Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О ней: 30 лет, высокая, стройная (но скорее доска)), добрая. Подписана на дохуища инфоцыган в области психологии ( не путать с обычными, хоть это и тяжело). Занимается музыкой всю жизнь. Набожная. Скорее всего состоит в религиозной секте.
О себе: 160 рост, 20 лвл. По строению тела скорее как пикрил 2 (но не лысый и без бороды). Ойтишник 3 курс.
Цель - не секс конкретно, а именно вот отношения.
Ситуация следующая: на первом же занятии сказала мол никаких любовей только учеба, чему я и следую. Никак кроме как по-деловому не общаемся. Ни о чем кроме как о предмете изучения не общаемся (преподает мне ин яз). Общаюсь с ней достаточно официально, в смысле не пытаюсь общаться на оффтопные темы, не рассказываю о своей жизни и тд. по обозначенной выше причине.
На основании полученных данных реквестирую годные способы как то с ней замутить.
Чего точно не предлагать: лайкать все ее записи, любые способы активно-агрессивного намека на свои чувства к ней.
Сразу скажу, меня не возбуждает то что она милфа, а тем более что она вероятная сектантка. Просто я уже абсолютно заебался общаться со своими сверстницами и пытаться строить с ними отношения. Мне хочется именно того, что может дать уже взрослая женщина. А сз не вариант ввиду того, что там они не особо то и отличаются от мелких педовок.
Такие пироги. Надеюсь на твою помощь, сексач. Если что не рассказал в ОП важного для темы, спрашивайте, оперативно отвечу. Заранее спасибо.
Пикрил 1 для привлечения внимания