Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я только увидел трейлер The Last of Us в конце 2011 года будучи 14 летним пиздюком я просто ахуел. Я ахуел пиздец как сильно.
Эта растительность, графон, и атмосфера.
Естественно я не играл, не пс3, пс4 нету.
Но я помню посмотрел игрофильм и словил депрессняк, знаете тот депрессняк когда любимый сериал заканчивается.
А вчера на ютубчике глянул игрофильм по второй части, и тоже словил депрессняк но уже от того в какой пиздец они превратили вторую часть.
А я ведь помню как в 2016 вышел трейлер ко второй, где Элли сидела и играла песню на гитаре, я тогда думал что эта часть просто невообразимо сильно ебанёт по эмоциям.
Считаю что каноном нужно оставить только флэшбэки из второй части, и то убрать последние 2 флэшбэка - танцы лезб, и то как Элли потом подошла к Джоэлу.
А теперь может мне кто ответить на несколько вопросов:
1) Почему лысый транс именно СУКА ТРАНС? Это было так обязательно?
2) Почему Элли сделали лезбой ёбаной (я в курсе про DLC к 1 части), почему нельзя было сделать её натуралкой и то что она пока ещё не встретила себе пару?
3) Какого хуя она не убила эту кочко суку?
Я бы сначала прирезал ускоглазого транса а потом эту дуру.
Или прирезал транса а эту дуру отпустил мучится.
4) Почему плохие шрамы сплошь узкоглазые?
5) В конце когда показывают что у этой ёбаной носатой родился чучмек я чуть не проблевался глядя на Элли (когда к ним ещё Томми пришёл), она блять выглядела как альфа самка с зоны, такая чисто активная мужиковатая лезба блять.
6) Население в игре одни ёбаные негры сука, лезбы блять, азиаты, латиносы ебаные