Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Надо намного больше есть, в частности углеводов( 50-60% всей пищи за день должны составлять углеводы) и по возможности хавать гейнеры или протеины, как добавку к еде
2) Тренировки должны быть 2-3 раза в неделю, нужно давать телу много отдыха
3.1) Суть тренировок должна быть такова: НЕ выполнять упражнения на определенную группу мышц, а наоборот, делать то, что затрагивает много групп мышц (подтягивания, становая тяга, отжимания, брусья, штанга и т.п.)
3.2) Повторений должно быть от 8 до 12 с максимальным весом (в некоторых источника говорилось от 6 до 8, но я старался подбирать вес, чтобы сделать 10 повторений за раз)
3.3) Каждую тренировку надо делать больше, хотя бы подтянутся наполовину, но главное, что наполовину больше, чем в прошлый раз
Вроде ничего не забыл.
Что я делал и что из этого вышло:
1) Ел 6-7 раз в день, старался крупными порциями за раз. Утром - кашу овсяную(дохера каши)+гейнер, точно так же перед сном. В течении дня ел много, но чем бог послал, всё-таки семья не богатая, покупать каждый день куриные грудки и мраморную говядину не получится. Поэтому борщи, варил/жарил яйца, всякие говяжьм анусы, впрочем че маман приготовит, то и ел. Думал "ем и это главное". Перед тренировкой и после тренировки тоже ел+гейнер.
2) Занимался 2-3 раза в неделю(когда как, в основном 3). Так как возможности пойти в спортзал нет(не потому что лень или стесняюсь, их тупо нету), но живу в частном доме, поэтому есть турник, брусья и старые гантели с блинчиками(две штуки, блинов дохера, общий вес вроде бы 32 кг). Поэтому я поступал просто: отжимался и приседал с утяжелением, чтобы как раз по +-10 повторений было за подход. Иногда ходил на брусья и турник, с брусьями дела обстояли более-менее, без утяжеления как раз мог сделать 8-9 раз, на турнике всё было хуже, примерно 4-5 раз мог подтянуться+он для меня низкий пиздец, поэтому я на него забил, всё таки моей целью было набрать вес, а не накачаться.
В итоге за месяц я набрал 5 килограмм, затем вес перестал набираться вообще, я забил и в итоге сбросил 3 килограмма. Надо отметить, что я хотел набрать вес, не чисто мышечную массу, но и не стать дрыщом с круглым животом от переедания. В итоге так и получилось, не чистая 100% мышечная масса, но живот с боками не свисает. Хотя как дрыщом был, так и остался. Только кости слегка обтянулись мясцом.
Собственно в чем вопрос. Думаю снова начать заниматься, лето, время есть. Хочу спросить, в чем мои прошлые ошибки, только по возможности не просто "ну хуёво питался" или "не так занимался", а подробнее расписать в чем ошибка и как нужно делать правильно. Стоит так же сказать, что сейчас возможности купить гейнер/протеин уже нет, придется без него. За ранее спасибо большое за ответы.