Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>/po/58771
Сам нихуя не нашист, просто увидел на нулевой тред про полицию в США и решил скинть эпичню пасту, которую анон вбросил весно 11го года в /b. Считаю, что это достойно отдельного треда.
>Я, 16 лет просидев в Америке, прекрасно вижу как разовьется ситуация.
В новейшей истории России есть 2 фундаментальных факта:
-- захват власти и собственности в экс-СССР представителями западных банкирских денег в 1990е
-- и введение всех мне известных по устройству жизни в США схем контроля и ограбления населения в России пост-2000х
А потому, зная чуть-чуть историю зверства американской полиции в 19 и начале 20 века, учитывая то, что американская публика была поголовно вооружена и прибегала к судам Линча и т.д. -- мы с легкостью можем проецировать развитие ситуации на Россию.
(шаг а) коррупция и безнаказанность ведут к жестокости милиции (при безусловной её поддержке судейскими и т.д.) и превращении её просто в банду
(шаг б) кое-где появляются ответы населения
Отклик милиции сначала будет "навезти тысячу ментов, вытащить всех подряд из домов, избить, покалечить", т.е. устроить карательную акцию и массовую экзекуцию ради устрашения
Однако (шаг в) вскоре милиция начнет "перенимать международный опыт" и действовать по опробованным в странах, где подлый порядок правит уже десятки если не сотни лет, сценариям и технологиям