Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как медач мертв, решил спросить тут.
Когда мне было лет 15 столкнулся с тем, что выступили акне на спине. и не только там. Так как я бы неумный в этой области и мне никто не объяснял, что нельзя трогать прыщи, я их давил, но после первого похода к специалисту мне донесли, что к ним нельзя прикасаться, так как это травмирует кожу.
Сейчас мне 22, лицо чистое, и следы на спине от них остались, но синяки/постакне меня не очень беспокоят, тревожит то, что один-два все равно появляются. Обращался к дерматологу. Пить роакутан пять с половиной лет я не буду, не позволяет ресурс организма.
Что я пробовал делать.
Пробовал сушить кожу спины более теплым душем. Количество приемов ванны тоже увеличил. Практически ничего не изменилось, кожа только сальной быстрее становится.
Пробовал не мыть спину длительное время. Особенно тоже никакой разницы.
Нормализовал питание. Убрал сладкое, фастфуд и подобные вещи. Стало чуть лучше. Стали реже появляться. Полностью отказался от сахара и хлеба. Затем перестал употреблять в пищу что-либо жареное в масле, все на пару или варить. Их стало меньше значительно, цвет кожи приятнее немного стал, хотя может мне показалось. Молочные продукты не влияют, проверил.
Начал ходить в кочалочку пару раз в неделю. Особенно тоже никаких изменений. Они быстрее только наполняются гноем и лопаются.
Начал часто менять постельное белье и одежду. Повторно одежду не надевал, приходил домой и кидал в стиралку. Рубашки вроде из хлопка.
Что еще делать?
аноны помогите может у кого есть успешный опыт в решении этого вопроса
узи поджелудочной делал, гормоны сдавал, все в норме.
гугл больше помимо того, что я описал не выдает