Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Те, кто собираются голосовать за или против, понимают же, что голосуют за обнуление президентских сроков Пyтина и расширение полномочий Президента (Пyтина), а остальные поправки не стоят и ломанного гроша и высосаны из пальца для привлечения обывателей
Глобалисты хотят чтобы анон так думал и, через ручную либерду, всячески проталкивают эту идею. Не надо быть дохуя аналитиком, чтобы заметить, что это основной вектор их атаки, транслируемый изо всех утюгов. Но прикол в том, что больше всего они боятся не нового срока Пyтина (это тот редкий случай, когда я не согласен с гражданином Михеевым). Больше всего они боятся укрепления суверенитета России. Почему я так думаю? Давайте взглянем на их основной инструментарий за последние несколько лет:
1. Атака на православие как на фактор, объединяющий русских в частности и россиян в целом. За несколько десятилетий они добились (как сами, так и при помощи горбача) полного раздробления славян. Разъебали Югославию, раздербанили разваленный хохлом СССР, посадили русофобскую мразь везде, куда смогли дотянуться, начиная от некогда прославянских государств восточной европы, заканчивая украиной и, собственно, ельцинской Россией. И не только по православию они так работают, но и по христианству в целом (на востоке, вон, вообще своему ручному, запрещенному на территории России игилу поставили задачу разъебать все, что хоть как-то напоминает о христианстве). Что бы там не пиздели мамкины отеисты-технофашисты js-макаки, если не церковь, то вера - серьезнейший фактор единения нации (и наций). Это раз.
2. Атака через педерастов. Ну тут вы и без меня все знаете: лобби, состоящее из экзальтированных, истеричных педерастов - любимый инструмент в распространении демократии. Пидоры - это аналог негров в сегодняшней америке: они могут истерить и публично рвать на жопе волосы, обкладывая хуями всех присутствующих, но ты не можешь им и слова против сказать, потому что на тебя обрушится весь "просвещенный" (читай западный) мир белых тряпок. Идеальное оружие!
3. Семейные ценности. Тут сразу несколько вещей: разрыв связей со старшим поколением (проще конвертировать молодежь в идиотов, проще насаждать индивидуализм, нигилизм, ненависть к государству как институту, культ золотого тельца) и умаление фактора семьи (в краткосрочной перспективе это просто нагнетание социальной напряженности, в долгосрочной - игра на падение рождаемости). Этот пункт тесно переплетен с пидорским. Семья должна быть разрушена, родители и учителя должны быть не воспитателями а эффективной обслугой, должны заниматься не прививанием вечных ценностей и обучением а выступать в роли тряпок, работающих на благо инфантильного паразита, который только тем и занимается, что бегает на митинги и перекачивает деньги из кармана родителей в карман глобалистов (айфоны, контент и пр.).
Вот примерно эта троица и напрягает глобалистов больше всего.
А венчает тройное ккккомбо закрепление приоритет отечественного законодательства над международным, что и станет неотъемлемым техническим обеспечением нашей работы по всем трем пунктам. Вот чего они реально боятся, а не обнуления этого вашего. Плевать им на обнуление (в известной степени), оно не более чем сиюминутная, ситуативная проблема. Глобалисты играют вдолгую, поэтому и прячут свои основные страхи за удобным обнулением.
> По большому счёту это просто акт легитимации пyтинского участия в выборах 2024 года.
И вот теперь самое время задуматься, а чому Пyтин так подставился и подогнал глобалистам столь удобную тему для атаки, м? Ведь не надо быть дохуя умным, чтобы предсказать, что долбить по этому обнулению, да еще и впариваемому единым пакетом, не станет только ленивый. Не хотелось бы, конечно, спойлерить нашим западным партнерам, но, полагаю, им уже поздно будет всерьез перекраивать методички, поэтому скажу: это же очевидное, блять, дзю-дзюцу! Поддаться, чтобы победить! Это жирный отвлекающий маневр, способный стянуть на себя 90% ресурсов врага. А что им делать? Игнорировать нельзя, отрабатывать по вопросу обнуления методичками про РПЦ, пидоров, демонстрации и прочему - неэффективно, а тут такая мякотка да на блюдечке, ммм. На нее ж клюнет 100% навальнят и весь бомонд. Блеснуть остроумием откажется только настоящий патриот, а любой, кто хоть раз фоткал жопу на айфон в целях иных, кроме как медицинских, вообще забросит все остальные вопросы и будет неделями топтаться на этой теме. Посмотрите, кстати, как хуево они в этот раз отработали весной ежегодный "закон о хворосте". Посмотрите, как эпично соснули с проектом "победобесие". В том году вой стоял такой, что монитор плавился, а в этот раз два с половиной либераста что-то вякнули ну и плюс хохлы по пораше прошлись. Все! Ресурс практически полностью ушел в работу по вопросу обнуления.
Так вот, я отвлекся. Дело это неблагодарное, но я вангану, скриньте: вся эта хуйня с обнулением - часть проекта Преемник. Пyтин не хочет разброда элит в предверии смены главнокомандующего (о чем искренне и сказал недавно) это раз, и два - хочет отнять у врага возможность заранее начать атаку на образ преемника (конечно, речь не только о медийной атаке, но я на ее примере просто иллюстрирую процесс). Как Пyтин в свое время оказался для подавляющего числа населения (включая аналитиков!) сюрпризом, так и преемник окажется сюрпризом. Не столько фигура преемника как таковая, сколько сам факт грядущей передачи власти. Враг не должен успеть подготовиться сам и не должен успеть провести работу по промывке населения России. Думаю, что власть до последнего момента будет разыгрывать представление с очередным сроком Пyтина, либерда будет зациклена на этой повестке, Пyтин в очередной раз станет молниеотводом для глобальной медийной машины (включая шпротофабрики, да), а незадолго до выборов, когда каток методичек уже будет не остановить, на сцену внезапно выйдет новый человек. Вот так красиво глобалистов бросят через бедро! Снова.