Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ку, двач. Посоветуйте ноотропы хорошие какие-нибудь или формулу бодрого чувствования себя, кроме как хорошо высыпаться и питаться, это без сопливых. Прошу, энергии совсем нет.
Хайль двач, доставь беспалевных мест для ёбли, которые можно найти в городе. В общаге трахаться, пока нету сокамерников тянке моей стрёмно и она там больше не хочет, а на заброшках в пределах города постоянно тусуются какие-то сычи. Очень хочется на днях хорошенько трахнуть свою тню, и чтобы не спалили. Анон, выручай. Город почти на 3 миллиона человек.
>>223726767 Годная идея, но есть одна проблема - ебанные консьерши в подьезде. Ждать пока сьебет на обеденный перерыв или прорываться напрямую? Если сказать мол в гости к кому-то, то иногда в ту квартиру звонят.
>>223727199 За новостройки я молчу. Там вообще оборона такая, что никто левый не пройдет. Не знаю, как там у вас, а у нас так. В домах с 90-ых по конец 00-ых, в которых как раз есть подьездные балконы, вахтерши есть. По крайней мере, мне приходилось заходить в несколько таких домов и везде были.
Перепробовал миллиард ноотропов, из доступного в Рашке отлично работает две связки: кофеин + теанин и кофеин + DMAA. Первое американское брал под маркой Theanine UP на айхербе. Второе русское под маркой Ray Energy с nootropics.ru Фенибут лютая оверрейтед хуита для школоты.
>>223727372 Ну вот его ОП пусть и ищет. Если несколько аптек обойти, то рано или поздно продадут. Он не особо строгой отчётности как какой-нибудь морфин.
>>223725788 (OP) ебош витамины из спортпита. Бери opti-men и по таблетке за завтраком. Через неделю будет охуенно, базарю. Я курсами по месяцу их пью пару раз в год.
>>223727592 32 года, 15 лет в теме, начинал еще с пирацетама, когда ты пешком под стол ходил. Кофеин и теанин многие серьезные дяди используют, в отличие от фенибута, который локальная рашкотема.