632 
>>3538630
Это триггернух.
Аноним 27/06/20 Суб 15:28:52 #305 №3538633 
Как же вам горит от саяняшулия.
Аноним 27/06/20 Суб 15:33:44 #306 №3538638 
>>3538632
По ебалу бух?
Аноним 27/06/20 Суб 15:34:00 #307 №3538639 
>>3538633
Не форси тут всяких унтеров из калотреда.
Аноним 27/06/20 Суб 15:34:37 #308 №3538640 
1486874133051.jpg
>>3538633
>триггернутый форсит кал
>его обоссывают
>вам горит
Аноним 27/06/20 Суб 15:36:04 #309 №3538641 
Коната куна бы...
Аноним 27/06/20 Суб 15:37:52 #310 №3538642 
>>3538631
Тебя.
Аноним 27/06/20 Суб 15:39:48 #311 №3538643 
1593218362.jpg
Как-то у вас неожиданно лампово тут
Аноним 27/06/20 Суб 15:40:51 #312 №3538644 
1480430016366.png
>>3538643
Почему неожиданно? Тут всегда лампово.
Аноним 27/06/20 Суб 15:41:16 #313 №3538645 
>>3538642
Ты что пидор?
Аноним 27/06/20 Суб 15:41:38 #314 №3538646 
1576939984679.jpg
>>3538642
Хочется меня поддержать финансово? Я не против.
Аноним 27/06/20 Суб 15:42:08 #315 №3538648 
>>3538643
Рассказывай кто такой, откуда.
Аноним 27/06/20 Суб 15:43:53 #316 №3538649 
1593218362.jpg
>>3538648
Залетный кал из 2д на связи
>>3538644
Нет, даже толчмо мне рассказывал как тут хуйово все, а еще год назад звал меня обратно
Аноним 27/06/20 Суб 15:43:59 #317 №3538650 
свин.jpg
Вы все черти
Аноним 27/06/20 Суб 15:44:22 #318 №3538651 
>>3538650
Лол!
Аноним 27/06/20 Суб 15:44:55 #319 №3538652 
1566158361047.jpg
>>3538649
Толчму что-то в голову ударило и он бахнул.
Аноним 27/06/20 Суб 15:45:41 #320 №3538653 
>>3538649
Почему у тебя аватарка Рельсы?
Аноним 27/06/20 Суб 15:46:28 #321 №3538654 
>>3538649
Соседний тред вайпают, а этот нет, вайп здесь удаляют, понятно что этот тред под защитой мочи
и здесь много чулочных пидоров, почти все.
Аноним 27/06/20 Суб 15:48:32 #322 №3538655 
13618155335050.jpg
>>3538654
Расскажи как покушал и поспал, бух-тригернух?
Аноним 27/06/20 Суб 15:49:08 #323 №3538656 
>>3538654
Что ты несёшь, даун?
Аноним 27/06/20 Суб 15:49:36 #324 №3538657 
1449532074492.png
Вот бы мод от триггернутого этот тред защищал.
Аноним 27/06/20 Суб 15:49:55 #325 №3538658 
>>3538650
Купается в общении?
Аноним 27/06/20 Суб 15:50:06 #326 №3538659 
> диоботы загорелись
Лол
Аноним 27/06/20 Суб 15:51:20 #327 №3538660 
>>3538659
>боты
Напомнило типикал постера калотреда >>3538184 (OP)
Аноним 27/06/20 Суб 15:51:38 #328 №3538662 
1593262024.jpg
>>3538653
Я в рот ебал рельсу вашу, я гораздо раньше него был. И это мои аватарки >>3538654
Очень интересно
Аноним 27/06/20 Суб 15:51:39 #329 №3538663 
>>3538659
Триггернух, спок.
Аноним 27/06/20 Суб 15:52:14 #330 №3538664 
1490948179687.jpg
>>3538658
Аноним 27/06/20 Суб 15:52:32 #331 №3538665 
>>3538662
Это триггернутый, не слушай его.
Аноним 27/06/20 Суб 15:54:35 #332 №3538670 
>>3538662
>я гораздо раньше него был
Где был?
Аноним 27/06/20 Суб 15:55:07 #333 №3538671 
>>3538657
+++
Аноним 27/06/20 Суб 15:56:37 #334 №3538674 
>>3538654
Не пидоров, а няш.
Аноним 27/06/20 Суб 15:57:28 #335 №3538677 
>>3538674
Синонимы.
Аноним 27/06/20 Суб 16:03:26 #336 №3538684 
>>3538677
Триггернух, спок.
Аноним 27/06/20 Суб 16:05:11 #337 №3538689 
>>3538684
Курочмо, спок.
Аноним 27/06/20 Суб 16:06:25 #338 №3538692 
1579215218053.jpg
>>3538674
Двачну.
Аноним 27/06/20 Суб 16:06:49 #339 №3538693 
Луня жив, видел что он вчера был в сети.
Аноним 27/06/20 Суб 16:07:27 #340 №3538694 
>>3538693
Чё говорит?
Аноним 27/06/20 Суб 16:07:48 #341 №3538695 
>>3538694
Очко болит
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 16:07:55 #342 №3538696 
26.png
>>3538693
Так он и постил вчера что-то.
Аноним 27/06/20 Суб 16:08:13 #343 №3538697 
>>3538696
Где? Не видел его постов.
Аноним 27/06/20 Суб 16:08:46 #344 №3538698 
>>3538694
Спросил его как житуха. но он пока не прочитал.

>>3538696
Разве?
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 16:09:10 #345 №3538699 
19.jpg
>>3538697
Не помню/искать не буду. Там от силы пара постов была.
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 16:09:53 #346 №3538700 
16.jpg
>>3538698
Мне казалось я видел его трип вчера.
Аноним 27/06/20 Суб 16:11:20 #347 №3538701 
>>3538700
Расскажи как подрочил вчера в шкафу, шкуфыня.
Аноним 27/06/20 Суб 16:14:25 #348 №3538703 
>>3538701
Триггернух, не гори
Аноним 27/06/20 Суб 16:14:25 #349 №3538704 
>>3538699
Без трипа или с трипомм?
Аноним 27/06/20 Суб 16:14:50 #350 №3538706 
>>3538700
Да не было вроде. Перепутал наверное с кем-то.
Аноним 27/06/20 Суб 16:15:03 #351 №3538707 
>>3538704
Cпроси шкуфыню как он вчера в шкафу подрочил, вопросодаун.
Аноним 27/06/20 Суб 16:15:48 #352 №3538709 
1543366189585.jpg
Хива снова воспламенил триггернутого.
Аноним 27/06/20 Суб 16:16:07 #353 №3538711 
>>3538707
>вопросодаун
Напомнило триггернутого >>3538707
Аноним 27/06/20 Суб 16:16:16 #354 №3538712 
Триггернух, гори
Аноним 27/06/20 Суб 16:16:44 #355 №3538714 
>>3538709
Как всегда.
тень !HiwaUcTors 27/06/20 Суб 16:16:53 #356 №3538715 
29.jpg
>>3538704
>>3538700

>>3538706
Может и перепутал.
Аноним 27/06/20 Суб 16:17:03 #357 №3538716 
1577551732670.png
>>3538712
Аноним 27/06/20 Суб 16:17:53 #358 №3538717 
>>3538715
Либо он снова трип поменял.
Аноним 27/06/20 Суб 16:19:37 #359 №3538719 
Тест триггербота: чебе - кал
Аноним 27/06/20 Суб 16:20:18 #360 №3538721 
82598049p1.jpg
82598814p0.png
82601122p0.png
82601232p0.jpg
>>3538601
Я ничего не планирую, я хз вообще как жить. Слишком сложно.
Аноним 27/06/20 Суб 16:20:22 #361 №3538722 
>>3538719
Думаешь он снова начнёт защищать его?
Аноним 27/06/20 Суб 16:21:01 #362 №3538723 
1556052193777.jpg
>>3538721
Надо же с чего-то пробовать начинать.
Аноним 27/06/20 Суб 16:26:01 #363 №3538730 
>>3538719
Не стриггерится, пытается держаться.
Аноним 27/06/20 Суб 16:30:49 #364 №3538734 
>>3538721
Двачну адеквата. Тоже без понятия как дальше делать и что.
Аноним 27/06/20 Суб 16:33:58 #365 №3538735 
>>3538730
Надолго его не хватит.
Аноним 27/06/20 Суб 16:35:27 #366 №3538737 
Что такое шкуфыня?
Аноним 27/06/20 Суб 16:37:58 #367 №3538744 
>>3538737
Зашкафный дрочила ака хуива, вот его пост:
>>3538715
Аноним 27/06/20 Суб 16:39:17 #368 №3538748 
1501312802164.jpg
>>3538737
>>3538744
>триггернутый снова горит от Хиваняши
Аноним 27/06/20 Суб 16:39:38 #369 №3538749 
>>3538735
+++
Аноним 27/06/20 Суб 16:41:03 #370 №3538750 
1447692431214.jpg
>>3538734
Просто живи и делай что хочешь, если это не мешает другим. Всё просто по моему.
Аноним 27/06/20 Суб 16:45:09 #371 №3538756 
>>3538748
А я тут при чём? Я просто спросил.
Аноним 27/06/20 Суб 16:45:21 #372 №3538758 
82598030p0.jpg
82600380p0.png
82590409p0.jpg
82597052p0.jpg
>>3538750
Ну я вот так и делаю, только планов нет никаких. Просто существую и стараюсь находиться в относительном комфорте.
Аноним 27/06/20 Суб 16:48:48 #373 №3538772 
>>3538756
Мне показалось, что ты триггернутый.
Аноним 27/06/20 Суб 16:54:59 #374 №3538801 
1490543555156.jpg
>>3538758
Пора бы уже что-то планировать. Ты сам то жить планируешь без родителей?
Аноним 27/06/20 Суб 17:01:27 #375 №3538825 
>>3538801
Вообще ничего не планирую, говорю же. Не знаю, что будет завтра.
Аноним 27/06/20 Суб 17:05:36 #376 №3538834 
Куроняшу не видели?
Аноним 27/06/20 Суб 17:06:07 #377 №3538835 
1583677467828.jpg
>>3538825
Завтра у тебя ещё один выходной, а в понедельник на работу.
Аноним 27/06/20 Суб 17:09:33 #378 №3538845 
>>3538834
Двачну вопрос, но только про Гинтоняшу.
Аноним 27/06/20 Суб 17:09:52 #379 №3538846 
1587797635739.mp4
Аноним 27/06/20 Суб 17:10:12 #380 №3538847 
>>3538834
Может его скосила корона?
Аноним 27/06/20 Суб 17:10:36 #381 №3538849 
Чё слышно по Луни?
Аноним 27/06/20 Суб 17:10:41 #382 №3538850 
>>3538847
Куроняша трансформировался в Коронаняшу.
Аноним 27/06/20 Суб 17:11:26 #383 №3538852 
>>3538850
Куроковид 19
Аноним 27/06/20 Суб 17:11:30 #384 №3538853 
>>3538849
Пока не ответил. Он вчера ночью был онлайн.
Аноним 27/06/20 Суб 17:11:50 #385 №3538854 
1532547595803.png
>>3538849
>что слышно по куни
Аноним 27/06/20 Суб 17:11:55 #386 №3538855 
Поскорей бы Луни зашел.
Аноним 27/06/20 Суб 17:12:11 #387 №3538856 
>>3538854
+++ xD
Аноним 27/06/20 Суб 17:12:32 #388 №3538857 
>>3538852
Он же что то писал, что хотел бы поехать в Китай и чтобы на нём ставили эксперименты и вывели вакцину.
Аноним 27/06/20 Суб 17:12:48 #389 №3538858 
>>3538855
Зачем он тебе?
Аноним 27/06/20 Суб 17:13:05 #390 №3538859 
>>3538858
Хочу спросить у него.
Аноним 27/06/20 Суб 17:13:22 #391 №3538860 
1483243230837.webm
Аноним 27/06/20 Суб 17:13:48 #392 №3538861 
>>3538859
Что именно?
Аноним 27/06/20 Суб 17:14:00 #393 №3538863 
>>3538857
А, помню было такое, тогда его только все травили.
Аноним 27/06/20 Суб 17:15:23 #394 №3538865 
>>3538863
Может он и правда поехал в Китай и благодаря этому там закончилась пандемия.
Аноним 27/06/20 Суб 17:15:47 #395 №3538866 
1493227273807.jpg
>>3538857
Это очень странное желание.
Аноним 27/06/20 Суб 17:16:40 #396 №3538868 
>>3538866
>8866
Два дабла не пиздят.
Аноним 27/06/20 Суб 17:18:01 #397 №3538871 
Шкуфыни тут?
Аноним 27/06/20 Суб 17:20:48 #398 №3538878 
>>3538871
под воКАЛоидов дрочат
Аноним 27/06/20 Суб 17:23:00 #399 №3538888 
>>3538878
В шкафу?
Аноним 27/06/20 Суб 17:23:26 #400 №3538890 
1564364529057.png
>>3538878
>>3538871
>>3538888
В калотред, триггернутый.
Аноним 27/06/20 Суб 17:23:29 #401 №3538891 
>>3538888
>8888
Точно в нём.
Аноним 27/06/20 Суб 17:24:27 #402 №3538894 
>>3538888
квадр не пиздит
Аноним 27/06/20 Суб 17:25:50 #403 №3538900 
1579934503816.jpg
>>3538891
>>3538894
Аноним 27/06/20 Суб 17:26:08 #404 №3538901 
Триггернух по ебалу бух снова горит от Хиваняши?
Аноним 27/06/20 Суб 17:26:25 #405 №3538902 
>>3538901
+++
Как всегда.
Аноним 27/06/20 Суб 17:26:29 #406 №3538903 
>>3538894
+++
Аноним 27/06/20 Суб 17:26:46 #407 №3538904 
>>3538901
>>3538902
Подсос шкуфыни, спок.
Аноним 27/06/20 Суб 17:29:11 #408 №3538911 
1497193533880.jpg
>>3538903
>>3538904
>триггернутый загорелся и горит
Ору!
Аноним 27/06/20 Суб 17:30:34 #409 №3538917 
>>3538904
Бахни, подсос хохлочма.
Аноним 27/06/20 Суб 17:30:50 #410 №3538918 
Триггернутого ебали,
Всё очко ему порвали.
Верещал он, как сирена,
Из очка стекала пена.
Аноним 27/06/20 Суб 17:31:07 #411 №3538919 
В Филиал зашёл триггернух
Получил по ебалу хуем бух
Триггернух потух
Аноним 27/06/20 Суб 17:31:48 #412 №3538922 
>>3538918
>>3538919
Проиграл!
Аноним 27/06/20 Суб 17:42:15 #413 №3538954 
1480782741571.png
Триггернух по ебалу бух уже потух?
Аноним 27/06/20 Суб 17:44:25 #414 №3538962 
>>3538954
Перегорел.
Аноним 27/06/20 Суб 17:44:34 #415 №3538963 
Зачем шкуфыня сожрал все мое говно, он что даун?
Аноним 27/06/20 Суб 17:44:54 #416 №3538964 
>>3538963
>он что даун?
Да.

мимо мать шкуфыни
Аноним 27/06/20 Суб 17:46:10 #417 №3538971 
1523925592062.jpg
>>3538963
>>3538964
>триггернутый продолжает гореть от няши
Аноним 27/06/20 Суб 17:51:18 #418 №3538987 
Нихуя шкуфыня порвался)) Прямом как десантник, сгоревший в бмп под Дебальцево)))))) Я прям ощущаю как он визжит по свинячьи, оно и понятно - заживо гореть и зверьку вроде шкуфыни будет неприятно)))))) Ну как оправишься - приезжай к нам в украинский Крым, угостим тебя блинами да мясом, а то там у себя в шкафу совсем уж обезумел - пылью и кошачьим калом давишься))))))
Аноним 27/06/20 Суб 17:51:43 #419 №3538988 
1586599069134.png
>>3538987
Аноним 27/06/20 Суб 17:52:02 #420 №3538990 
1590263847394.jpg
Вот это ебать триггернутого порвало.
Аноним 27/06/20 Суб 17:52:18 #421 №3538992 
>>3538971
Будет бахать до самого бамплимита.
Аноним 27/06/20 Суб 17:58:31 #422 №3539013 
>>3538990
Да он уже рвётся меньше чем обычно.
Аноним 27/06/20 Суб 17:59:55 #423 №3539015 
>>3538861
Вопрос.
Аноним 27/06/20 Суб 18:00:39 #424 №3539018 
>>3539015
Можешь задать мне, я передам ему.
Аноним 27/06/20 Суб 18:01:01 #425 №3539019 
>>3539018
Ты друг Луни?
Аноним 27/06/20 Суб 18:01:07 #426 №3539020 
1476769754013.png
>>3538990
Да нет, он уже довольно давно ка-то ослаб.
Аноним 27/06/20 Суб 18:01:23 #427 №3539021 
>>3539019
Нет, но у меня есть его вк.
Аноним 27/06/20 Суб 18:02:13 #428 №3539022 
Давно ка то итадакимас
Аноним 27/06/20 Суб 18:02:25 #429 №3539023 
>>3539020
Думаешь агонизирует?
Аноним 27/06/20 Суб 18:02:41 #430 №3539024 
>>3539022
Что несёшь?
Аноним 27/06/20 Суб 18:03:02 #431 №3539025 
1559462267575.png
>>3539022
У меня такое ощущение, что ты меня передразниваешь сейчас.
Аноним 27/06/20 Суб 18:06:05 #432 №3539033 
>>3539025
Так и есть)
Аноним 27/06/20 Суб 18:06:37 #433 №3539035 
1542677015478.jpg
>>3539033
Заигрываешь?
Аноним 27/06/20 Суб 18:08:27 #434 №3539041 
>>3539035
:3
Аноним 27/06/20 Суб 18:08:57 #435 №3539042 
1504083536015.png
>>3539041
Ты же помнишь, что я не гомогей?
Аноним 27/06/20 Суб 18:20:55 #436 №3539064 
1593262088.jpg
А теперь не лампово
Аноним 27/06/20 Суб 18:21:05 #437 №3539065 
Триггернух по ебалу бух потух?
Аноним 27/06/20 Суб 18:21:30 #438 №3539067 
>>3539064
Тебя тут никто развлекать не будет, кал из 2д.
Аноним 27/06/20 Суб 18:21:54 #439 №3539068 
1444739587427.png
>>3539064
У тебя какие-то странные представления о ламповости.
Аноним 27/06/20 Суб 18:22:53 #440 №3539074 
1593215769.jpg
>>3539067
Я об этом не говорил, чмоня
Аноним 27/06/20 Суб 18:23:27 #441 №3539076 
>>3539074
Можешь съёбывать.
Аноним 27/06/20 Суб 18:24:20 #442 №3539078 
У меня сейчас как-то птеродактиль на балконе когтями шкребал.
Аноним 27/06/20 Суб 18:24:56 #443 №3539079 
>>3539074
Мне показалось или у тебя хуй во рту?
Аноним 27/06/20 Суб 18:24:58 #444 №3539080 
1593218020.jpg
>>3539076
Могу, но как-нибудь попозже.
Аноним 27/06/20 Суб 18:25:12 #445 №3539081 
1464896675011.webm
Аноним 27/06/20 Суб 18:25:39 #446 №3539082 
>>3539080
Давай не попозже, а как нибудь сейчас.
Аноним 27/06/20 Суб 18:25:56 #447 №3539083 
1571278021170.jpg
>>3539078
Может там его гнездо?
Аноним 27/06/20 Суб 18:27:36 #448 №3539084 
1593262024.jpg
>>3539079
Показалось
>>3539081
Охеренно. Не помню кто фажил этим
>>3539082
Сам решу
Аноним 27/06/20 Суб 18:28:25 #449 №3539085 
>>3539083
Если бы оно там было, то я бы знал.
Аноним 27/06/20 Суб 18:28:42 #450 №3539086 
>>3539084
Сколько тебе лет?
Аноним 27/06/20 Суб 18:28:59 #451 №3539087 
>>3539084
Давай решай пошустрее.
Аноним 27/06/20 Суб 18:31:16 #452 №3539088 
1581082163242.png
>>3539084
Что для тебя ламповость?
Аноним 27/06/20 Суб 18:31:45 #453 №3539089 
1593215673.jpg
>>3539086
У твоем возрасте я уже не был анонимом
Аноним 27/06/20 Суб 18:32:20 #454 №3539090 
1593215673.jpg
>>3539088
Твой постинг
Аноним 27/06/20 Суб 18:32:26 #455 №3539091 
>>3539042
Дяя :3
Аноним 27/06/20 Суб 18:33:05 #456 №3539092 
>не узнать Рыжуличку
(
Аноним 27/06/20 Суб 18:34:01 #457 №3539093 
>>3539089
Ты старый деду ля что ли?
Аноним 27/06/20 Суб 18:34:09 #458 №3539094 
Рыжуля пора запостить глазки :3
Аноним 27/06/20 Суб 18:34:17 #459 №3539095 
>>3539092
Это разве Рыжуля?
Аноним 27/06/20 Суб 18:34:31 #460 №3539096 
>>3539095
+
Аноним 27/06/20 Суб 18:35:05 #461 №3539097 
>>3539095
Грыжуля.
Аноним 27/06/20 Суб 18:35:19 #462 №3539098 
1593215673.jpg
>>3539094
Я полностью сдеанонился, могу не только глазки
Аноним 27/06/20 Суб 18:35:29 #463 №3539099 
Грыжичька.
Аноним 27/06/20 Суб 18:35:49 #464 №3539100 
Любители чулочных изделий тут?
Аноним 27/06/20 Суб 18:35:49 #465 №3539101 
>>3539098
Давай :3
Аноним 27/06/20 Суб 18:35:57 #466 №3539102 
1469374231867.jpg
>>3539090
Мне даже как-то неловко.
Аноним 27/06/20 Суб 18:36:17 #467 №3539104 
Рыжуля, где Захара потерял?
Аноним 27/06/20 Суб 18:36:25 #468 №3539105 
>>3539100
Только фанаты Рыжуленции.
Аноним 27/06/20 Суб 18:36:33 #469 №3539106 
>>3539100
Хочешь сказать это плохо?
Аноним 27/06/20 Суб 18:37:29 #470 №3539109 
>>3539104
Двачну вопросец.
Аноним 27/06/20 Суб 18:38:02 #471 №3539110 
1467651194331.png
>>3539091
Но ведь у нас тогда ничего не получится, если ты понимаешь о чём я.
Аноним 27/06/20 Суб 18:38:44 #472 №3539112 
>>3539097
>>3539096
Странно что я её сразу не признал.
Аноним 27/06/20 Суб 18:39:02 #473 №3539114 
У Рыжули есть ребёнок.
Аноним 27/06/20 Суб 18:39:11 #474 №3539115 
>>3539110
Только если я не тян :3
Аноним 27/06/20 Суб 18:39:30 #475 №3539117 
>>3539114
Покажи.
Аноним 27/06/20 Суб 18:40:09 #476 №3539119 
>>3539114
От Захара что ли?
Аноним 27/06/20 Суб 18:40:16 #477 №3539120 
1593178511179.jpg
>>3539115
Хочешь сказать, что ты тян?
Аноним 27/06/20 Суб 18:40:29 #478 №3539121 
1593215673.jpg
>>3539101
Настроения сейчас нет + я сейчас на территории украины нахожусь
>>3539102
Извини, но ты кто?
>>3539104
В конфе и треде 2д сидит ридонли
Аноним 27/06/20 Суб 18:40:34 #479 №3539122 
>>3539119
Захар и есть ребёнок вообще-то.
Аноним 27/06/20 Суб 18:40:52 #480 №3539123 
>>3539117
У меня нет его фотки, сорян, брат.
Аноним 27/06/20 Суб 18:41:17 #481 №3539124 
>>3539121
>В конфе и треде 2д
Нахуй он так зашкварился?
Аноним 27/06/20 Суб 18:42:06 #482 №3539125 
1517744117269.jpg
>>3539121
Мне не придумали нейм, я не так давно из под анонма вышел. Но сижу тут очень давно и видел как создавался филиал.
Аноним 27/06/20 Суб 18:42:31 #483 №3539126 
>>3539121
Хохлы не разрешают тебе постить фотки?
Аноним 27/06/20 Суб 18:43:13 #484 №3539127 
>>3539124
пидорасик, ты?
Аноним 27/06/20 Суб 18:43:49 #485 №3539128 
>>3539127
Чё бля?
Аноним 27/06/20 Суб 18:44:24 #486 №3539129 
1593215673.jpg
>>3539114
Я бесплоден
>>3539126
У меня нет с собой фоток
>>3539124
Да похуй же. Он сейчас не в лучшем состоянии
Аноним 27/06/20 Суб 18:44:42 #487 №3539130 
15852521897950.jpg
Хива после пива
Ссыт за шкафом криво.
Плачет и смеётся,
Скоро ебанётся.
Аноним 27/06/20 Суб 18:45:02 #488 №3539131 
15901253959750.jpg
Хуива петух, по ебалу бух.
Аноним 27/06/20 Суб 18:45:24 #489 №3539132 
Перефорсер триггернух по ебалу бух имеется?
Аноним 27/06/20 Суб 18:45:40 #490 №3539133 
15919840318980.png
Хивадауна ебали,
Всё очко ему порвали.
Верещал он, как сирена,
Из очка стекала пена.
Аноним 27/06/20 Суб 18:46:42 #491 №3539135 
15910047202940.png
Шкафные дрочилы тут?
Аноним 27/06/20 Суб 18:47:39 #492 №3539139 
>>3539132
Имеется, вот его пост >>3539135.
Аноним 27/06/20 Суб 18:48:31 #493 №3539142 
>>3539139
Подсос шкуфыни, спок.
Аноним 27/06/20 Суб 18:48:39 #494 №3539143 
>>3539129
Ты мне сам говорил, что у тебя ребёнок есть.
Аноним 27/06/20 Суб 18:48:57 #495 №3539144 
>>3539129
> Он сейчас не в лучшем состоянии
Тем более валить оттуда надо.
Аноним 27/06/20 Суб 18:49:09 #496 №3539145 
Хивадаун из шкафа не выбегал?
Аноним 27/06/20 Суб 18:49:49 #497 №3539148 
>>3539129
Ничто не мешает тебе их сделать.
Аноним 27/06/20 Суб 18:50:45 #498 №3539152 
Где шкуфыня?
Аноним 27/06/20 Суб 18:51:02 #499 №3539154