Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно, около года назад мой дед продал свой дом и с вырученных денег купил внукам по 1 км. квартире (цена 4 млн каждая). Одну из них подарили мне (по документам хуентам всё на мне). Квартира в ДС1. Так получилось, что последний год, идёт жуткая трахоёбля моих мозгов, а именно
-ты сука копишь на ремонт или нет, а то ведь через 2 года достроят, что будет то тогда
-Хули ты такой худой, ты что не ешь ?
-Что у тебя за работа такая ? Вот я в своё время на шахте 30 лет отработал а ты как уёбок
При этом всём я хочу заняться творчеством, но когда об этом заходит разговор мне постоянно толдычат что у меня ничего не получится, это никому не надо и прочее. Вообщем поддержки не хуя. И тут у меня созрел злобный план.
Я хочу продать сдесь свою недвигу по-тихому и переехать в ДС2. Волнует токо 1 момент. Смогу ли я тут свою однушку за лям, разменять там на похожую однушку да так чтобы ещё остались деньги на ремонт (ну тясяч 400 примерно) да так чтобы жильё было не в жопе за кадом, а поблизости к метро ? Уж очень я хочу выбраться из дс1 и послать всех своих родственником на хуй. Ну что куны из дс2, жду ваших комментариев, поясните за Питер