Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я поржала с тредов недавних где танки выкладывали всратанов с сайтов знакомств что им пишут.У чушков просто жопный пожар был. Как же это смешно, жаль своих не успела закинуть туда
Ну так классика же, называть Н*ташек встратыми хачелюбками и говорить что после 30 не ликвид - норма А если тянки постят всратых оладухов - ужас. Никак себя в пиках узнали
>>2964766 Ты ебанутый? Зиеиный коллектив это как раз коллектив хуемразей, где постоянно скандалы и драмы, постоянный хуесосинг друг друга и примитивная иерархия. Коллективы тянок максимально адекватные и хорошие, где всегда есть эмпатия, всегда есть помощь и поддержка, в отличие от хуесосинга и «рофлов» хуястых. >спорить не буду Тогда закрывай свой ебальник и не высирай свой бред.
>>2964751 А с чего ты взял, что мы этого ждем? Я вот получаю удовольствие, когда наблюдаю за чужими страданиями, а смеяться над всратыми хуеголовыми - это вообще чистый кайф, сразу в экстаз впадаю.
>>2964751 Мне кажется, всё наоборот медленно и по нарастающему движется к войне между полами. Заметили, как всё больше и больше становится приспешников и приспешниц движений ТНН/КНН? Инцeлы питают сильную вражду к девушкам, основополагаясь только на опыте неудачных подкатов/отношений со Стейси. Рад. фемки тоже ненавидят искренне всех мужчин за прошлые паттерны поведения, а также делают выводы исключительно от тех долбоёбов, что до сих пор мыслят стереотипами "женщина должна", "сама спровоцировала", "все девушки - бля_ди и шлю_х_и" и прочее. И девушек самодостаточных сейчас вполне много. Это к тому, что уже нет сильной нужды в хуeмразях, как раньше.
>>2964795 Я думаю, рано или поздно это всё-таки случится. Стейси никогда не будут давать инцeлам, а других девушек им и не нужно под "среднетян" мы знаем, что это подразумевается у них => ТНН движение будет становится глобальнее, ведь многие мыслят бинарно и шаблонами: куда проще обвинить всех тяночек в причинах, чем разобраться и найти их в себе; как и не будет в ближайшие лет сто полной безопасности для девочек, девушек, женщин в России и многих других странах со стороны хуемразей. Всегда найдется мужщщщщина (нет), который будет считать, что короткая юбка – это провокация, а также девушка - это только существо для заделывания личинок, ужина, ебли.