Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Часто пользуюсь услугами междугородних автобусов. Поехал я на днях в другой город по делам, салон полупустой, но в билете у меня указано 7-е место, а я сам люблю сидеть на переднем сидении, чтобы видеть дорогу. 3 и 4 места возле двери как раз оказались свободны, ну я и решил сесть туда, что дико не понравилось водиле. Он приказным тоном заорал: "Так, быстро ушёл на своё место!". На вопрос "а что такое?", ответил "Да нахуй ты мне тут нужен". Я просто охуел, ничего не сказать. Потом начал ходить по салону и проверять, все ли пристегнули ремни. Какая-то пацанчик не успел пристегнуться до того, как он подошёл, в итоге этот хуесос доебался и до него: "Чё, глухой, или особое приглашение нужно?!"
Потом какой-то чел сзади достал орешки и начал есть, долбоёб-водила услышал шелест пакетика и резко заорал: "Убирай нахуй это", пацан не понял, к кому он обратился и дальше сидит ест. Водила резко тормозит, соскакивает и орет: "Убирай, я кому блядь сказал, иначе я тебя щас выкину нахуй", чел спрашивает: "Вы мне? А что случилось?", тот опять орет "я тебе щас ебало ало разобью, убирай нахуй, вы пидорасы жрёте и давитесь, а мы за вас отвечай".
Кто-то обратился к нему с вопросом, он отвечает в стиле "кто там из закоулок такой смелый, пасть открыл?" Всю дорогу либо огрызался, либо игнорировал вопросы пассажиров, расталкивал всех, когда ходил по салону.
Какого хуя в Рашке в сфере обслуживания работает такое быдло? Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? И самое главное, что жаловаться некому. Как бы поступил в такой ситуации ты, анон?