Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
озадачился таким вопросом, встречался раньше с тян, которая была не против время от времени няшиться под хвост, я довольно мушкетоблядь, но когда вне анальных утех засовывал ей под хвост палец, она всегда была очень узкой, сейчас же встречаюсь с тян, которой анальный секс не нравится, и она никогда не ебалась в жопу, не верить ей смысла нет, говорит лишь в ранне юном возрасте пробовала там подрочить ручкой, но ей не понравилось так она и забила, но иногда не могу отказать себе в удовольствии засунуть в нее палец, и она там не такая узкая как описанная выше телка, в эту свободно 2 пальца входит, и вот вопросы.
почему так? просто особенность организма?
помню был тред где рассказывалось, что гинекологи и проктологи палят занимаются ли их пациенты анальным сексом, я всегда думал, что они палят это по степени растянутости анусая, но из моего жизненного опыта следует, что его растнутость или узкость, скорее физиологические особенности, а не факт жопоебли(если речь не идет про невероятных размеров дилдаки или кисти рук в жопе) так как тогда они палят это, или все-таки не палят и это миф?