Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нехи,маньяки, изнасилования или ещё чего, рассказывайте.
Начну я пожалуй. Я живу в своём доме в частном секторе и у моей соседки муж болел раком, а потом представился. Я сидела играла в кампутар, слушала музыку и просто чилила. И тут внезапно монитор гаснет и по спине пробегает холодок с мурашками, и накатывает чувство страха и возникает мысль в голове « сосед умер 40 дней назад». Потом монитор включается этот холод проходит и все как и раньше. Я думаю, что я столкнулась с привидением наверное. Ещё было такое, что в моем доме мне становится страшно ночью, и не только мне, всем кто ночует или гостит, бывает что накатывает чувство страха и тревоги.И один раз мама была копала огород и нашла кости человеческие и соседи тоже находили, мне кажется на месте моего дома возможно было кладбище.
Один раз ещё в темноте мигал огонёк в лесу, где вход в лес такая тропинка, так вот там зазывал огонёк такой, будто кто то включил телефонный фонарик и махает мне, когда я подошла ближе никого не было там, но в лес зайти не рискнула и ещё начал ползти туман, я просто ссыканула и пошла домой, хотя меня прям манило, я простояла 10 минут пялилась в темноту .