Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмём все клише в сторону кунов, и рассмотрим под более близким углом.
1. На свидании да и вообще по жизни платит Кун, эта позиция в большинства тянок, объяснить они это могут только так: "ну ты же мужчина, а я девушка," "ну так положено, так всегда было то".
И так допустим возьмём байку о древних временах, мол мужчина добытчик, а женщина готовит кушать и воспитывает детей. Но до чего эту позицию довели феминистические движения? Я готовить не буду, я же не добработница. Убирать? А ты сам что не можешь? Зарабатывать должен мужчина без разговоров, бюджет семьи это деньги общие. Деньги женщины это ей на салон и на шмот. Все же честно. Если женщина даст пощечину - имеет право, мужчина замахнулся - фу, не мужик, тряпка, только на женщин можешь руку поднимать. Зарабатываешь мало? Лох последний, не мужчина. Девушка зарабатывает мало? Это все равно её деньги она никому не обязана. Ну, что имеет 21 век что-то общее с древним? Едва ли
2. недавно на работе начальница агитировала делать перестановку, и видите ли я не встал и сам не отодвинул шкафчик, я значит не настоящий мужчина. Не, без пизды в кунов больше физической силы, но не кажется ли вам, что на этом стали очень уж спекулировать? И, что самое важное, манипулировать мужским эго. Ведь блять шкафчик не 50 кг, чего не можно или попросить, да просто блять попросить, а не надеяться, что я буду спотыкаясь бежать помочь, она же женщина нахуй, как будто без ног и без рук существо или молча передвинуть этот шкафчик 7кг от силы нахуй.
Знаете до чего это приводит? Что наглеющие тянки просто по любой мелочи начинают манипулировать что бы Кун что-то сделал, и это блять просто потому что ей это положено в обществе.
3. Тянок больше ценит государство. И вот почему - более ранняя пенсия, пособия, декреты, более частые отпуски (можете не сомневаться в этом, когда к тян просто подружка приедет, она запросто сможет спиздануть, что ей ребенка с садика надо забрать , и ее отпустят, а вот Куну скажут, ты что долбоеб что ли, у тебя некому ребенка забрать?), Правосудие тоже на стороне тянки - дети надо что бы с матерью остались? Да за нехуй. Тян сказала, что изнасиловали, все уже точат ножи насильника убивать. Наоборот ситуация, думаю объяснять не надо, все посмеються и забудут на следующий день
4.зайдите в ебаный сз со странички тянки и со своей, потом повторите повторно, даже на всратую тян отозветься каждый второй Кун, и будет писать любую хуйню только что бы понравиться
Что получает кун? он только пишет комплименты, предлагает встретиться, а в ответ слышит "банальный подкат", я "занята", и даже если она соглашается встретиться, то мы поднимает глаза вверх и смотрит пункт 1.
И теперь анон, как небольшой вывод, да тянка немного слабее, или хочет казаться слабее, но блять в большинстве случаев они блять и гвоздь забить могут (образно) или заплатить могут за себя, но представьте себя на их месте, вы живёте, учитесь, руки-ноги на месте и подходит Васяка, то портфель поможет донести, то мороженым угостит, так ещё и мамка с детства рассказывает какая вы королева и что вам все должны, сказки о принцах на белом коне, потом это перерастает во взрослую жизнь, когда тян уже не реально думает что какой-то Кун ей обязан. Обязан обеспечить, обязан цветы дарить, обязан на курорты возить, обязан и обязан. Но блять анон, послушайте любую тянку, когда вы у нее спросите что она должна вам? Думаете верность хранить, кормить, сосать и тд. Нет, она скажет, что нихуя вам не обязана и если она раз приготовила, то это потому что она так хочет , а не обязана. Так почему вы аноны думаете, что кому-то что-то должны? Вы деньги кому-то должны? Может квартиры, машину, следить за телом, обеспечивать кого-то? Может пора жить по их принципах или и дальше будет унижаться ради розового пельменя?