Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала предыстория.
Встречаюсь с парнем уже больше года, у нас с ним частые ссоры из-за того, что он мне врет.
Сама вообще нивкакую не переношу когда мне врут. Свою ложь он называет глупостью, мол я не соврал, а тупанул или что-то вроде - я вреу ради товего же блага. Поводов для расставатся с ним не было т.к ложь была не серьезная (ты у меня вторая, вечером приду, выпью одну баночку и т.п). Я ему объясняла что не бывает хорошей лжи, и что если человек кому-то лжет, то он его ни во что не ставит. На все это он извинялся(ну если я его палила), говорил что больше не будет. Конечно же это не заканчивалось, часто думала о расставании т.к вообще не понимаю как можно одновременно врать и говорить что любишь, не могла все бросить потому что очень сильно его любила, и надеялась что он исправится. Последней каплей было то, что он заказал таблетки через интернет, якобы для избавления от проблем со сном. Я сразу же поняла для чего они и начала его безуспешно отговаривать. Как только они пришли, сказал что съест перед сном пару штучек, в итоге за день съел один блистер, состояние у него было ужасное. Я была просто не в себе, кое-как под крики и драки выкинула половину, еле его успокоила и ждала пока его отпустит. К слову, на днях мы должны были ехать к моей родне в другой город . После того как он отошел, я ему сказала чтобы он всю эту хуйню выкинул и больше не пил. Забронировали места, купили билеты. Он поехал к себе домой за вещами. В ночь перед отъездом, он пишет что не поедет,температура, я сразу поняла что он опять накидался, меня так это выбесило, на все мои покажи блистеры говорил, что бы не портила настроение и пошла нахуй раз я ему не верю. В итоге скинул фотку где сам и спалилсядебил боже, и в один момент сразу другой человек: прости, я тебя люблю, в другом я тебе никогда не врал. Вот это больше всего и бесит, когда я не знаю что он мне врет - я мразь виновата что ему не верю, а как я узнаю так это же ради моего же блага.
Извините за такое количество может быть несвязного текста, всю ночь не спала, вроде бы читаю и понимаю что стоит расстаться, такого человека уже ничто не изменит, а вроде и понимаю что в основном ложь не такая серьзная, что я его очень сильно люблю и это единственный его минус, он всегда заботиться обо мне, дарит подарки, целует, говорить что хочет завести семью, намекает на кольцо. В общем не знаю что делать...