Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче, поделюсь своими наблюдениями.
Я сам из села, можно сказать. ну, как из села... пгт. учусь в миллионнике, на лето возвращаюсь на малую родину. студент, 2ой курс.
Получив аванс на работке, решил съездить до ближайшего мегаполиса, купить костюм спортивный да так по мелочи. благо он всего в 100км от меня.
Зашёл в ТЦ. и с этой секунды у меня началось кипение очка, которое всё возрастало и возрастало.
Госпади, как же у меня горит от моих сверстников, просто пиздец. Более мерзких, стрёмных и странных людей я не встречал.
Парни в цепочках, хуёчках, с цветными волосами, порой даже накрашенными губами. Косичками, сука. А про одежду в принципе я вообще молчу. Все они наверное либо чёрные реперы, либо звёзды тикток-тредов, третьего не дано.
Тёлки зуммерши это вообще отдельная сука история. Не важно, что она из себя представляет, но более брезгливое, надменное выражение лица вы вряд-ли где встретите. Всем своим видом она говорит о том, насколько она "охуенная". одна кстати была в футболке с надписью "I'm important". они сука прямым текстом презирают всех остальных. И на оранжевом полно тех, кто всерьёз хочет себя такую в "тянки". Серьёзно?
я молчу вообще о зуммерской культуре в общем. более дегенеративного говна не найти, даже не пытайтесь.
или я отстал от жизни, или всё реально очень плохо.
вопрс - кто виноват, и что делать?