Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить? С волосами что-то не то, мерцают как будто, приобретают зеленоватый цвет если водить мышкой. Ещё проблема иногда с тенями, преобретают какую-то зернистость.
>>5498801 (OP) Со сглаживанием поиграйся, там некоторые настройки вызывают рябь. Снизь всё сглаживание на минимум а потом добавляй пошагово, пока не найдешь настройку которая вызывает проблему. Тоже самое было.
>>5499102 В каждом треде, в каждом форуме вылезет долбаёб с этим ответом Видюха может на 80 градусах работать (смотря какая конечно, но та что потянет рдр2 так точно) и ей будет похую, не желательно температура, но вполне расчитанная, я в ведьмака 3 на 65-70 гонял (это вообще обычная температура кто бы что там не пиздел с 10 вентиляторами и корпусом размером с холодильную камеру) и не было никаких артефактов. Зернистость теней известная проблема кстати и например для каждой игры нет точного способа решения, вот в гта5 большинство так и хуй знает как её до конца убрать, ибо там тени зернят при приближении на довольно близком расстоянии, порт с консолей хули. Хотя кому то помогает просто въебать анизотропную фильтрацию и тени на максимум.
>>5498801 (OP) Это твой монитор скорее всего У тебя случайно карта не через переходник? Если нет то проверь нормально ли кабель подключен Всё что пока могу сказать
>>5499223 > вылезет долбаёб Вот ты и вылез, прыщ ебаный. >Видюха может на 80 градусах работать Конечно может, но не долго. Кондеры высыхают, мосфеты плавятся, припой отваливается, но похуй, работает же. Чем ниже температура, тем дольше и надежнее устройство будет служить, это очевидно всем, кроме прыщей, вроде тебя.
>>5499356 Ты еще тупее чем я думал >>5499365 Да чего ты объясняешь этому долбаёбу, он про железки может только в интернетике пиздеть. Сам небось даже не вникал в эту тему серьёзнее, не разбирал/собирал ничего.
>>5499365 >>5499373 >>5499396 Этот баребух мамкиных экспердов-радиотехников с дерьмовыми видимокартами без охлаждения. Что-то проиграл с вас. Вы хотя бы паяльник-то в руках держали хоть раз в жизни? Конечно нет, ручёнки то под хуй заточены.
У меня такая же хуйня была. Вся растительность люто пидорасилась как на дискотеке а в тенях зернистость бегала. Я просто врубил мылосглаживание(TAA) и старался не всматриваться в текстурки.